Не считаю развлекухой ролики с идейными идиотамиmoto-man писал(а):частично ее улучшают (как минимум развлекухой)
Чем ещё, по-вашему, они улучшают мою жизнь?
Не считаю развлекухой ролики с идейными идиотамиmoto-man писал(а):частично ее улучшают (как минимум развлекухой)
возьмём для примера скинхедов, вроде никому ничем не мешают эти весёлые ребята, ан нет, находятся недовольныеmoto-man писал(а):пациент
не согласные могут предложить свою теорию =)
реально интересно послушать на основе чего у вас вызывают негатив некие люди, которые ни как не портят лично вашу жизнь, а частично ее улучшают (как минимум развлекухой) но при этом у вас всетаки негатив...
Ну давай по пунктам.moto-man писал(а):ок что полезного делает Стопхам на вскидку. пункты не по уровню значимости а как в моск придут
- развлечение. посмотрел ты ролик как какой-нибудь петушок попрыгал попрыгал с битой а потом всетки сел да поехал куда его послали - поржал над роликом . настроение хорошее... это +.
- если за сьемку одного ролика они вызовут ГАИ и оформят хоть один протокол то это +. это гораздо больше чем ни чего!
- население (более менее адекватное) смотрит и видит как же стремно быдло выглядит со стороны. думает что "блин я так не буду делать фу фу фу" тобишь некий наглядно-воспитательный момент. одно дело когда ты вроде как знаешь где черное а где белое а другое делор когда тебе НАГЛЯДНО это показывают.
- иногда бывают и крупная рыбка ловится. после эпизода у ТЦ на Кевской там жена чеченского босса какого-то выеживалась вроде как босса сняли. опятьже воспитательный момент для населения "что такое хорошо и что такое плохо". это только в кино ты такой крутышшшь на черном джипе и под сиденьем бита а в багажнике сайга и все щемятся в стороны от одного твоего вида. а в реале наглядно видим что даже если ты реально опасен и с тобой лучше не связываться но ты все равно выглядишь как ущербное существо с больным ЭГО и по сути ты являешься отбросом общества . фу таким быть...
были еще эпизоды когда чиновники или их жены вели себя просто отвратительно и после их увольняли... это +
- трудоустройство нескольких людей . как ни крути но несколько человек в штате и кормятся с ютуба или еще с чего, наклейки заказывают - обеспечвают загрузку наклейкопроизводителя ))
---------
одного любого пункта достаточно . это лучше чем сидеть на диване и сопли жевать.
А давай я тебе объясню, почему вам всем таким красивым нравится стопхамцы. Потому что вам нравится смотреть как стопхамцы опускают тех кто статусно выше вас.moto-man писал(а): ---------
а кому не нравится Стопхам я вам обьясню почему он вам не нравится только вы не поймете наверное. не факт даже что прочитаете )))
есть такая фигня РАНГОВОСТЬ. то есть деление общества на крутых и лохов. и есть твое внутреннее ощущение ранговости/крутости/статусности. и есть еще уровень отношения людей к этому (кто-то получая лям в месяц ездил на ТАЗе потому что ему наплевать что о нем думают (тип1). а кто-то занимает и покупает ржавый но блестящий мерс чтобы всем демонстрировать свой псевдо-статус и соответственно за царапину на мерсе убить готов(тип2))
так вот когда вы ближе к тип2 то вы смотрите и видите как школота что-то активничает в инете , указывает другим людям как себя вести, пиарится на этом. бабки получает... а вы в это время в носу ковыряете. ни пиара вам ни денег... чувство статусности осознанно или не осознанно грызет вас изнутри. потому что по вашей градации статусности ну не может школота указывать человеку в джипе как и куда ему ехать. ну не правильно это ибо они лохи а в джипе господа... + они с этого имеют пиар и деньги а вы все еще ни кому не известны и бедны...какой выход находит сознание - поднять свой опущеный статус за счет опускания чужого. а именно придумать причину почему стопхам лохи а вы красаучег. они же лохи потому что "лучше бы они..." и далее по списку. вот и все - немного их опустили и можно дальше чувствовать себя на коне...
это как во дворе допустим есть компания ущербов которые курят. пью, дрыщеобразно выглядят, не работают... а есть пацанчег из 3го подьезда который в качалку ходит , здоровый, работает , в институт поступил...
и вот эти обсосы сидят на лавочке пока спортсмен в зал идет мимо них ... они внутри понимают свою ущербность но им же надо както повысить свое самомнение- они придумывают про него всякую хрень что у качков не стоит. что он ботан, что он работает грузчиком как лошара... а пацанчик поработает грузчиком и купит на свои деньги первое авто а потом институт закончит и устроится на норм работу. а обсосы так и будут сидеть на лавке пиво пить и говорить что "фу он как лох в однушку переехал с женой" ...
August писал(а): поднимают промышленность или сельское хозяйство
вот иди и подымай, развелось развозчиков, нихера не производят, только развозят и пиз..т на форумахAugust писал(а):я работаю за рулем
загуглил борщевик и ужаснулся. А мы то из него фукалки делали и рябиной плевалисьShtroffRus писал(а): я бы пустил энергию стопхамовцев на уборку мосора в лесах и полях, ну и на борьбу с борщевиком конечно же. Пусть попробуют на борщевик тушку свою бросануть
Не из него.SHASHLIK писал(а):загуглил борщевик и ужаснулся. А мы то из него фукалки делали и рябиной плевались
а ладони через несколько дней начали бы облезатьShtroffRus писал(а):Если бы ты из него хоть раз стрельнул, то твои губы имели бы вид как будто перекачаны силиконом.