Анастасия....ты не поверишь, но все мы когда-то будем старыми....Anastaziya писал(а):а в душе и сауне они еще раздеваются... ГОЛЫЕ ХОДЯТ!!!!!
Очень неприятно читать твои слова....представь, что кто-то так говорит про твою маму
Анастасия....ты не поверишь, но все мы когда-то будем старыми....Anastaziya писал(а):а в душе и сауне они еще раздеваются... ГОЛЫЕ ХОДЯТ!!!!!
А в чем тут негатив, я пришел поплавать понырять в свое удовольствие и я плачу деньги, а тут плывут биомассы на которые просто отвратительно смотреть, вы думаете это приятно? я считаю что нужно какое то распределенное время.Shu писал(а):что за негатив? причем тут старенькие женщины? они что- неженщины, если старенькие?
в сауне мальчишник, не?))паша-050 писал(а):Че свадьба в сауне будет???
я считаю, что женщина в любом возрасте должна за собой следить, и либо ухаживать за определенными местами, либо не оголять их и не трясти своими лохматушками.visavis писал(а):Анастасия....ты не поверишь, но все мы когда-то будем старыми....
Очень неприятно читать твои слова....представь, что кто-то так говорит про твою маму
либо оголять исключительно в компании себе подобных и/или извращенцев)))Anastaziya писал(а): либо не оголять их и не трясти своими лохматушками
ну как-то так, да)))Crocozyabra писал(а):либо оголять исключительно в компании себе подобных и/или извращенцев)))
Давайте не будем диктовать свои условия и каноны...надо принимать людей такими какие они есть. Может и Вы кому-то не нравитесь.Anastaziya писал(а):я считаю, что женщина в любом возрасте должна за собой следить, и либо ухаживать за определенными местами, либо не оголять их и не трясти своими лохматушками.
зачем всех то принимать? Смысл какой под всех извращенцев подстраиваться?visavis писал(а):надо принимать людей такими какие они есть.
Для кого-то эта "бабка-чушка" -мама....Anastaziya писал(а):и вообще я считаю глупо проводить параллели такие. какие-то бабки-чушки и мама... во народ...
А извращение в данном случае в чем заключается????Crocozyabra писал(а):зачем всех то принимать? Смысл какой под всех извращенцев подстраиваться?
Ну да... толстые бабищи и старушки есть в абсолютно любом бассейне...Shu писал(а): а старушки тут непричем
а отвращение можно испытывать, ну хотяб поблевать немного в сторонке?visavis писал(а):Принимать=не испытывать негатива и не оскорблять людей, которые не соответствуют твоим представлениям о прекрасном
ну...если делать нечего, то можно .....а смысл? В жизни и так много негатива)Crocozyabra писал(а):а отвращение можно испытывать, ну хотяб поблевать немного в сторонке?