Мот и жизнь

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kosh@r@
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

Re: Мот и жизнь

#151 Сообщение Kosh@r@ »

Видимо все и идет к тому чтобы нажопницей кататься ;-)
да я и нажопницей не хочу.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#152 Сообщение maxys146 »

Kosh@r@ писал(а):да я и нажопницей не хочу.
Ну тогда или сидишь дома а муж катается, или вы оба не катаетесь. :unknw:
Хуже всего идти против себя, даже если ради любимого человека.
И так называемые компромиссы не компромиссы вовсе, а взаимные жертвы. :dash2:
Учись ездить, а не гонять!

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#153 Сообщение Anastaziya »

Я так понимаю пора создавать общество фиговых родителей и сумасшедших людей
По себе наблюдаю : во второй сезон все еще более интересно чем в первый, попала в струю
С возрастом дури все больше)
И еще:) согласна, что самые близкие люди - это родители дети и братья сестры, остальное - сегодня есть завтра нет
Так что, с чистой совестью сходим с ума, дамы и господа!!!!!!! ;-)
Если есть крылья, то почему не летать?

АРТЁМ74
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA GL1800

#154 Сообщение АРТЁМ74 »

Странный вывод ! :~/

удаф
На форуме: 12 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: honda gl1500

#155 Сообщение удаф »

с приобретением мото поменялось практически все точнее все поменялось со временем . вещи теперь покупаются такие которые удобны к мото или вообще для него . так как впринципе выходя гулять получается что еду кататься . все поездки практически на мото . если надо ехать на авто то это вообще проблема . да и желания нет никакого . да и друзья впринципе теперь мотоциклисты в основном. ну или имеющие отношения к теме

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: FJR

#156 Сообщение Сергей Ф »

Пришло переосмысление ценностей. Когда читал о минусах, с которыми вчера катались.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Anastaziya

#157 Сообщение Anastaziya »

Сергей Ф
Пришло переосмысление ценностей. Когда читал о минусах, с которыми вчера катались.

Какое именно переосмысление?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
АРТЁМ74 Странный вывод !

Нормальный:) причем в личке таких как я образовалось сообщество!) это здесь все стесняются ;-)

АРТЁМ74
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA GL1800

#158 Сообщение АРТЁМ74 »

Сообщество говоришь ?! Ну так все верно. Ресурс довольно большой и людей , жизнь которых изменилась (тем или иным образом) много.
Я просто хотел сказать что все зависит от Тебя лично (мот тут не причем). Есть девочки которые все успевают! И родители из них замечательные (мое мнение) и с головой дружат!
И почему это с возрастом дури больше ??? :unknw: Обычно с возрастом благодаря накопленному опыту, информации и более осмысленному анализу происходящего человек умнеет ! :-) НЕ ВСЕ КОНЕЧНО :dash2: но такие случаи рассматривать не интересно, это клиника!
Соглашусь что второй сезон еще интереснее !!! Ты открываешь новый мир и это прекрасно , во всех смыслах !

:-) ок
Последний раз редактировалось АРТЁМ74 Сб июн 21, 2014 09:51, всего редактировалось 2 раза.

Anastaziya

#159 Сообщение Anastaziya »

АРТЁМ74 да при чем тут "все успевают"?)
Я дофига всего успеваю и еще время остается.
С тобой спорить бесполезно, да и нет почвы, собственно:)

Катальдо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней

#160 Сообщение Катальдо »

Мот-это транспорт. Доехал до работы, с работы, по делам. Все без пробок, удобно, можно время планировать. Все размышления на тему "он гонит меня, тянет в сторону горизонта"- полная хрень из области нереализовавшихся желаний. Хочешь путешествовать -путешествуй. Какая разница на чем?
Второе. Про отношения. Если тебе некомфортно с человеком, то тебе без разницы мотоциклист он, автомобилист или аквалангист. Тебе просто с ним неинтересно. Не устала, а просто не интересно. Как только это произошло-все, можно сворачивать отношения.
Третье. Про бездельников. Покатушки-это вообще для тех, кому делать нечего. Бесцельная езда-ничего тупее не знаю. Только в варианте снять стресс. Но по мне лучше в баню сходить или ахнуть кого. Или выложиться в зале на полную.
Тусовка? Каждый в тусовке преследует свои цели-кто-то партнера подснять, кто-то лясы поточить, кто-то просто понты гнет. Все как и в любой другой субкультуре-джиперы, аквалангисты, альпинисты, парапланеристы, яхтсмены и проч и проч и проч...

Так что все эти рассуждения на тему свободы и романтики полная чушь для недоумков. Свобода в себе самом, а не в куске железа. Свобода предполагает особую философию бытия, и мотоцикл здесь совершенно не при чем. Полная свобода означает и полное одиночество. Поверьте, романтики-очень немногие из вас захотят и смогут быть абсолютно свободными.
Хорошее настроение передается половым путем)

Anastaziya

#161 Сообщение Anastaziya »

Катальдо
Да, много умных вещей говоришь
И в данном случае взят мот, ибо профильный форум.
Интересно или нет...сворачивать отношения - бред. Ибо семья - это ответственность и обязательства, и в какой то момент сказка заканчивается и остается только семья и постоянные наступания на себя и компромиссы.
Про покатушки - на понимаю почему приплел сюда.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Magna

#162 Сообщение Диполь »

Катальдо писал(а):Мот-это транспорт.
Не совсем согласен. Транспорт - это доставить в нужную точку. Такую функцию мот тоже выполняет, но не только Он еще и дает некоторые специфические ощущения. И именно ради них, а не ради достижения конечной точки, многие на него садятся.
Тогда точка не важна, а важен процесс. И вот в такой ситуации он может "тянуть" - снова получить ощущения и не важно куда ехать.
Катальдо писал(а):Хочешь путешествовать -путешествуй. Какая разница на чем?
Разница очень большая. Все зависит от того, в чем для тебя смысл путешествия. Для одного смысл путешествия - оказаться в нужной точке и посмотреть. Тогда ему нужен транспорт. Тогда не важно на чем, или важно, но с точки зрения каких-то специфических "транспортных" критериев.
Но для другого путешествие - это как раз определенные ощущения от процесса, а не достижение и просмотр конечной точки. И если цель путешествия - ощущения от процесса, то тут уже на первое место выходит именно то, на чем ехать. И мот в такой ситуации - это уже не транспорт.

Лично у меня, к примеру, второй вариант.
Катальдо писал(а):Про отношения. Если тебе некомфортно с человеком, то тебе без разницы мотоциклист он, автомобилист или аквалангист. Тебе просто с ним неинтересно. Не устала, а просто не интересно. Как только это произошло-все, можно сворачивать отношения.
А вот с этим соглашусь.
Катальдо писал(а):Про бездельников. Покатушки-это вообще для тех, кому делать нечего. Бесцельная езда-ничего тупее не знаю. Только в варианте снять стресс. Но по мне лучше в баню сходить или ахнуть кого. Или выложиться в зале на полную.
А вот это глупость. Причем даже удивительно, почему ты сам это не видишь.
Тебе нравится баня или ахнуть, или зал, потому что ты получаешь от этого удовольствие. А кто-то от этого удовольствия не получает, а кайфует от ощущений мото-драйва. А баня ему до фонаря. Баня - это для него просто помыться. И не важно где - баня, душ, ванна.. поэтому он скажет
- баня - для тех, кому делать нечего. Бесцельно сидение в жаре - ничего тупее не знаю. Лучше на мотоцикле прокатиться.
И он будет прав. Не суди всех по себе. У всех разные ценности, приоритеты и интересы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Катальдо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней

#163 Сообщение Катальдо »

Диполь я пытался сказать, что мот или любой другой предмет, который дает какие-либо специфич ощущения не есть единственный способ выражения свободы и изменения мировосприятия. Тема поднимает вопрос о том, что изменилось в жизни, а не о том, что кокретно мот для каждого из нас. Ну, я так понял. Я уточню, я говорю про то, что мироощущение, отношения и все то, что мы назывпем жизнью -это все в голове в нашей. А мотоцикл -это уже способ получить то, что УЖЕ БЫЛО в голове, т.е не Мот не меняет сознание, а сознагие находит реализацию через мот. Сознание первично, мот -способ.

А про путешествия это конечно. Мотопутешествие вообще сродни медитации. Едешь долго, один, есть время подумать, насладиться дорогой. Я вообще больше получаю эмоций от дороги, чем от конечной точки путешествия. Я вижу смысл в дороге. Жизнь-та же дорога, по большому счету. Я даже немного бываю разочарован, что путь закончен. Но мы здесь не поо Мотопутешествия, а про то, что меняет мот. Мот ничего не меняет. Меняем мы сами.

Про покатушки да. Нехорошо получилось. Если кого обидел, прошу извинить, не со зла.
Хорошее настроение передается половым путем)

R1100s
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#164 Сообщение R1100s »

вместо слова "мотоцикл" можно подставить любое другое новое увлечение человека. а как именно мотоцикл изменил жизнь- это надо спрашивать, кто 5-10-15 лет ездит
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Magna

#165 Сообщение Диполь »

Катальдо писал(а):Я уточню, я говорю про то, что мироощущение, отношения и все то, что мы назывпем жизнью -это все в голове в нашей. А мотоцикл -это уже способ получить то, что УЖЕ БЫЛО в голове, т.е не Мот не меняет сознание, а сознагие находит реализацию через мот. Сознание первично, мот -способ.
Это уже понятнее и наверно ближе к правде. Но с некоторыми уточнениями. Мотоцикл действительно позволяет реализовать то, что уже было в голове. Но может оказаться, что он даст что-то совсем другое. Тогда разочарование. А может наоборот, оказаться, что он даст больше. Откроет что-то новое. И тогда сознание получает новый толчок к изменениям.
Допускаешь такой вариант?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить