Бросил курить..
- Const
 - На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
 - Мотоцикл: GSX1250FA

Re: Бросил курить..
DUCK YOU вот с бухать сложнее, вот как сделать так что бы совсем не тянуло бухнуть. не то что бы каждый день, а вообще, и что бы перло от этого. ведь хорошая поляна под водочку, или вино под шашлык или пиво с рыбой-это же реально приносит удовольствие. как говорится " в хорошей компании, да при хорошей закуси-до бесконечности"

Последний раз редактировалось Const Пн окт 27, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Да, Константин?!

- Cement
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
 - Мотоцикл: красненький
меньше жрать и больше бегать (плавать, ходить, да любая активность дольше 30 минут), желательно при этом вспотеть.rred писал(а):не курю два года, за первые три месяца плюс 15 кг... и ничего не помогает... и курить то не хочу...
"ничего не помогает" - тухлая отмазка для ленивых безвольных людей))
					Последний раз редактировалось Cement Пн окт 27, 2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.

- DUCK YOU
 - На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
 - Род занятий: Недвижимость
 - Мотоцикл: GL1800 Желтог

Const да вот не тянет вообще.  Смотрю на бухариков сейчас как на больных людей, зависников.  Хотя сам такой недавно был.  Но как отрезало, точка и все.  У нас сложно бросить, так как все вокруг пьют.  Этт традиция ставшая привычкой и образом жизни для многих.  Встретиться без алкашки вже не то-не куражит, поговорить не о чем, разговор не клеется, не улыбается)) Хреново что пьют все.  То один позвонит, то другой и все на пивко или прочее. Поэтому я сейчас одинок)))))).

Последний раз редактировалось DUCK YOU Пн окт 27, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Всем счастья и добра!!

- Const

DUCK YOU про то и речь. а самому не? не тянет? пивка разливного.. в птн..  под корюшку.. в бане..с корешами..под неспешный разговор

Последний раз редактировалось Const Пн окт 27, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Да, Константин?!

- DUCK YOU
 - На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
 - Род занятий: Недвижимость
 - Мотоцикл: GL1800 Желтог

Const не, не тянет.  Первые пару дней адски тянуло, так как привычка была вечером поход в магаз.  Жратва и пивка под кино… Утром голова чемоданом и за руль по рапству…
Сейчас не тянет. Наоборот, радует свободное состояние. Вокруг много замечаешь итд. А вспоминая вкус пива, прям отвращение, как рот поганить. Надеюсь не скоро я еше вернусь к алкоте. Спорт, зал вновь итд

Сейчас не тянет. Наоборот, радует свободное состояние. Вокруг много замечаешь итд. А вспоминая вкус пива, прям отвращение, как рот поганить. Надеюсь не скоро я еше вернусь к алкоте. Спорт, зал вновь итд
					Последний раз редактировалось DUCK YOU Пн окт 27, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Всем счастья и добра!!

- 
				Славянович
 - На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
 - Мотоцикл: Пешеход
Вставлю свои 5 копеек.
Начал курить в 18. Потом в 21 заболел ветрянкой. Мама знала, что курю, но никогда не видела меня с сигаретой, а мне совесть не позволяла просить её сигарет купить (сам не мог, т.к. 2 недели был на карантине), потому просил соседа сигарет купить. Но после того, как он мне из 2 пачек принёс полпачки (во дворе парни попросили сигарет, отказать не смог, сам покурил с ними), я понял, что 2 недели карантина выйдут золотыми, если буду в таком же стиле продолжать. Докурил последние имевшиеся сигареты... Особенно тяжко было на 3й день... Сначала грыз спички и вертел в руках зажигалку (механическая привычка сильная была), потом стал конфеты жрать и семечки. Аппетит был тот ещё)))) Итог - через 2 месяца с 70 дошёл до 90кг))) Удержать вес никак не получалось, хотя на спортплощадке во дворе по 3 часа проводил каждый день, изматывая себя до изнеможения... В итоге - стрелка весов замерла на 95 кг (но при моём росте 185см смотрится нормально)
Далее женился... Вынос мозга почти каждый день... Не удержался и после очередного скандала закурил и решил развестись (26 лет было).
Потом 4 года пьянок и курения))))
В прошлом году летом опять бросил, пару дней покорячило, и все, забыл. Продержался с августа по май. Опять гардероб сменил весь ( с 95 до 110 и спортзал с железками только немного помог удержаться, чтоб не стать бигмаком окончательно)))
Сейчас планомерно чморю себя за это малодушие и слабохарактерность, но завязать смог только с алкоголем. В планах бросить курить, но пока постоянно нахожу какие-то отмазки))

Начал курить в 18. Потом в 21 заболел ветрянкой. Мама знала, что курю, но никогда не видела меня с сигаретой, а мне совесть не позволяла просить её сигарет купить (сам не мог, т.к. 2 недели был на карантине), потому просил соседа сигарет купить. Но после того, как он мне из 2 пачек принёс полпачки (во дворе парни попросили сигарет, отказать не смог, сам покурил с ними), я понял, что 2 недели карантина выйдут золотыми, если буду в таком же стиле продолжать. Докурил последние имевшиеся сигареты... Особенно тяжко было на 3й день... Сначала грыз спички и вертел в руках зажигалку (механическая привычка сильная была), потом стал конфеты жрать и семечки. Аппетит был тот ещё)))) Итог - через 2 месяца с 70 дошёл до 90кг))) Удержать вес никак не получалось, хотя на спортплощадке во дворе по 3 часа проводил каждый день, изматывая себя до изнеможения... В итоге - стрелка весов замерла на 95 кг (но при моём росте 185см смотрится нормально)
Далее женился... Вынос мозга почти каждый день... Не удержался и после очередного скандала закурил и решил развестись (26 лет было).
Потом 4 года пьянок и курения))))
В прошлом году летом опять бросил, пару дней покорячило, и все, забыл. Продержался с августа по май. Опять гардероб сменил весь ( с 95 до 110 и спортзал с железками только немного помог удержаться, чтоб не стать бигмаком окончательно)))
Сейчас планомерно чморю себя за это малодушие и слабохарактерность, но завязать смог только с алкоголем. В планах бросить курить, но пока постоянно нахожу какие-то отмазки))
- tato
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
 - Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
 - Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

это гораздо проще чем не курить :)Const писал(а):вот как сделать так что бы совсем не тянуло бухнуть. не то что бы каждый день, а вообще
меня сложнее уговорить пить, чем не пить :)
					Последний раз редактировалось tato Пн окт 27, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- 
				Goa7i
 - На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
 - Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
 - Мотоцикл: Верховина Ш-57
Держись! Ты не одинок!DUCK YOU писал(а):Поэтому я сейчас одинок)))))).
					Последний раз редактировалось Goa7i Пн окт 27, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.

- bobrovka
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
Пачка сигарет должна стоить несколько тысяч. 

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- ilma
 - На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
 - Род занятий: Логистика
Читала. 2 раза. Курю.книгу Алена Карра " Легкий способ бросить курить"...
					Последний раз редактировалось ilma Пн окт 27, 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! 
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!

- Const

ilma ну и правильно. пить не брошу, но курить буду.

Последний раз редактировалось Const Пн окт 27, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Да, Константин?!

- 30hgsa
 - На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
 - Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
 - Мотоцикл: ГАЛДА
не курю... давно... хотя курил лет 8... просто... бросил... без книг, пластырей, таблеток и прочей хни...
не тянет...
пью... самогон(кто не в курсе - у меня самый вкусный самогон)... периодами... но последнее время по понедельникам... или коньяк...
качу не мешает... все в меру... все в организме функционирует...

не тянет...
пью... самогон(кто не в курсе - у меня самый вкусный самогон)... периодами... но последнее время по понедельникам... или коньяк...
качу не мешает... все в меру... все в организме функционирует...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

B(III)RH+
- ilma
 - На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
 - Род занятий: Логистика
не в курсе30hgsa писал(а):кто не в курсе - у меня самый вкусный самогон
					Последний раз редактировалось ilma Пн окт 27, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! 

- russkiy negr
 - На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
 - Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
правильно чо как бабы пластыри , книжки , с понедельника , с нового года... сам бросил в 23 закурил в 30 но курю когда захочу или в компании , тогда хорошо идет сигаретка . а вот дома не курится вообще и одному тоже. могу не курить неделями , месяцами , а иногда прям в удовольствие дымлю.30hgsa писал(а):не курю... давно... хотя курил лет 8... просто... бросил... без книг, пластырей, таблеток и прочей хни...
не тянет...
					Последний раз редактировалось russkiy negr Пн окт 27, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.

van lov van brov.