mishatl писал(а):Возраст: 28
Grey Dog писал(а):Возраст: 31

mishatl писал(а):Возраст: 28
Grey Dog писал(а):Возраст: 31
Согласен. Вождь все сказал - Вождь спокоенpardenvic писал(а):Ребят - ну детский сад, как есть.. Может успокоитесь ?
pardenvic писал(а):Ребят - ну детский сад, как есть.. Может успокоитесь ?
давай, желай дальше, безмозглый человекGrey Dog писал(а):Все мы чего-то ждем, кто-то дожидается, кто-то нет... ты вряд ли дождешься
Тогда и я тебе пожелаю, чтобы твоих детей ну или кого-нить из близких или друзей раскатали мотоциклом по асфальту, а ты будешь винить себя и целовать жoпy мотоциклисту.
смысл моих постов был в том, что бы ты одумался и перестал желать фигню.Grey Dog писал(а):ты вряд ли дождешься
следующий твой ответ будет я твою мамку или папку копал. или ты все же более адекватен?Grey Dog писал(а): Вождь все сказал - Вождь спокоен
Странные у тебя фантазииmishatl писал(а):следующий твой ответ будет я твою мамку или папку копал
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Да не, одного раза достаточно... глюк форума просто ))Anastaziya писал(а):Бедная птица, дважды в рот мыло сувать заставляют
Там в правилах ещё есть про загороженный обзор.А мот, скорее всего, будет не виновен. Не имел техвозможности предотвратить ДТП.
Виновен будет, виновен. Увы и ах.Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
без мыла? а ты жестокий!Xaoc писал(а):ну лишь бы не попу намыливали :)
Это относится к попутному, а не к встречному движению.14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.