Я, конечно понимаю, что всё *****, кроме мочи.
Но мне очень интересно на чём ездит гуру- Rex Payne?
А то он на том посидел, на том прокатился и о всех байках составил "авторитетное" заключение.
Rex Payne
Ну и таки да, узбогойся.
Открою тебе страшный секрет:
- Мика ездит всегда с техничкой. Там находится ещё 3 таких же гуся + большой склад запчастей и команда техников.
Маршруты и рекомендации для него разрабатывает Т.Пастрана.
У всех производителей есть тайные Рейд-пилоты и производители их спонсируют богаче чем штатных.
Но только тссс.... это тайна и дальше твоих ушей уйти не должно.
Катаюсь на F650CS...одностволка 2003г.в. - 1-й владелец покупал новым в Автодоме. Моту 11 лет, пробег 4900км...за столько лет такой пробег - с трудом вериться, но всё как есть. Привод - ремень, стоит родной с 2003г. Думал, что ему капец, когда начну сезон, но пока без каких либо дефектов, сколько пробежит сказать сложно, но вроде 30-40тыс км ремень служит...Щиток хреновый, маленький камушек может повредить ремень и он просто порвётся в дороге, а стоит 15тыс. руб.
Знаю, что у 650сс (ротакс) - проблема с водяной помпой, пробег в 40тыс. км - ремонт или замена. Разбирал мот для проведения обслуживания и установки сигнализации, думал будут косяки с датчиками, проводкой и узлами/деталями...пока что всё ном, работает исправно. Маленький пробег и бережная эксплуатация - сохранили его в отличном состоянии, но это пока. Крепления для задних поворотников - убогое, пластик там реально хлипкий, уже разбирал у клеил. Центральной подножки у меня нет и поставить не получится, потому что установлены дуги (самодел). Свет фиговый, в основном катаюсь ближний+дальний, установлен доп.свет, когда его включаю, встречные авто начинают нервничать...но дорогу видно хорошо))) "БМВ-ломучее"...с этим соглашусь, но приходится ездить.