Сам ездил, езжу и буду ездить с громкими прямотоками. Но безопасностью не оправдываюсь - просто нравится

Нихера я вас не понимаю, на мото с 2006, на авто с 1999 - что я делаю не так, пердяще/слепящее братство ?Xaoc писал(а):Я повторяю - вы нас никогда не поймёте пока сами не сядете на мотоцикл.
Когда таксисты научатся включать поворотники, не играть в шашечки, не летать по городу, тогда мотоциклисты снимут прямотокиacademic писал(а):Я вообще таксист, так что коллеги по дороге.
плюсадин.GAndy писал(а):ооооооооооооо, собрались любителе перделок и дальнего)))))))))) у меня к вам вопрос, вы на машине передвигаетесь, думаю врятли на жигульмобилях, у которых что открыты окна что закрыты один ****))) так вот закройте окна и включите музыку и попытайтесь услышать сзади прямоток)))) про дальний даже говорить не буду...
продолжайте верить в шумслепящийсвет, и все у вас будет хорошо...
Не спорю, процент заметности выше, но ненамного. В основном, разговоры о безопасности это отмазки для прямотоконенавистников в подобных темахAnastaziya писал(а):Grey Dog ну по идее да, а все же, на практике, когда еду с кем-то с прямотоком, то вижу разницу. Меня значительно меньше видят, чем громкий мот.
нихрена она не заметна. если руки под поц заточены, то что с прямотоками, что без них - однохренственно.BMSeer писал(а):Прямотоки и нужны на скорости меньше 80, в остальном могут напрягать, если сильно громкие, хотя они уже плохо различимы с шумом ветра больше 100 км/ч. Разница между прямотоками и стоковым глушителем ОЧЕНЬ заметна в стоячей пробке и пробке движущейся 30-40 км/ч
В 2 часа ночи филиал отдыхает.Птица Феникс писал(а):прям филиал Кащенко