BMSeer писал(а):Как мне кажется, можно изменить подачу идей, которые ты озвучиваешь, они уж больно менторским тоном излагаются.
Уж как могу, извините
Да, у многих это вызывает раздражение, но по существу возразить мало кто может. А если все-же мне доказывают что я не прав, то я это могу признать и извиниться, у меня нет комплекса суперстара, как у некоторых "опытных", которые возразить не могут, зато ведро помоев всегда пожалуйста.
Покатайка - попрошайка ....Разделу два года , а ведь раньше его не было и что, разве не находили способ как покататься ? Думаю правильный раздел -ПОЗНАКОМЛЮСЬ с байкером , а потом уже покатушки и всё такое ,ещё есть личное сообщение ,почему нельзя этот ресурс использовать ? Зачем превращать форум мотоциклистов в обсуждение друг друга ,при чём не всегда в корректной форме ? Я против раздела ПОКАТАЙТЕ .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Да блин. Давайте пойдем дальше. Надо запретить мотоциклы а тем у кого они уже естьоторвать ногу и дать срок заранее.
Произошел несчастный случай, они происходили раньше и происходить будут еще. Чего вы как куры всполошились?
Вы бы лучше в темах типа "какой мот выбрать первым" давали бы ссылки на подобные темы новичкам, да на книгу памяти, а не перекрикивали друг друга давая умные советы. Глядишь кто-то и передумал бы.
В последние пару лет в мото хлынул поток именно людей далеких от мотоциклов покупающих их только для телок.
Отсюда и "мотобат лютует" и правила ужесточают, гайки закручивают и т.д и тп..
Борцы етить... Надо ж какие мы впечатлительные...
sahara писал(а):Покатайте на голде ....БОЖЕ ! Я решилась ))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Томомболо писал(а):Вы бы лучше в темах типа "какой мот выбрать первым" давали бы ссылки на подобные темы новичкам, да на книгу памяти, а не перекрикивали друг друга давая умные советы. Глядишь кто-то и передумал бы.
sahara писал(а):Покатайка - попрошайка ....Разделу два года , а ведь раньше его не было и что, разве не находили способ как покататься ? Думаю правильный раздел -ПОЗНАКОМЛЮСЬ с байкером
sahara писал(а): Я против раздела ПОКАТАЙТЕ .
Судя по списку твоих тем, конкуренции боишься не выдержать
Проголосовал НЕТ, ой ндравитьси мне там поразвлечси..., и кстати ежели уж ратовать за некатание с незнакомцем то как раз в покатайке можно составить хотя бы первое мнение о том с кем собираешься катать, а в случае запрета покатаечных тем, ты Денис , тем самым оставляешь им один шанс катнуть - пойти на гору и отдатьси в первые попавшие руки.
Мне лично все равно закрывать тему или не,да и причём тут попрошайки в покатайке?прежде чем сесть к пилоту хочунье надо спросить права и посмотреть стаж.:) Да и вообще по человеку видно есть у него мозг или нет.по теме аварии где погибла девочка скажу одно.она то не причём.вина полная пилота.жаль девочку,земля ей пухом.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!