Не, это другие так говорили, а потом меня обличали.maxys146 писал(а):Как так? Я разочарован Ты-же в прошлой теме пальцы гнул вовсю что в мотоцикле и резине как конструктор разбираешься
Найди, пожалуйста, где я нечто подобное говорил.
Не, это другие так говорили, а потом меня обличали.maxys146 писал(а):Как так? Я разочарован Ты-же в прошлой теме пальцы гнул вовсю что в мотоцикле и резине как конструктор разбираешься
У меня такие мотоботы уже второй сезон, классные, но тяжеловатые.Astrin писал(а):Forma
Фак, из этого всего только хонда и имеется...maxys146 писал(а):Конечно дешовка, трунабор это хонда-альпины и арай
У тебя был, чем же тебе интересен такой обзор.Fvbuj писал(а): Да как бы техническая составляющая есть в инете, нам же важно именно психологическая составляющая какие он ощющения приносит, как рулится и т.д.
Нынче репсоль в тренде, будь как все.марина1607 писал(а):Зизерофилю...
Как ты сейчас?maxys146 писал(а):Потому что ты пи3дишь. Много и часто.
люди они разные и техника у к каждого по разному воспринимается.Yxmbl писал(а):У тебя был, чем же тебе интересен такой обзор.
Про подготовку мотоцикла к треку, "а потом не вышло" ты не говорил?Yxmbl писал(а):Найди, пожалуйста, где я нечто подобное говорил.
Да, в том состоянии, что он сейчас, он готов к МРВ. Что тебя беспокоит в этом?maxys146 писал(а):Одно "Мот подготовлен под МРВ" чего стоит
Если ты не нравишься одному человеку, ты можешь назвать этого человека дураком.
Если ты не нравишься большинству, то лучше задуматься, а не дурак-ли ты сам...
Я девушек не обманываю.Enia писал(а):Тс ты только показываешь или катаешь?
Ты это сказал.maxys146 писал(а):Опровергни
А, пардон, ваша светлость не опустится до такого чтобы чего-то доказывать нам, ущербным
зря так написал, теперь догребуться:)такие глупые решения как покупка мотоцикла я принимаю сам
обделил тебя вниманием?) покатал и не показал?)ездить по ушам вы умеете замечательно. К сожалению только на это вы и способны.
Я пилот космического истребителя SW1600S третьего дивизиона космического альянса. Получил 2 награды за доблесть при штурме беты Арктура, оторвало руку при обороне гражданского транспортника, пришили заново. Девочкам шрам нравится.Yxmbl писал(а):Я уже опровергнул, я холост, жены у меня нет, скрывать мотоцикл мне не от кого, такие глупые решения как покупка мотоцикла я принимаю сам и никто мне помешать в этом не может.
Как я и говорю, девочкам нравитсяKosh@r@ писал(а):обделил тебя вниманием?) покатал и не показал?)