У меня сегодня совсем ленивый план покатушек.. Хочу пофотать людей и мотики.. Леляк меня сегодня заразил идеей снимков в движении.. Надо оттестить...

Во блин...вы с ним даже похожи, знаю его еще с Ниндзя-клаба))) он же ж тоже на ХД сейчас?Индейчег писал(а): Леляк меня сегодня заразил идеей снимков в движении
Хз... мы с ним лично не знакомы. Просто про съёмку мотоциклистов речь шла сегодня в его теме, где он выкладывает проезжающих мотоциклистов..hdfree1989 писал(а):Во блин...вы с ним даже похожи, знаю его еще с Ниндзя-клаба))) он же ж тоже на ХД сейчас?
Ну, прокатиться в любом случае придётся. Фото мотика в гараже у меня уже есть.. =))Leon77 писал(а):Так ты кататься будеш или фоткаться,а то думаю прохватить,пока только не решил куда!
есть,но мне в такую жару,даже шлем неохота на башку напяливать.Индейчег писал(а):Есть лентяи
А я... а я... а я такой лентяй, что мне даже лень писать мнение по этому поводу..Mike F писал(а):есть,но мне в такую жару,даже шлем неохота на башку напяливать.![]()
не расстраивайся,ведь не каждый лентяй тунеядец...Индейчег писал(а):а я такой лентяй
Я профессиональный, штатный лентяй... На зарплате...Mike F писал(а):не расстраивайся,ведь не каждый лентяй тунеядец...![]()
60 в стоячей пробке.Индейчег писал(а):, что до 60 никогда скорость не опускаете?