Одна из причин не любить мотоциклистов
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Одна из причин не любить мотоциклистов
tato
Ты видел хоть один хам-видеоролик без мата и рукоприкладства? мне как-то не доводилось. Может конечно и есть такой (один на 100), но мы все знаем, почему у них так много просмотров...
Ты видел хоть один хам-видеоролик без мата и рукоприкладства? мне как-то не доводилось. Может конечно и есть такой (один на 100), но мы все знаем, почему у них так много просмотров...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ты не ответил ни на 1 вопрос, которые тебе в том числе и я задавал.. и при этом ждешь от меня ответ?kohinor51 писал(а):tato
Ты видел хоть один хам-видеоролик без мата и рукоприкладства?
я так понимаю, что если я не отвечу, так ты развернешь тут целую компанию. что я пустослов.. а то что ты не ответил ни на 1 вопрос, ну так с тебя что взять? ты и по тротуарам ездить считаешь нормой..
ну я отвечу, я даже искать не буду ролики.. запускай который в первом посте и отслеживай по времени:
1) с 00.46 и по 01.50 - машин 5 развернулось без мата, оскорблений и т.п... кстати как раз между эпизодами с мотоциклистами
2) собрат на эндуре Африкатвин. просто развернулся и уехал, в отличии от какого-то сосунка на чоппере, который пообещал вернуться с подкреплением, ему одному по ходу сыкотно.. даже быдло с реношки вышел 1 на толпу в отличии от этого сыкла с брутальным мотоциклом и сморщенной мошонкой
3) 05.40 - белый фольс, спокойно уехал когда ему показали где можно проехать..
п.с. а ты сам то смотрел этот ролик? ты это не видел или что? я даже предположить не берусь почему ты это не видел..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Это потому что на эндуре!! Заблудился братец в каменных жунглях, поехал в лес дорогу искать))) Город вообще для эндуры зло, поэтому и попутал Африканец где тут можно ехать де нельзя)))tato писал(а):собрат на эндуре

AFRICAnec БАЙКонурский
- kohinor51
Да ничего я не жду, это всего лишь мое мнение. Мне эти мальчики сильно не нравятся, причины уже изложил: во-первых, в их возрасте нужно учиться, работать, делать что-нибудь, чтобы быть нормальными людьми; во-вторых, они слишком наглые и дерзкие, поэтому учат других людей, как жить. К тому же склонны нападать на людей стаей шакалов, что мне не нравится еще больше.ты не ответил ни на 1 вопрос, которые тебе в том числе и я задавал.. и при этом ждешь от меня ответ?
я так понимаю, что если я не отвечу, так ты развернешь тут целую компанию. что я пустослов..
По второму пункту - а зачем мне это надо, выставлять тебя пустословом, или еще кем-то, кем ты не являешься, перед другими людьми? даже если мое мнение по вопросу этих хамовцев не совпадает с твоим, как-то не повод.
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
все прочитал, не хотел писать, и не хочу ни кому задавать вопросов, и все же......
Но, останусь при своем мнении. Кто едет по тротуарам и не правельно паркуется-не правы, нельзя нарушать, поддерживаю.
Стопхамы тоже не правы, нет такой официальной организации, значит не имеют право, вообще ни какого права. А по поводу по башке им настучать, так это нет проблем, соберется группа товарище и даст им по харе в темном переулке, причем такая же,как они молодеж. И я бы им помог с удовольствием, не надо портить чужое имущество, даже уполномоченные органы власти не имеют право посягать на чужое имущество....вон по парковкам, все официально, везде объявлено, и заметьте ни кто ни чего не клеет, фото номера и штраф, не проблем.
По поводу нас, мотоциклистов, мы все, и кто здесь пишет, такие все правельные, и не нарушаем правил???? Нарушаем и еще как, так что не надо их оправдывать, если они еще за скорость начнут липить наклейки? На горе будет красота!!!!!
А поповоду собраться, и навалять, так мотобратья только за, смс с мотоситезена, Конфликт, и тут как тут несколько десятков.......
Но, останусь при своем мнении. Кто едет по тротуарам и не правельно паркуется-не правы, нельзя нарушать, поддерживаю.
Стопхамы тоже не правы, нет такой официальной организации, значит не имеют право, вообще ни какого права. А по поводу по башке им настучать, так это нет проблем, соберется группа товарище и даст им по харе в темном переулке, причем такая же,как они молодеж. И я бы им помог с удовольствием, не надо портить чужое имущество, даже уполномоченные органы власти не имеют право посягать на чужое имущество....вон по парковкам, все официально, везде объявлено, и заметьте ни кто ни чего не клеет, фото номера и штраф, не проблем.
По поводу нас, мотоциклистов, мы все, и кто здесь пишет, такие все правельные, и не нарушаем правил???? Нарушаем и еще как, так что не надо их оправдывать, если они еще за скорость начнут липить наклейки? На горе будет красота!!!!!

А поповоду собраться, и навалять, так мотобратья только за, смс с мотоситезена, Конфликт, и тут как тут несколько десятков.......
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- VitalyFF
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
ну почему же? вроде как официально зарегистрированная общественная организация в форме НКО ) с официальным грантом от ВВП и с руководителем-членом Общественной палаты )паша-050 писал(а):Стопхамы тоже не правы, нет такой официальной организации, значит не имеют право, вообще ни какого права
очень хорошая гражданско-нашенская инициатива!
я ЗА!
Быдло на машинах и мото надо воспитывать, сами что-то никак не воспитываются!
увы, надо учитьkohinor51 писал(а):слишком наглые и дерзкие, поэтому учат других людей, как жить
совок ушел, 90-е наложили нехилый отпечаток махновщины и анархизма, который еще лет 20 будем вытравливать, в т.ч. с помощью стопхама!
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а кто тебя знает? :)kohinor51 писал(а):а зачем мне это надо, выставлять тебя пустословом, или еще кем-то, кем ты не являешься
ты же на 1й мой вопрос не ответил, а в место этого объявил, что я быковать начал..
я теперь ко всему готовлюсь.. мало ли :)
VitalyFF как же хорошо, что вы такие есть..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Губернатор
Один вопрос, ты ездишь без нарушений??? ни когда не нарушал?VitalyFF писал(а):Быдло на машинах и мото надо воспитывать, сами что-то никак не воспитываются!
- kohinor51
А зачем тебе знать, хорошо воспитал я детей или нет? просто считаю, что это не имеет отношения к теме. Личности на видеороликах - явно не дети, значит, должны отвечать за свои поступки сами.ты же на 1й мой вопрос не ответил, а в место этого объявил, что я быковать начал
- VitalyFF
паша-050
стараюсь ездить корректно, но нарушаю, конечно
могу сказать, что и самого учили. учили быдляцки: в позапрошлом году припарковался на газоне во дворе - порезали два колеса; в этом году припарковался на тротуаре - почиркали машину с 4х сторон и разбили боковое зеркало - убытков минимум на 35 тыс....искал, кто сделал, по камерам МЧС...записи зашел - лица не видно, не найду чела.... теперь паркуюсь только в крытом гаражном комплексе....жестко, но был воспитан, сам не без греха....
стараюсь ездить корректно, но нарушаю, конечно
могу сказать, что и самого учили. учили быдляцки: в позапрошлом году припарковался на газоне во дворе - порезали два колеса; в этом году припарковался на тротуаре - почиркали машину с 4х сторон и разбили боковое зеркало - убытков минимум на 35 тыс....искал, кто сделал, по камерам МЧС...записи зашел - лица не видно, не найду чела.... теперь паркуюсь только в крытом гаражном комплексе....жестко, но был воспитан, сам не без греха....
- Губернатор
очень интересно, не слышал, надо будет поинтересоваться и уточнитьVitalyFF писал(а):вроде как официально зарегистрированная общественная организация в форме НКО
- tato
я езжу без нарушений на машине
на мотоцикле я нарушаю тем, что на спорт-инвентаре я езжу до кроссовой трассы и обратно, но при этом соблюдая все остальные правила (я даже указываю повороты руками)
на мотоцикле я нарушаю тем, что на спорт-инвентаре я езжу до кроссовой трассы и обратно, но при этом соблюдая все остальные правила (я даже указываю повороты руками)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- VitalyFF
да вы, батенька, извращенец )tato писал(а):я даже указываю повороты руками
даже не уверен, что такие махи руками большая часть автолюбителей адекватно воспринимает ))
- Губернатор
ну вот, все мы где то что то нарушаем, и эти стопхамовцы тоже нарушают и причем права человека, вопросов нет, сделай фото и через дпс прешлите штраф.....VitalyFF писал(а):стараюсь ездить корректно, но нарушаю, конечно
во как неприятно, очень понимаю тебя....VitalyFF писал(а):могу сказать, что и самого учили. учили быдляцки: в позапрошлом году припарковался на газоне во дворе - порезали два колеса; в этом году припарковался на тротуаре - почиркали машину с 4х сторон и разбили боковое зеркало - убытков минимум на 35 тыс....искал, кто сделал, по камерам МЧС...записи зашел - лица не видно, не найду чела.... теперь паркуюсь только в крытом гаражном комплексе....жестко, но был воспитан, сам не без греха...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
т.е., нарушают-быдло!
Наклейки клеют, на капот прыгают, колеса режут и т.д.-тоже быдло!
можно тему закрывать...........все ясно!
- VitalyFF
с одной стороны - да, неприятно, нашел бы - посадил быпаша-050 писал(а):во как неприятно, очень понимаю тебя....
а с другой - и сам виноват, мне наука, ибо болею наиболее распространенной в России болезнью ("мне можно все то, что нельзя другим")... почти вылечился, с возрастом... но догадываюсь, что у других людей она протекает в еще более серьезной форме )) поэтому я - за стопхам.... да, они сами малолетние быдланчики, и работают на публику, и оплачиваются по правительственным грантам.... но в целом они больше правы, чем не правы....