Сам ездил, езжу и буду ездить с громкими прямотоками. Но безопасностью не оправдываюсь - просто нравится
А че вы ездите без глушаков?
- Grey Dog
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: А че вы ездите без глушаков?
Прямотоки в плане безопасности считаю, скорее самоуспокоением. В нормльных машинах, да ещё и с музыкой их слышно, только когда мотоцикл уже рядом с окном нарисовался.
Сам ездил, езжу и буду ездить с громкими прямотоками. Но безопасностью не оправдываюсь - просто нравится
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Grey Dog ну по идее да, а все же, на практике, когда еду с кем-то с прямотоком, то вижу разницу. Меня значительно меньше видят, чем громкий мот.
Последний раз редактировалось Anastaziya Чт авг 21, 2014 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
Нихера я вас не понимаю, на мото с 2006, на авто с 1999 - что я делаю не так, пердяще/слепящее братство ?Xaoc писал(а):Я повторяю - вы нас никогда не поймёте пока сами не сядете на мотоцикл.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Прямоток прямотоку - рознь. Есть пердолеты, которых слышно только когда они сбоку пролетают, а есть нормальные, которых слышно еще далеко позади.\
А с дальним ехать реально комфортней, без него перестраиваются в меня каждые 5 минут). Когда темнеет, конечно же, перехожу на ближний
А с дальним ехать реально комфортней, без него перестраиваются в меня каждые 5 минут). Когда темнеет, конечно же, перехожу на ближний
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
ооооооооооооо, собрались любителе перделок и дальнего)))))))))) у меня к вам вопрос, вы на машине передвигаетесь, думаю врятли на жигульмобилях, у которых что открыты окна что закрыты один ****))) так вот закройте окна и включите музыку и попытайтесь услышать сзади прямоток)))) про дальний даже говорить не буду...
продолжайте верить в шумслепящийсвет, и все у вас будет хорошо...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Когда таксисты научатся включать поворотники, не играть в шашечки, не летать по городу, тогда мотоциклисты снимут прямотокиacademic писал(а):Я вообще таксист, так что коллеги по дороге.
Да, йопть, битва стереотипов, все мотоциклисты и все таксисты гоняют как бешенные
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 21, 2014 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в проекте
плюсадин.GAndy писал(а):ооооооооооооо, собрались любителе перделок и дальнего)))))))))) у меня к вам вопрос, вы на машине передвигаетесь, думаю врятли на жигульмобилях, у которых что открыты окна что закрыты один ****))) так вот закройте окна и включите музыку и попытайтесь услышать сзади прямоток)))) про дальний даже говорить не буду...
бесят любители вкорячить ксенон, и гонять с дальним, в сумерках или вечером. Бесят любители попердеть прямотоками в пробках, а заодно ночью в жилых кварталах.
Последний раз редактировалось RuMaTa Чт авг 21, 2014 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: Хоня
все такие бешеные.... всех все бесит... прям филиал Кащенко))))
Пипец конечно, но погнали!
-
Antic
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
перед озерковской набережной снимаю глушак, после прохождения участка, фиксирую обратно.
- sethga
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Antic
Я аще снял даже прямоток, прям так из котлов и фигачит напрямую, а то чо эта никто не видит то. Только из переднего цилиндра огни красивые ногу обжигают, но я терплю!
Я аще снял даже прямоток, прям так из котлов и фигачит напрямую, а то чо эта никто не видит то. Только из переднего цилиндра огни красивые ногу обжигают, но я терплю!
Последний раз редактировалось sethga Чт авг 21, 2014 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
Нормальным быть скучно. ©
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
RuMaTa
ты кстати позавчера не через фирсановку на ленинградку выезжал?
ты кстати позавчера не через фирсановку на ленинградку выезжал?
Последний раз редактировалось GAndy Чт авг 21, 2014 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Grey Dog
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Не спорю, процент заметности выше, но ненамного. В основном, разговоры о безопасности это отмазки для прямотоконенавистников в подобных темахAnastaziya писал(а):Grey Dog ну по идее да, а все же, на практике, когда еду с кем-то с прямотоком, то вижу разницу. Меня значительно меньше видят, чем громкий мот.
Последний раз редактировалось Grey Dog Чт авг 21, 2014 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Иало огня!
Прямотоки и нужны на скорости меньше 80, в остальном могут напрягать, если сильно громкие, хотя они уже плохо различимы с шумом ветра больше 100 км/ч. Разница между прямотоками и стоковым глушителем ОЧЕНЬ заметна в стоячей пробке и пробке движущейся 30-40 км/ч
Прямотоки и нужны на скорости меньше 80, в остальном могут напрягать, если сильно громкие, хотя они уже плохо различимы с шумом ветра больше 100 км/ч. Разница между прямотоками и стоковым глушителем ОЧЕНЬ заметна в стоячей пробке и пробке движущейся 30-40 км/ч
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в проекте
нихрена она не заметна. если руки под поц заточены, то что с прямотоками, что без них - однохренственно.BMSeer писал(а):Прямотоки и нужны на скорости меньше 80, в остальном могут напрягать, если сильно громкие, хотя они уже плохо различимы с шумом ветра больше 100 км/ч. Разница между прямотоками и стоковым глушителем ОЧЕНЬ заметна в стоячей пробке и пробке движущейся 30-40 км/ч
Последний раз редактировалось RuMaTa Чт авг 21, 2014 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
В 2 часа ночи филиал отдыхает.Птица Феникс писал(а):прям филиал Кащенко
Хочется просто убить и продолжать спать.
Последний раз редактировалось mokeichev Чт авг 21, 2014 09:26, всего редактировалось 2 раза.