Бросил курить..

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Const
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

Re: Бросил курить..

#151 Сообщение Const »

DUCK YOU вот с бухать сложнее, вот как сделать так что бы совсем не тянуло бухнуть. не то что бы каждый день, а вообще, и что бы перло от этого. ведь хорошая поляна под водочку, или вино под шашлык или пиво с рыбой-это же реально приносит удовольствие. как говорится " в хорошей компании, да при хорошей закуси-до бесконечности"
Последний раз редактировалось Const Пн окт 27, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Goa7i
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#152 Сообщение Goa7i »

2 года не курю. Курил, если что, 23 года :daa:

Cement
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: красненький

#153 Сообщение Cement »

rred писал(а):не курю два года, за первые три месяца плюс 15 кг... и ничего не помогает... и курить то не хочу...
меньше жрать и больше бегать (плавать, ходить, да любая активность дольше 30 минут), желательно при этом вспотеть.

"ничего не помогает" - тухлая отмазка для ленивых безвольных людей))
Последний раз редактировалось Cement Пн окт 27, 2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.

DUCK YOU
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: GL1800 Желтог

#154 Сообщение DUCK YOU »

Const да вот не тянет вообще. Смотрю на бухариков сейчас как на больных людей, зависников. Хотя сам такой недавно был. Но как отрезало, точка и все. У нас сложно бросить, так как все вокруг пьют. Этт традиция ставшая привычкой и образом жизни для многих. Встретиться без алкашки вже не то-не куражит, поговорить не о чем, разговор не клеется, не улыбается)) Хреново что пьют все. То один позвонит, то другой и все на пивко или прочее. Поэтому я сейчас одинок)))))).
Последний раз редактировалось DUCK YOU Пн окт 27, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Всем счастья и добра!!

Const

#155 Сообщение Const »

DUCK YOU про то и речь. а самому не? не тянет? пивка разливного.. в птн.. под корюшку.. в бане..с корешами..под неспешный разговор
Последний раз редактировалось Const Пн окт 27, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

DUCK YOU
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: GL1800 Желтог

#156 Сообщение DUCK YOU »

Const не, не тянет. Первые пару дней адски тянуло, так как привычка была вечером поход в магаз. Жратва и пивка под кино… Утром голова чемоданом и за руль по рапству…
Сейчас не тянет. Наоборот, радует свободное состояние. Вокруг много замечаешь итд. А вспоминая вкус пива, прям отвращение, как рот поганить. Надеюсь не скоро я еше вернусь к алкоте. Спорт, зал вновь итд
Последний раз редактировалось DUCK YOU Пн окт 27, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Всем счастья и добра!!

Славянович
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Пешеход

#157 Сообщение Славянович »

Вставлю свои 5 копеек.
Начал курить в 18. Потом в 21 заболел ветрянкой. Мама знала, что курю, но никогда не видела меня с сигаретой, а мне совесть не позволяла просить её сигарет купить (сам не мог, т.к. 2 недели был на карантине), потому просил соседа сигарет купить. Но после того, как он мне из 2 пачек принёс полпачки (во дворе парни попросили сигарет, отказать не смог, сам покурил с ними), я понял, что 2 недели карантина выйдут золотыми, если буду в таком же стиле продолжать. Докурил последние имевшиеся сигареты... Особенно тяжко было на 3й день... Сначала грыз спички и вертел в руках зажигалку (механическая привычка сильная была), потом стал конфеты жрать и семечки. Аппетит был тот ещё)))) Итог - через 2 месяца с 70 дошёл до 90кг))) Удержать вес никак не получалось, хотя на спортплощадке во дворе по 3 часа проводил каждый день, изматывая себя до изнеможения... В итоге - стрелка весов замерла на 95 кг (но при моём росте 185см смотрится нормально)
Далее женился... Вынос мозга почти каждый день... Не удержался и после очередного скандала закурил и решил развестись (26 лет было).
Потом 4 года пьянок и курения))))
В прошлом году летом опять бросил, пару дней покорячило, и все, забыл. Продержался с августа по май. Опять гардероб сменил весь ( с 95 до 110 и спортзал с железками только немного помог удержаться, чтоб не стать бигмаком окончательно)))
Сейчас планомерно чморю себя за это малодушие и слабохарактерность, но завязать смог только с алкоголем. В планах бросить курить, но пока постоянно нахожу какие-то отмазки))

tato
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#158 Сообщение tato »

Const писал(а):вот как сделать так что бы совсем не тянуло бухнуть. не то что бы каждый день, а вообще
это гораздо проще чем не курить :)
меня сложнее уговорить пить, чем не пить :)
Последний раз редактировалось tato Пн окт 27, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Goa7i
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#159 Сообщение Goa7i »

DUCK YOU писал(а):Поэтому я сейчас одинок)))))).
Держись! Ты не одинок!
Последний раз редактировалось Goa7i Пн окт 27, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней

#160 Сообщение bobrovka »

Пачка сигарет должна стоить несколько тысяч. >:-(
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

ilma
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Логистика

#161 Сообщение ilma »

книгу Алена Карра " Легкий способ бросить курить"...
Читала. 2 раза. Курю.
Последний раз редактировалось ilma Пн окт 27, 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя
!

Const

#162 Сообщение Const »

ilma ну и правильно. пить не брошу, но курить буду.
Последний раз редактировалось Const Пн окт 27, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

30hgsa
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#163 Сообщение 30hgsa »

не курю... давно... хотя курил лет 8... просто... бросил... без книг, пластырей, таблеток и прочей хни...
не тянет...

пью... самогон(кто не в курсе - у меня самый вкусный самогон)... периодами... но последнее время по понедельникам... или коньяк...

качу не мешает... все в меру... все в организме функционирует...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

ilma
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Логистика

#164 Сообщение ilma »

30hgsa писал(а):кто не в курсе - у меня самый вкусный самогон
не в курсе
Последний раз редактировалось ilma Пн окт 27, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя
!

russkiy negr
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#165 Сообщение russkiy negr »

30hgsa писал(а):не курю... давно... хотя курил лет 8... просто... бросил... без книг, пластырей, таблеток и прочей хни...
не тянет...
правильно чо как бабы пластыри , книжки , с понедельника , с нового года... сам бросил в 23 закурил в 30 но курю когда захочу или в компании , тогда хорошо идет сигаретка . а вот дома не курится вообще и одному тоже. могу не курить неделями , месяцами , а иногда прям в удовольствие дымлю.
Последний раз редактировалось russkiy negr Пн окт 27, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.

Ответить