разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Re: разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?

#151 Сообщение TBX »

moto-man писал(а):обьясни как это "уважать чужой цветочный горшок" ?
вот только на днях был свидетелем, как бабуля о3,14здюливала внучка за сорванный с клумбы цветок... вот примерно так и уважать, ибо не твоё.

moto-man
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#152 Сообщение moto-man »

Huntress писал(а):Так вот. В качестве платы за пользование вашим жилым помещением мы все трое будем вам радостно улыбаться!
ну ок раз вы пытаетесь подловить меня на аналогии то - сфоткаться на моте это пара минут
можете пожить у меня пару минут . не нужно ни убираться ни чего... даже чаем угощу )))
когда ждать?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
TBX писал(а):вот только на днях был свидетелем, как бабуля о3,14здюливала внучка за сорванный с клумбы цветок... вот примерно так и уважать, ибо не твоё.
ты путаешь . здесь нет уважения к чьей либо вещи ибо она ЧУЖАЯ. здесь есть наказание за простое вредительство . был цветок было крвсиво , пацан его сорвал (вандализм) стало не красиво ... последовало наказание.
это как те ушлепки что в вагонах метро рисуют - может их тоже уважать ? у них же так принято... рисовать...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

TBX

#153 Сообщение TBX »

moto-man, я не путаю. цветок был с импровизированной клумбы под окнами дома. и аргументами были- "ты его сажал?", "ты его поливал?", "так с какого ты его рвёшь?".
точно так же ты не имеешь ни какого отношения к тому бумеру, чтобы им пользоваться.

Seruy
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#154 Сообщение Seruy »

Вот запары. Не дал сфоткаться - создать тему.
По теме - да.
Кстати, может Яло права, засвети пару фоток своей подруги, может такой и страшно давать фоткаться )).
Прикрути еще голосовалку.

п.с.Че там с рулонами? Сегодня еду в мЕтро, нужно определиться какие покупать! :rofl:
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#155 Сообщение danmehr »

Чёт я не понял, а в чём проблематика данного топика?
Человек отказался дать свою вещь, чтобы некто сидел на ней задницей?
Так это его право.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Seruy писал(а):п.с.Че там с рулонами? Сегодня еду в мЕтро, нужно определиться какие покупать!
Вроде ж определили, что 3-х слойные - лучший вариант.
I'm on my way to the promised land >

Seruy

#156 Сообщение Seruy »

Ждем фото подруги из парка Горького, может тут все кто пишут "даю фоткаться" кардинально поменяют свое мнение )).
МКАД-30 мин.@29.08.2014

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#157 Сообщение сергей ч »

Elektra писал(а):Ты веришь всему, что написано в профайле? Обрати внимание на ник, может и догадаешься, что за мотоцикл
А чего ты здесь рисуешься со своим харлеем,они бывают угандошенные в хлам и древние как гавно мамонта и ценой за 200 штук,дешевле рисомолок всех.И вообще будь попроще,здесь практически у всех рисомолки.Часто наблюдаю,купил чел помоечно-утильный харлей,сразу такой важный,харя такая на понтах :smile9: :rofl:
А по теме;Мот стоит лям,не надо залазить на него,рядышком встал и сфоткался,никто не откажет.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

TBX

#158 Сообщение TBX »

а чё вообще за тема фотографироваться на чужом моте, или на фоне чужой машины?

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#159 Сообщение Дыбра »

Забавно что так развернулась тема)
Все как в детской песочнице, чувство собственника у каждого по разному выражено - ктото делится, ктото не, а ктото еще и чужое отжать пытается)) Детки выросли но не повзрослели?
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Seruy

#160 Сообщение Seruy »

сергей ч писал(а):Мот стоит лям,не надо залазить на него,рядышком встал и сфоткался,никто не откажет
Лямом там и близко не пахнет, стоит в районе 600 штук, судя по колору - 2012 г.в. Сейчас новые с улицы, готовы отдать в фуле за 800 при ритейле 900+, буквально на днях "торговался". Но все же пока думаю оставить фаер, а рр возьму когда обновят в 2015 году, конечно если будут деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TBX писал(а):а чё вообще за тема фотографироваться на чужом моте, или на фоне чужой машины?
Тоже не понимаю, но тут такой момент, я вообще не люблю фоткаться.
МКАД-30 мин.@29.08.2014

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#161 Сообщение tato »

Splurgeola писал(а): По мне - да хоть уфоткайтесь.)
И посидеть можете, и газульку покрутить, и даже "вжжжж ррррр" подпеть.
Но прокатиться не дам даже лучшему другу, даже 5 метров.
Мне кажется на эту тему у всех свои заморочки.)
а я и покататься даю..
ТА давал тем кого знаю больше года с условием, что у них тоже мот эндуро есть (в плане, что есть опыт)
ну а кроссача вообще всем даю прокатится.. чем больше "укушенных" тем лучше :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Blackbird.
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Занят
Мотоцикл: BMW K1200GT

#162 Сообщение Blackbird. »

Всегда разрешаю сфотографировать и сфотографироваться с моим мотоциклом. Трезвым, адекватным и детям разрешаю сесть в седло за руль. Детям позволяю нажать кнопку "старт" двигателя и посигналить.

Не вижу ни одной причины, чтобы отказывать в этом людям. Ну разве что алкогольное опьянение или откровенное хамство.

PS: моту потом на ушко шепчу, что он самый лучший и красивый, поэтому все хотят с ним сфотаться, а я всегда рядом!
чтоб не обижался. :-)
BMW K1200GT

moto-man
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#163 Сообщение moto-man »

TBX писал(а):moto-man, я не путаю. цветок был с импровизированной клумбы под окнами дома. и аргументами были- "ты его сажал?", "ты его поливал?", "так с какого ты его рвёшь?".точно так же ты не имеешь ни какого отношения к тому бумеру, чтобы им пользоваться.
естественно . это воспитательная работа - уважение к чужому ТРУДУ. ребенку пока трудно обьяснить что клумба с цветами красивее и приятнее чем клумба с сорняками... ребенок тупо не поймет у него свои понятия о красоте, он вон дома обои разрисовал и пластилин в цент стены прилепил и искренне верит что так будет лучше... по этому идет наказание + воспитательная работа. ни чего общего с
вот примерно так и уважать, ибо не твоё.
это не имеет ибо тот же самый ребенок может попасть на дачу а там грядка моркови которая типа ЕГО и он ее повыдергает и потопчет . и тоже выхватит люлей хотя казалось бы здесь клумба уже ЕГО ...
Seruy писал(а):Ждем фото подруги из парка Горького
полистай тему, там где-то выложил. суть то не в красоте девушки. чеж теперь еслиб она была страшная то не давать а если инвалид однорукий то вообще пинками от мота отгонять...? ))
а чё вообще за тема фотографироваться на чужом моте, или на фоне чужой машины?
а че за тема фоткаться на фоне чужого здания ? на фоне кремля вечно какие-то гады фоткаются !!! они его не строили а фоткаются! сволочи!
и ладно на фоне кремля - тут можно сказать в оправдание что дескать мои предки строили.
но эти же самые негодяи прутся в париж и фоткаются на фоне эйфелевой башни которую они уж точно не строили!!! и при этом ни кто из них не спрашивал разрешения у старика Эйфеля... ни какого уважния к чужой частной собственности! :rofl:
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Joker~HB.
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))

#164 Сообщение Joker~HB. »

Blackbird.
Blackbird. писал(а):Всегда разрешаю сфотографировать и сфотографироваться с моим мотоциклом. Трезвым, адекватным и детям разрешаю сесть в седло за руль. Детям позволяю нажать кнопку "старт" двигателя и посигналить.

Не вижу ни одной причины, чтобы отказывать в этом людям. Ну разве что алкогольное опьянение или откровенное хамство.
Могу привести пару "причин".
В 2008 году приехал на выставку, если не ошибаюсь, Exotic cars. Проводилась в Тушино. Только припарковался, к моту подошла мамаша с дитем лет 5 и спросила, можно сфотографировать. Уже отошел от мота метров на 5-7. На автомате сказал - без проблем. Результат - вопли и обожжённая правая нога у мелкого (на биг доге стоял глушак в выводом под бак). А в голову не пришло, что лето и пацан в шортах. И стоишь, вроде и не виноват, а винят во всех смертных грехах.

Причина 2. Одолжил товарищу 2 кастома для фотосессии в силе Ню (какой-то его товарищ фотографировал его и свою девок). Сам не присутствовал. Результат - ободранный шпильками бак на одном и хром на гусятнице на втором. Полная покраска бака и замена гусятницы.

Больше фотографироваться принципиально не разрешаю.
В активном пOXYе...

Freddie
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#165 Сообщение Freddie »

Причины для срача не вижу. Ну не захотел человек давать свой мот - его право. Может настроение у него плохое, может суеверный, а может вообще дурачок - в любом случае мот его и решать ему.

Сам тему "фоток на фоне" чего-либо - не понимаю, и у меня ни одной фотки меня "на фоне чего-то" нет. Но если кому-то хочется - и этот кто-то - не быдлогей - то не вопрос, пусть фотается. Темя с "царапинами" - если честно повеселила. При обычной эксплуатации любой техники царапины неизбежны и страдание по этому поводу - по меньшей мере странно. "Не красящийся по регламенту пластик" тоже улыбнул - уж не сложнее покраска рисомолки покраски Бентли, а у того всё вполне себе красится, пусть и дорого.
Первые - на первом!

Ответить