стравить всех, чтоб сегодня ни кого не выбрали и не посодили в турму, а потом баах- мафия в цельности и сохранности убивпет несчастных
вообще-то наоборот... я чётко высказал мысль вот эти двое мафия. Кроме них никого не задевал.
А вот ваши суждения нелогичны... что укреплят меня в мысли что вы мафия
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вс авг 24, 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Птица Феникс писал(а):... а в чем заключается моя "бюрократия"?
грохнут тя походу.. Либо чужие, либо свои... А судя по тому, как тут злобно настроены жители, скорее свои...
Хотя, кто тут разберет-кто из них свои.. Lurker-beta злые вы.. Уйду я от вас...
Последний раз редактировалось Shu Вс авг 24, 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Dudin98 писал(а):так много пишете я не успеваю следить за вами
Чё перекачался? Тут всякие журналюги, да профессоры писать горазды. Из-заних мы мафию и прохлопаем.
С некоторым опозданием, но соблюдаю формальность: я считаю что мафия - Enia
Последний раз редактировалось PHIL740 Вс авг 24, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Так друзья, в голосовалке лидер один, здесь другой. В голосовалке 10 голосов, здесь нет. Предлагаю, чтобы все было честно еще раз всем голосовавшим в течении 2х часов до 18.00 еще раз отписаться в сообщении кто за кого, без флуда, просто друг за другом, после чего я назову кто уходит)
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
Dudin98
Не надо тебе, братан, ни читать, ни думать. Не твоё это. Делай так, как серьёзные люди делают и будет тебе щасье.
Пиши: "мафия это Ения, а профессор сам дурак, потому что больно умный."
Последний раз редактировалось PHIL740 Вс авг 24, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...