ShtroffRus писал(а):нет, я просто умею мотивировать людей
научите! А то мне надо замотивировать одного персонажа доделать мне наконец пластик под покраску и собрать мот, но я, видимо, недостаточно страшная - он медленнее эстонского товарняка...
alkmax писал(а):а на селе сельчанки ждут пристарелых и обязательно бедных но богатых душой старичков
я не говорю что на земле абсолютное зло...
но в большинстве случаев именно КОРЫСТЬ!
Никогда не нужно бросаться из крайности в крайность. Не нужно быть бедным и страдать от отсутствия денег, но и не нужно зарабатывание денег делать своей главной целью. Как говорил Будда, придерживаться надо золотой середины))))
P.S.: Иисус говорил, что богатому человеку попасть в рай, это как верблюду пройти в игольное ушко))) Не зря Билл Гейтс тратит кучу денег на благотворительность.
вон парень на мопедке хотел покатать...
чет я не увидел в его теме ажиотажа женского!
только 3,14-ть могут про рай в шалаше...
и все равно выбираете какого то кАзла на дорогом мопеде ?
ибо любовь зла! так ?
да блин тут куча святош за рубль в церкви пернут...
Hella писал(а):научите! А то мне надо замотивировать одного персонажа доделать мне наконец пластик под покраску и собрать мот, но я, видимо, недостаточно страшная - он медленнее эстонского товарняка...
бензин есть? Дальше сама домыслишь, ты умная девочка.
Деньги сраззуу фсе заплатилла?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
ShtroffRus писал(а):бензин есть? Дальше сама домыслишь, ты умная девочка.
Деньги сраззуу фсе заплатилла?
это бывший супруг, денег ему на запчасти и покраску выдано
у меня не хватает фантазии придумать какую-нибудь анальную ужасную кару, чтобы он зашевелился
Тут качество жизни почему-то не учитывают... Нормально питаться, нормально отдыхать (3-4 раза в год), заниматься спортом, развлекаться.
Не представляю, как это все делать при семейном доходе 30 тр, как некоторые тут пишут. ИМХО тут минимум - 100-120тр для Москвы и 50-60 для провинции. Ну, разумеется без кредитов, тк они уменьшают ваши доходы каждый месяц.
А на 25 в России можно выживать, а не жить, как говориться жрать *****, ездить на говне, трахать *****.(с)
И никто вас не пожалеет с такими доходами. Вы сами их выбрали.