Напомни плиз, что было во времена "сухого закона" при Горбачеве.Rulzen писал(а):А если закрыть ВСЕ ларьки с бухлом?

Напомни плиз, что было во времена "сухого закона" при Горбачеве.Rulzen писал(а):А если закрыть ВСЕ ларьки с бухлом?
Зачем ворошить прошлое? Примеры есть и в настоящем. У нас сейчас продажа спиртного по ночам запрещена, не так ли?))))))Грэтхен По писал(а):Rulzen писал(а):
А если закрыть ВСЕ ларьки с бухлом?
Напомни плиз, что было во времена "сухого закона" при Горбачеве. Ты был школьником, но память не должно отшибить )
Карамба !!!Василиса писал(а):Misha3310 Ютюб уже исчерпал себя?
Ага ))Crocozyabra писал(а):У нас сейчас продажа спиртного по ночам запрещена, не так ли?))))))
я тоже с вечера закупаюсь побольшеГрэтхен По писал(а):Я никогда не испытывала потребности купить бухло ночью.
Молодец какой, любишь быстрые и простые решения да? В курсе что у них локализация по продуктам 100%?Джиксеровод писал(а):Вообще, в бигмачнях одни чуркобесы трудятся... так что, тошниловки - закрыть, чурок - на родину!
вот это да, а народ то не в курсе. в России нет франшизы на макдак. точнее есть, но вход очень дорогой это раз и появилась такая возможность не более чем год-два назад это два.Димм писал(а):Subar4enko Вы это серьёзно? Или просто вчера спустились с луны? А если нет, то не сочтите за труд и приведите мне пару удачных примеров число российского сетевого фаст-фуда за последние 25 лет именно в нижнем ценовом сегменте. Я, правда, не уверен, что у Вас получится.
Кстати, в РФ у МакДональдса, если кто не в курсе, или пересмотрел "Новости_на Первом" доля импорта в том же БигМаке - "что-то_около_ноля". Булка, соусы, мясо (мясо!), сыр, зелень и прочее и прочее - всё российское. А сама УК МакДональдса на условиях франшизы принадлежит нашим чеченским братьям. То ли зятю, то ли сыну Р.И.Хасбулатова, ректора Плешки.
Добавлено спустя 50 секунд:
Viruss Америкоссия потеряет только РОЯЛТИ. МакДональдс в России - это франшиза. А вот десяток тысяч молодых людей работу потеряют точно. А Россия - кучу (огромную кучу!) налогов, ведь МакДональдс - весь "белый". И это не считая благотворительных программ в детской медицине, которые спонсируются за счёт компании. А они общеизвестны.
А еще потом удивляется, что народ ест молча гэ в виде закона о запрете передачи персональных данных. Скушают, оближут ложку и добавки попросят.Engel писал(а):Как-то люди не видят сути проблемы.
Настоящий мужик! Каменная стена.Misha3310 писал(а):я тоже с вечера закупаюсь побольше
демографический взрыв был.Грэтхен По писал(а):Напомни плиз, что было во времена "сухого закона" при Горбачеве. Ты был школьником, но память не должно отшибить )
А почему, тогда, у нас на прилавках мясо из хз откуда?? И хз какого качества...Kervan писал(а): В курсе что у них локализация по продуктам 100%?
Чо, многа налогов платите?Грэтхен По писал(а):Но лично для меня это реальный звонок, чтобы всерьез рассмотреть смену страны - получателя моих личных налогов.