Может можно упыря вычислить?
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: CB400SF
Если такие вещи спускать на тормозах то случаи кмк в соседней теме будут происходить постоянно...надо что то делать
Добавлено спустя 58 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/topic71541.html
Добавлено спустя 58 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/topic71541.html
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Степан85
Степан, ну вот если ты такой отважный герой, найди коробочник, отлупи, обоссы и сожги. Утомили уже такие как ты - интернет-бойцы.
Степан, ну вот если ты такой отважный герой, найди коробочник, отлупи, обоссы и сожги. Утомили уже такие как ты - интернет-бойцы.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
конечно надо.Степан85 писал(а):надо что то делать
надо пару раз упасть и похоронить друга чтобы понять что дорога это не место где надо проявлять ЧувствоСобственнойВажности .
надо УЧИТЬСЯ ездить так чтобы тебя коробки только в хвост видили ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: gsxr
например подобным водителям что мотоциклов,что машин - сидеть дома. И никогда не появляться на дорогах,где ездят нормальные люди.Если такие вещи спускать на тормозах то случаи кмк в соседней теме будут происходить постоянно...надо что то делать
- Incubus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Музыкант
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90t
Читал я тему, читал...
ЧЕЛОВЕКОМ млять на дороге в первую очередь надо быть. Будь ты на байке или на машине. А дураков сторониться. Учить кого либо - бесполезно.
По самому сабжу - ИМХО, девушка не права. Но не потому что "девушка". Был бы мужик за рулем байка - мнение было бы аналогичное.
ЧЕЛОВЕКОМ млять на дороге в первую очередь надо быть. Будь ты на байке или на машине. А дураков сторониться. Учить кого либо - бесполезно.
По самому сабжу - ИМХО, девушка не права. Но не потому что "девушка". Был бы мужик за рулем байка - мнение было бы аналогичное.
+1motogixer писал(а):например подобным водителям что мотоциклов,что машин - сидеть дома. И никогда не появляться на дорогах,где ездят нормальные люди.
Я уже был таким как вы, а вот будете ли вы такими как я? ©Челюха
Intruder Owners Club Russia
Intruder Owners Club Russia
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: в проекте
А зачем тебе оружие? Задави его интеллектом
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
интеллект не очень помогает когда корчишься на асфальте с дыркой в животе и еще ногами тебя пинают. Поверь мне уже попробывал на себе
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
пуля из рашен-паркер в кишках и сотряс и по мелочи там еще...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
пуля из рашен-паркер в кишках и сотряс и по мелочи там еще...
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
я хоть и мотоциклист, но на светофоре вылезу из своей коробки и шлем в ж.о.п.у затолкаю такому понторезу.
Добавлено спустя 1 минуту:
один раз показал что возмущен , езжай своей дорогой. меру надо знать.
Добавлено спустя 1 минуту:
один раз показал что возмущен , езжай своей дорогой. меру надо знать.
van lov van brov.
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Почитал тему, посмеялся от некоторых горячих голов. 
Что в самом деле произошло: коробочник не заметил мотоцЫклистку при перестроении, та ему рыкнула. Он ушел в сторону. Бывает. С кем не случалось, все мы люди. Вроде бы конфликт исчерпан. Но мотодевица решила что "нас не забудают потому, что мы банда"
ан нет, забудали! Вернее шлепка отвесили под попу. Хорошо хоть поняла, что не надо будить лихо!
Да, коробочник неправ, что так рисковал. Хотя по тому как он это проделал, видна рука профи.
Зря только выложил в общий доступ. Насмотрятся всякие долбодятлы и будут тоже пробовать этот маневр.
А вот это уже плохо.
И хз что тут делать.

Что в самом деле произошло: коробочник не заметил мотоцЫклистку при перестроении, та ему рыкнула. Он ушел в сторону. Бывает. С кем не случалось, все мы люди. Вроде бы конфликт исчерпан. Но мотодевица решила что "нас не забудают потому, что мы банда"

Да, коробочник неправ, что так рисковал. Хотя по тому как он это проделал, видна рука профи.
Зря только выложил в общий доступ. Насмотрятся всякие долбодятлы и будут тоже пробовать этот маневр.
А вот это уже плохо.
И хз что тут делать.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
в какую он сторону ушёл? видео пересмотри.mrVOKHA писал(а):Он ушел в сторону.
он продолжил перестроение, как будто так и надо. мотоциклистка из под него на ускорении уходила.
-
надеюсь у девушки есть парень который найдет упыря
и выпустит ему в живот весь магазин и не ластиков...
давайте удалим тему

давайте удалим тему

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Эх... девчонке не повезло, даже и не подумала, что это не тот тип водителей, которых можно "учить", он прекрасно видел, что ей помешает, но "не трамвай - подвинется", типа, пошли все нах, мне сюда надо. Собственно, его комментарии и дальнейший толчок показал насколько ему все обрыгло в этой жизни.
надо уметь читать "с бампера" что там чем управляет и ломиться подальше в виду своей незащищенности.

надо уметь читать "с бампера" что там чем управляет и ломиться подальше в виду своей незащищенности.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
Прочитала и эту тему, и еще одну об этой же ситуации. Я, вот честно, не могу понять почему все наезжают на девушку, а водитель авто вроде как и не виноват, и прав. Да, девушка, не права. Но, на мой взгляд, она, оттормаживая коробку, делает глупость. Большую глупость. Водитель же, тараня мотоцикл, преступление. Неужели нет разницы? Девушку наградили всяческими эпитетами, а водитель в белом пальто стоит красивый? Это вопрос к тем, кто награждал девушку. Это город, насколько она его задержала? на пару секунд? это повод таранить?
Эта ситуация принципиально отличается?: http://www.motoforum.ru/forum/topic68035.html
или эта:
http://motocitizen.info/forum/topic/147 ... u561ot197/
От второй - последствиями, да. А так, водителя хотели научить, а он не хотел, чтобы его учили и решил пойти на таран. Учитель, конечно, не прав. Но это дает право сбивать?
Эта ситуация принципиально отличается?: http://www.motoforum.ru/forum/topic68035.html
или эта:
http://motocitizen.info/forum/topic/147 ... u561ot197/
От второй - последствиями, да. А так, водителя хотели научить, а он не хотел, чтобы его учили и решил пойти на таран. Учитель, конечно, не прав. Но это дает право сбивать?
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Не дает. А толку от этого? Переломанным костям это говорить, чтоб быстрей срастались или вместо обезболивающих принимать? Поэтому учить надо в школе в роли учителя, и детей, а не взрослых, которые свои взгляды на жизнь не изменят от того, что у них перед носом кто-то чем-то виляетПересвет писал(а):Но это дает право сбивать?

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...