да я и нажопницей не хочу.Видимо все и идет к тому чтобы нажопницей кататься
Мот и жизнь
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Re: Мот и жизнь
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ну тогда или сидишь дома а муж катается, или вы оба не катаетесь.Kosh@r@ писал(а):да я и нажопницей не хочу.

Хуже всего идти против себя, даже если ради любимого человека.
И так называемые компромиссы не компромиссы вовсе, а взаимные жертвы.

Учись ездить, а не гонять!
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Я так понимаю пора создавать общество фиговых родителей и сумасшедших людей
По себе наблюдаю : во второй сезон все еще более интересно чем в первый, попала в струю
С возрастом дури все больше)
И еще:) согласна, что самые близкие люди - это родители дети и братья сестры, остальное - сегодня есть завтра нет
Так что, с чистой совестью сходим с ума, дамы и господа!!!!!!!
По себе наблюдаю : во второй сезон все еще более интересно чем в первый, попала в струю
С возрастом дури все больше)
И еще:) согласна, что самые близкие люди - это родители дети и братья сестры, остальное - сегодня есть завтра нет
Так что, с чистой совестью сходим с ума, дамы и господа!!!!!!!

Если есть крылья, то почему не летать?
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: honda gl1500
с приобретением мото поменялось практически все точнее все поменялось со временем . вещи теперь покупаются такие которые удобны к мото или вообще для него . так как впринципе выходя гулять получается что еду кататься . все поездки практически на мото . если надо ехать на авто то это вообще проблема . да и желания нет никакого . да и друзья впринципе теперь мотоциклисты в основном. ну или имеющие отношения к теме
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: FJR
Пришло переосмысление ценностей. Когда читал о минусах, с которыми вчера катались.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Anastaziya
Сергей Ф
Пришло переосмысление ценностей. Когда читал о минусах, с которыми вчера катались.
Какое именно переосмысление?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
АРТЁМ74 Странный вывод !
Нормальный:) причем в личке таких как я образовалось сообщество!) это здесь все стесняются
Какое именно переосмысление?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
АРТЁМ74 Странный вывод !
Нормальный:) причем в личке таких как я образовалось сообщество!) это здесь все стесняются

-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA GL1800
Сообщество говоришь ?! Ну так все верно. Ресурс довольно большой и людей , жизнь которых изменилась (тем или иным образом) много.
Я просто хотел сказать что все зависит от Тебя лично (мот тут не причем). Есть девочки которые все успевают! И родители из них замечательные (мое мнение) и с головой дружат!
И почему это с возрастом дури больше ???
Обычно с возрастом благодаря накопленному опыту, информации и более осмысленному анализу происходящего человек умнеет !
НЕ ВСЕ КОНЕЧНО
но такие случаи рассматривать не интересно, это клиника!
Соглашусь что второй сезон еще интереснее !!! Ты открываешь новый мир и это прекрасно , во всех смыслах !
ок
Я просто хотел сказать что все зависит от Тебя лично (мот тут не причем). Есть девочки которые все успевают! И родители из них замечательные (мое мнение) и с головой дружат!
И почему это с возрастом дури больше ???

Соглашусь что второй сезон еще интереснее !!! Ты открываешь новый мир и это прекрасно , во всех смыслах !

Последний раз редактировалось АРТЁМ74 Сб июн 21, 2014 09:51, всего редактировалось 2 раза.
- Anastaziya
АРТЁМ74 да при чем тут "все успевают"?)
Я дофига всего успеваю и еще время остается.
С тобой спорить бесполезно, да и нет почвы, собственно:)
Я дофига всего успеваю и еще время остается.
С тобой спорить бесполезно, да и нет почвы, собственно:)
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мот-это транспорт. Доехал до работы, с работы, по делам. Все без пробок, удобно, можно время планировать. Все размышления на тему "он гонит меня, тянет в сторону горизонта"- полная хрень из области нереализовавшихся желаний. Хочешь путешествовать -путешествуй. Какая разница на чем?
Второе. Про отношения. Если тебе некомфортно с человеком, то тебе без разницы мотоциклист он, автомобилист или аквалангист. Тебе просто с ним неинтересно. Не устала, а просто не интересно. Как только это произошло-все, можно сворачивать отношения.
Третье. Про бездельников. Покатушки-это вообще для тех, кому делать нечего. Бесцельная езда-ничего тупее не знаю. Только в варианте снять стресс. Но по мне лучше в баню сходить или ахнуть кого. Или выложиться в зале на полную.
Тусовка? Каждый в тусовке преследует свои цели-кто-то партнера подснять, кто-то лясы поточить, кто-то просто понты гнет. Все как и в любой другой субкультуре-джиперы, аквалангисты, альпинисты, парапланеристы, яхтсмены и проч и проч и проч...
Так что все эти рассуждения на тему свободы и романтики полная чушь для недоумков. Свобода в себе самом, а не в куске железа. Свобода предполагает особую философию бытия, и мотоцикл здесь совершенно не при чем. Полная свобода означает и полное одиночество. Поверьте, романтики-очень немногие из вас захотят и смогут быть абсолютно свободными.
Второе. Про отношения. Если тебе некомфортно с человеком, то тебе без разницы мотоциклист он, автомобилист или аквалангист. Тебе просто с ним неинтересно. Не устала, а просто не интересно. Как только это произошло-все, можно сворачивать отношения.
Третье. Про бездельников. Покатушки-это вообще для тех, кому делать нечего. Бесцельная езда-ничего тупее не знаю. Только в варианте снять стресс. Но по мне лучше в баню сходить или ахнуть кого. Или выложиться в зале на полную.
Тусовка? Каждый в тусовке преследует свои цели-кто-то партнера подснять, кто-то лясы поточить, кто-то просто понты гнет. Все как и в любой другой субкультуре-джиперы, аквалангисты, альпинисты, парапланеристы, яхтсмены и проч и проч и проч...
Так что все эти рассуждения на тему свободы и романтики полная чушь для недоумков. Свобода в себе самом, а не в куске железа. Свобода предполагает особую философию бытия, и мотоцикл здесь совершенно не при чем. Полная свобода означает и полное одиночество. Поверьте, романтики-очень немногие из вас захотят и смогут быть абсолютно свободными.
Хорошее настроение передается половым путем)
- Anastaziya
Катальдо
Да, много умных вещей говоришь
И в данном случае взят мот, ибо профильный форум.
Интересно или нет...сворачивать отношения - бред. Ибо семья - это ответственность и обязательства, и в какой то момент сказка заканчивается и остается только семья и постоянные наступания на себя и компромиссы.
Про покатушки - на понимаю почему приплел сюда.
Да, много умных вещей говоришь
И в данном случае взят мот, ибо профильный форум.
Интересно или нет...сворачивать отношения - бред. Ибо семья - это ответственность и обязательства, и в какой то момент сказка заканчивается и остается только семья и постоянные наступания на себя и компромиссы.
Про покатушки - на понимаю почему приплел сюда.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Не совсем согласен. Транспорт - это доставить в нужную точку. Такую функцию мот тоже выполняет, но не только Он еще и дает некоторые специфические ощущения. И именно ради них, а не ради достижения конечной точки, многие на него садятся.Катальдо писал(а):Мот-это транспорт.
Тогда точка не важна, а важен процесс. И вот в такой ситуации он может "тянуть" - снова получить ощущения и не важно куда ехать.
Разница очень большая. Все зависит от того, в чем для тебя смысл путешествия. Для одного смысл путешествия - оказаться в нужной точке и посмотреть. Тогда ему нужен транспорт. Тогда не важно на чем, или важно, но с точки зрения каких-то специфических "транспортных" критериев.Катальдо писал(а):Хочешь путешествовать -путешествуй. Какая разница на чем?
Но для другого путешествие - это как раз определенные ощущения от процесса, а не достижение и просмотр конечной точки. И если цель путешествия - ощущения от процесса, то тут уже на первое место выходит именно то, на чем ехать. И мот в такой ситуации - это уже не транспорт.
Лично у меня, к примеру, второй вариант.
А вот с этим соглашусь.Катальдо писал(а):Про отношения. Если тебе некомфортно с человеком, то тебе без разницы мотоциклист он, автомобилист или аквалангист. Тебе просто с ним неинтересно. Не устала, а просто не интересно. Как только это произошло-все, можно сворачивать отношения.
А вот это глупость. Причем даже удивительно, почему ты сам это не видишь.Катальдо писал(а):Про бездельников. Покатушки-это вообще для тех, кому делать нечего. Бесцельная езда-ничего тупее не знаю. Только в варианте снять стресс. Но по мне лучше в баню сходить или ахнуть кого. Или выложиться в зале на полную.
Тебе нравится баня или ахнуть, или зал, потому что ты получаешь от этого удовольствие. А кто-то от этого удовольствия не получает, а кайфует от ощущений мото-драйва. А баня ему до фонаря. Баня - это для него просто помыться. И не важно где - баня, душ, ванна.. поэтому он скажет
- баня - для тех, кому делать нечего. Бесцельно сидение в жаре - ничего тупее не знаю. Лучше на мотоцикле прокатиться.
И он будет прав. Не суди всех по себе. У всех разные ценности, приоритеты и интересы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
Диполь я пытался сказать, что мот или любой другой предмет, который дает какие-либо специфич ощущения не есть единственный способ выражения свободы и изменения мировосприятия. Тема поднимает вопрос о том, что изменилось в жизни, а не о том, что кокретно мот для каждого из нас. Ну, я так понял. Я уточню, я говорю про то, что мироощущение, отношения и все то, что мы назывпем жизнью -это все в голове в нашей. А мотоцикл -это уже способ получить то, что УЖЕ БЫЛО в голове, т.е не Мот не меняет сознание, а сознагие находит реализацию через мот. Сознание первично, мот -способ.
А про путешествия это конечно. Мотопутешествие вообще сродни медитации. Едешь долго, один, есть время подумать, насладиться дорогой. Я вообще больше получаю эмоций от дороги, чем от конечной точки путешествия. Я вижу смысл в дороге. Жизнь-та же дорога, по большому счету. Я даже немного бываю разочарован, что путь закончен. Но мы здесь не поо Мотопутешествия, а про то, что меняет мот. Мот ничего не меняет. Меняем мы сами.
Про покатушки да. Нехорошо получилось. Если кого обидел, прошу извинить, не со зла.
А про путешествия это конечно. Мотопутешествие вообще сродни медитации. Едешь долго, один, есть время подумать, насладиться дорогой. Я вообще больше получаю эмоций от дороги, чем от конечной точки путешествия. Я вижу смысл в дороге. Жизнь-та же дорога, по большому счету. Я даже немного бываю разочарован, что путь закончен. Но мы здесь не поо Мотопутешествия, а про то, что меняет мот. Мот ничего не меняет. Меняем мы сами.
Про покатушки да. Нехорошо получилось. Если кого обидел, прошу извинить, не со зла.
Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
вместо слова "мотоцикл" можно подставить любое другое новое увлечение человека. а как именно мотоцикл изменил жизнь- это надо спрашивать, кто 5-10-15 лет ездит
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Это уже понятнее и наверно ближе к правде. Но с некоторыми уточнениями. Мотоцикл действительно позволяет реализовать то, что уже было в голове. Но может оказаться, что он даст что-то совсем другое. Тогда разочарование. А может наоборот, оказаться, что он даст больше. Откроет что-то новое. И тогда сознание получает новый толчок к изменениям.Катальдо писал(а):Я уточню, я говорю про то, что мироощущение, отношения и все то, что мы назывпем жизнью -это все в голове в нашей. А мотоцикл -это уже способ получить то, что УЖЕ БЫЛО в голове, т.е не Мот не меняет сознание, а сознагие находит реализацию через мот. Сознание первично, мот -способ.
Допускаешь такой вариант?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле