ну вот... да простят меня моралисты, которые сейчас толпой кинутся осуждать мой моральный облик, но я всегда тайно мечтаю о многомужестве .. один спортсмен, второй обитатель койкоместа, третий по хозяйству, четвертый на мото... пятый работает... (хотя спортсмена попросим вон: это уже излишество в наше трудное время...) и когда я буду от них отдыхать, им тоже не будет скучно.. хи-хи... ну там в паровозики поиграют или конструктор соберут
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
Шапокляк писал(а):ну вот... да простят меня моралисты, которые сейчас толпой кинутся осуждать мой моральный облик, но я всегда тайно мечтаю о многомужестве .. один спортсмен, второй обитатель койкоместа, третий по хозяйству, четвертый на мото... пятый работает... (хотя спортсмена попросим вон: это уже излишество в наше трудное время...) и когда я буду от них отдыхать, им тоже не будет скучно.. хи-хи... ну там в паровозики поиграют или конструктор соберут
Какие огромные фантазии родятся в такой аккуратненькой, маленькой голове
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Могу быть у вас девушки по совместительству мужем-котярой, нажру очаровательное тело, мурчать умею, буду приходить жрать,спать, секс и тихо сваливать по своим кошачьим делам
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатн писал(а):жрать,спать, секс и тихо сваливать по своим кошачьим делам
Вячеслав, думаете у Вас останется время на кошачьи дела??? я даже боюсь Вам придется выбрать между жрать или спать
хотя мы за Вас сделаем этот трудный выбор
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..