Стопхам. стыдно за мотоциклистов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Hella
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

Re: Стопхам. стыдно за мотоциклистов.

#151 Сообщение Hella »

moto-man писал(а):частично ее улучшают (как минимум развлекухой)
Не считаю развлекухой ролики с идейными идиотами
Чем ещё, по-вашему, они улучшают мою жизнь?
nothing to lose - a lot to remember

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#152 Сообщение TBX »

moto-man писал(а):пациент

не согласные могут предложить свою теорию =)
реально интересно послушать на основе чего у вас вызывают негатив некие люди, которые ни как не портят лично вашу жизнь, а частично ее улучшают (как минимум развлекухой) но при этом у вас всетаки негатив...
возьмём для примера скинхедов, вроде никому ничем не мешают эти весёлые ребята, ан нет, находятся недовольные :smile31:

August
На форуме: 17 Лет 22 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#153 Сообщение August »

Ух ты какой тут психолох нарисавлся.
moto-man писал(а):ок что полезного делает Стопхам на вскидку. пункты не по уровню значимости а как в моск придут
- развлечение. посмотрел ты ролик как какой-нибудь петушок попрыгал попрыгал с битой а потом всетки сел да поехал куда его послали - поржал над роликом . настроение хорошее... это +.
- если за сьемку одного ролика они вызовут ГАИ и оформят хоть один протокол то это +. это гораздо больше чем ни чего!
- население (более менее адекватное) смотрит и видит как же стремно быдло выглядит со стороны. думает что "блин я так не буду делать фу фу фу" тобишь некий наглядно-воспитательный момент. одно дело когда ты вроде как знаешь где черное а где белое а другое делор когда тебе НАГЛЯДНО это показывают.
- иногда бывают и крупная рыбка ловится. после эпизода у ТЦ на Кевской там жена чеченского босса какого-то выеживалась вроде как босса сняли. опятьже воспитательный момент для населения "что такое хорошо и что такое плохо". это только в кино ты такой крутышшшь на черном джипе и под сиденьем бита а в багажнике сайга и все щемятся в стороны от одного твоего вида. а в реале наглядно видим что даже если ты реально опасен и с тобой лучше не связываться но ты все равно выглядишь как ущербное существо с больным ЭГО и по сути ты являешься отбросом общества . фу таким быть...
были еще эпизоды когда чиновники или их жены вели себя просто отвратительно и после их увольняли... это +
- трудоустройство нескольких людей . как ни крути но несколько человек в штате и кормятся с ютуба или еще с чего, наклейки заказывают - обеспечвают загрузку наклейкопроизводителя ))
---------
одного любого пункта достаточно . это лучше чем сидеть на диване и сопли жевать.
Ну давай по пунктам.
-Ты реально считаешь развлечением смотреть как одно быдло толсто троллит другое быдло? Тебе правда не найти других развлечений? Меня как-то ролики стопхама не фига не развлекают.
-ГАИ вобщет этим должны заниматься без участия в самопиаре всяких нашистов. Вот это и будет плюс.
-Воспитательный момент минимален. За стопхамцев, те кто и так по правилам ездят (ну или хотя бы тщательно повторяют "это не я" когда для разнообразия все-таки ездят по дорогам.
-Возвращаемся к позапрошлому пункту. Это работа МВД, она должна проводится без участия всяких нашистских активистов. Снятие с постов любого чиновника имеет обычно совсем другие причины. И если они назрели, то сойдет и такой повод как засветится на тытубе.
-Тут ты забыл главное, несколько людей которые кормятся с попила ассигнований на эту гопкомпанию. А трудоустроить нашистов можно с гораздо большей пользой. Пусть поднимают промышленность или сельское хозяйство. У нас что рабочих мест не найти, что бы радоваться созданию синекур при общественниках от правящей партии?
moto-man писал(а): ---------
а кому не нравится Стопхам я вам обьясню почему он вам не нравится только вы не поймете наверное. не факт даже что прочитаете )))
есть такая фигня РАНГОВОСТЬ. то есть деление общества на крутых и лохов. и есть твое внутреннее ощущение ранговости/крутости/статусности. и есть еще уровень отношения людей к этому (кто-то получая лям в месяц ездил на ТАЗе потому что ему наплевать что о нем думают (тип1). а кто-то занимает и покупает ржавый но блестящий мерс чтобы всем демонстрировать свой псевдо-статус и соответственно за царапину на мерсе убить готов(тип2))
так вот когда вы ближе к тип2 то вы смотрите и видите как школота что-то активничает в инете , указывает другим людям как себя вести, пиарится на этом. бабки получает... а вы в это время в носу ковыряете. ни пиара вам ни денег... чувство статусности осознанно или не осознанно грызет вас изнутри. потому что по вашей градации статусности ну не может школота указывать человеку в джипе как и куда ему ехать. ну не правильно это ибо они лохи а в джипе господа... + они с этого имеют пиар и деньги а вы все еще ни кому не известны и бедны...какой выход находит сознание - поднять свой опущеный статус за счет опускания чужого. а именно придумать причину почему стопхам лохи а вы красаучег. они же лохи потому что "лучше бы они..." и далее по списку. вот и все - немного их опустили и можно дальше чувствовать себя на коне...
это как во дворе допустим есть компания ущербов которые курят. пью, дрыщеобразно выглядят, не работают... а есть пацанчег из 3го подьезда который в качалку ходит , здоровый, работает , в институт поступил...
и вот эти обсосы сидят на лавочке пока спортсмен в зал идет мимо них ... они внутри понимают свою ущербность но им же надо както повысить свое самомнение- они придумывают про него всякую хрень что у качков не стоит. что он ботан, что он работает грузчиком как лошара... а пацанчик поработает грузчиком и купит на свои деньги первое авто а потом институт закончит и устроится на норм работу. а обсосы так и будут сидеть на лавке пиво пить и говорить что "фу он как лох в однушку переехал с женой" ...
А давай я тебе объясню, почему вам всем таким красивым нравится стопхамцы. Потому что вам нравится смотреть как стопхамцы опускают тех кто статусно выше вас.
Пальцем в небо ты попал со своим психоложеством. Я вот скажем к стопхаму отношусь резко отрицательно, при том что на статусность мне плевать. Езжу на не первой свежести корейской коробке собранной в России. Мотоцикл еще старше коробки и относится опять-же к разряду нищебродных. Ларчик открывается просто, я работаю за рулем. Водитель персональщик вынужден парковатся как ***** что бы забрать босса. Так-же инкассатор, да и любой водитель развозной машины, либо тротуры, либо второй ряд. Таксист вынужден парковаться в пределах прямой видимости (первые десятки метров максимум) от точки на которую вызвана машина. Про коммунальщиков и дорожников я даже вспоминать не буду.
Езда по тротуарам и обочинам тоже вопрос двоякий, в целом отношусь к этому явлению отрицательно. Но случае бывают разные, и если никому не мешаешь, то почему бы и нет. Тем более что ваши любимые стопхамцы очень любят выбирать именно те места, где пешеходов проходит по полчеловека в час.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

NightKight
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#154 Сообщение NightKight »

August писал(а): поднимают промышленность или сельское хозяйство
August писал(а):я работаю за рулем
вот иди и подымай, развелось развозчиков, нихера не производят, только развозят и пиз..т на форумах :-)

Boxer75
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#155 Сообщение Boxer75 »

Чегой-то тут инернет агрессоров развелось...... Давайте ка , господа, байкеры, понежнее. толерантнее друг к другу. Касаемо моего баяна, которым я некоторых "задрал".....
Читайте внимательнее... Стомхамовцы увидели, что могут получить отпор..... и просто отошли. Понимаете? ОТОШЛИ. Спортсмены даже из машины не выходили. Ну просто провинциалы заблудились в центре Москва.... Такое случается.
Что же получается? Некая избирательность.... Значит блондинке за рулем нельзя.... а здоровым мужикам можно..... Кстати .... одного из участников событий только что видел в зале.... Поржали с ним. Повторюсь: стопхам - ГНИДЫ.

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#156 Сообщение SHASHLIK »

ShtroffRus писал(а): я бы пустил энергию стопхамовцев на уборку мосора в лесах и полях, ну и на борьбу с борщевиком конечно же. Пусть попробуют на борщевик тушку свою бросануть
загуглил борщевик и ужаснулся. А мы то из него фукалки делали и рябиной плевались :rofl:

Seruy
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#157 Сообщение Seruy »

Мне, по всей видимости, одному не стыдно.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Fate_V
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: CBR600F4

#158 Сообщение Fate_V »

стопхам на кол (то еще быдло и творцы беззакония), и да, когда люди серьезные, то они со своими соплями в кусты. так только поквакать на камеру и могут, когда в выгодном положении...
VEL SAPIENTISSIMUS ERRARE POTEST

Eugene
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: брокер
Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)

#159 Сообщение Eugene »

стопхам не стопхам, но когда меня этим летом дядя на каком то здоровенном лексусе бортанул на тротуаре в Нижнем Новгороде, пришлось вытянуть этого дадю, к слову сказать довольно таки маленького но очень наглого, и обяснить ему ногами что по тротуару ездить нелзя...

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#160 Сообщение maxys146 »

SHASHLIK писал(а):загуглил борщевик и ужаснулся. А мы то из него фукалки делали и рябиной плевались
Не из него.
P.S. стопхам - быдло :good:
P.P.S. А есть где нибудь форум или еще что этих хамов?
Учись ездить, а не гонять!

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#161 Сообщение ShtroffRus »

SHASHLIK не из него. Если бы ты из него хоть раз стрельнул, то твои губы имели бы вид как будто перекачаны силиконом.
Я недавно проехался по местам детства, так все поля в этой дряни, а ведь раньше все были возделаны и приносили урожай >:-(
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

ТВАРЬ
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ХоНДАЙ

#162 Сообщение ТВАРЬ »

БАБА ОГОНЬ))))) ТАК ЕМУ И НАДО СТОПХАМУ

vicsber
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: учебу учим - работу работаем
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#163 Сообщение vicsber »

Баба. Именно баба. Женщиной это назвать трудно. Воспитание на нуле и полное отсутствие адекватного восприятия своих действий.
Были: Юпитер 4(1984), Bandit 400(1994), X11(2000), BM Enduro 250(2013)
Есть: CBR1100XX(2002)

Boxer75
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#164 Сообщение Boxer75 »

Да их , уродов, сразу же битой в зубы надо было.... Тычками, чтоб больнее. Девушке респект.... Родилась мечта.... Нагнуть стопхамов и обо....ть.... пусть воняют. Шакалья стая....

Hella
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#165 Сообщение Hella »

ShtroffRus писал(а):Если бы ты из него хоть раз стрельнул, то твои губы имели бы вид как будто перекачаны силиконом.
а ладони через несколько дней начали бы облезать
nothing to lose - a lot to remember

Ответить