Суицид?
А вот насчёт кандидатур на гильотину - лично я насчитал трёх верных кандидатов Astrin, Olga-avila и Charisma. Подсчётом голосов не занимался, но тенденцию в постах отметил.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пн авг 18, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Убьете меня-убьете мирного жителя...вы что хотите чтобы мафия победила?одумайтесь
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: PHIL740
Мотивируй... Это что же получается по твоей логике? Что если я баба значит со стволом между ног? У нас кончита только на евровиденье!!!!протестую
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Densing я чёто не пойму )))винишь одну вторую убиваешь? Как то чувствуется подкуп!!!!требую проверки!!!!
Последний раз редактировалось Olga-avila Пн авг 18, 2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.
НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!!!!!! Нет, я конечно понимаю, что я здесь без году неделя, человек новый, никому не знакомый, но........должны же быть какие-то рамки!!!!!! По правилам игры я имею право на последнюю реплику! Ну так читаете!(моя предсмертная речь в реанимации) Обращаюсь к мирным жителям. По статистике игры в первую ночь мафия убивает того, кто на них показал пальцем. Мотив, так сказать. У МЕНЯ БЫЛО ОДНО!!!!! сообщение в котором я наобум ляпнул ДВА!!! ника. (вернитесь на 5 страницу). Иначе повода для моего убийства я не вижу. Пользуясь тем, что я сейчас здесь один (и дохлый) хочу обратиться к своим Братьям и Сестрам.....Наступил новый день! Увы, без меня. Но, моя жертва не напрасна! Думайте, рассуждайте. Двое как миниму уже на "ладони". ВЗЯТЬ ИХ !!!!! (протяжный писк кардиомонитора, холодная зеленая линия........грустная музыка....занавес)
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
LeshiyVolk
я точно не мафия. Значит под подозрением Шу...
хотя, была бы я мафией... играть долго... я бы в первую очередь ночь убивала тех, чья смерть не наведет на меня подозрений. А если предположить, что ты единственный кто назвал меня и Шу, то убив тебя, мафия могла отлично подставить нас с ней. И убить этим двух зайцев, отвести подозрения от себя, и подставить других. А у кого мотив подставить кого то из нас?)))
Последний раз редактировалось podarochek Вт авг 19, 2014 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...