научите! А то мне надо замотивировать одного персонажа доделать мне наконец пластик под покраску и собрать мот, но я, видимо, недостаточно страшная - он медленнее эстонского товарняка...ShtroffRus писал(а):нет, я просто умею мотивировать людей

научите! А то мне надо замотивировать одного персонажа доделать мне наконец пластик под покраску и собрать мот, но я, видимо, недостаточно страшная - он медленнее эстонского товарняка...ShtroffRus писал(а):нет, я просто умею мотивировать людей
Никогда не нужно бросаться из крайности в крайность. Не нужно быть бедным и страдать от отсутствия денег, но и не нужно зарабатывание денег делать своей главной целью. Как говорил Будда, придерживаться надо золотой середины))))alkmax писал(а):а на селе сельчанки ждут пристарелых и обязательно бедных но богатых душой старичков
я не говорю что на земле абсолютное зло...
но в большинстве случаев именно КОРЫСТЬ!
бензин есть? Дальше сама домыслишь, ты умная девочка.Hella писал(а):научите! А то мне надо замотивировать одного персонажа доделать мне наконец пластик под покраску и собрать мот, но я, видимо, недостаточно страшная - он медленнее эстонского товарняка...
это бывший супруг, денег ему на запчасти и покраску выданоShtroffRus писал(а):бензин есть? Дальше сама домыслишь, ты умная девочка.
Деньги сраззуу фсе заплатилла?
дык никто и не бросается!Cement писал(а):Никогда не нужно бросаться из крайности в крайность
возьми денег в долгHella писал(а):у меня не хватает фантазии придумать какую-нибудь анальную ужасную кару, чтобы он зашевелился
у него???ShtroffRus писал(а):возьми денег в долг
.....Чего о таких горевать , на оборот здорово ! Всё чисто и прозрачно ,легко делать отсев ))))alkmax писал(а):и все равно выбираете какого то кАзла на дорогом мопеде ?
тогда что-либо для него ценное во временное пользование. Или ты его при разводе развела как кролика?)))Hella писал(а):у него???
откуда в ()() алмазы?