У кого стальные яйки - какое ваше время на Яузе???
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Re: У кого стальные яйки - какое ваше время на Яузе???
т.е. ты типа с подъебкой высказался?
Я тебе про нормальное передвижение а ты в пример мудаков которые не умеют думать 3-4 шага вперед?
ну это вообще даже не оригинально.

Я тебе про нормальное передвижение а ты в пример мудаков которые не умеют думать 3-4 шага вперед?
ну это вообще даже не оригинально.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Нормальное это какое? Можешь рассказать?HardRocker писал(а):Я тебе про нормальное передвижение а ты в пример мудаков которые не умеют думать 3-4 шага вперед?
А те тоже думали что просчитывают все на 10 шагов вперед и строят себе "траектории".
Учись ездить, а не гонять!

- HardRocker
ТС создал тему с намерением проверить на слабо группу лиц.
Видно что сезон кончается и мотофорум ожил
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Херово ездишь, очень херово.

В итоге вполне конкретные дядьки сделали конкретные прохваты на разной технике в рвзное время, обозначили кое-каике параметры. дальше ТС молчит, как всегда отдельные хомячки крутят пальцем у виска ну и найдется пара-тройка неумеющих ездить мотоушлепков которые будут обсирать всех и в пример приводить других неумеющих ездить мотоушлепков.Billy.Bob писал(а):Предлагаю супер спортоводам померяться пиcьками
У кого какое время на Яузе???
Видно что сезон кончается и мотофорум ожил

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ну для начала ЗНАТЬ свою технику и ее особенности. Знать как ведет себя мот, тормоза, вилка, в каких ситуациях какую скорость держать и какое расстояние, в любом передвижении подумать что может пойти не так и как на это среагировать. Понятно что все не предусмотреть но минимизировать траблы всегда можно. А не тупо вйопаццо в попу тачке которая даже не подрезала и не встала колом в 30см от тебя.maxys146 писал(а):Нормальное это какое? Можешь рассказать?
т.е это все твои видюшки раз ты знаешь что как они думали?maxys146 писал(а):А те тоже думали что просчитывают все на 10 шагов вперед и строят себе "траектории".
Херово ездишь, очень херово.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

- HardRocker
И ващето для дальнейшей дискусии давай прохвати круг по яузе либо в пробаках либо по пустой дороге, выложи кино и продолжил.
А то очередное траляля получается.

А то очередное траляля получается.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Закатну на время в ближайшие дни ;)))HardRocker писал(а):В итоге вполне конкретные дядьки сделали конкретные прохваты на разной технике в рвзное время, обозначили кое-каике параметры. дальше ТС молчит,
По Яузе летаю каждый день, но без камеры и не полный круг.
Так что выкладывать полукруги без мазы.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На самом деле тема на половину стеб на половину серьезная.
Я реально не вижу мест где можно весело погонять по Мск кроме как по Яузе ((((
МКАД, ТТК, Садовое - это вообще не интересно.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

- maxys146
Нет, не мои, это примеры, просто ситуации аналогичные тем кого я знаю лично и которые потом говорили "Да я траекторию построил, должен был пройти, а он %:;%:; такой тормозить начал..."HardRocker писал(а):т.е это все твои видюшки раз ты знаешь что как они думали?
Ты не знаешь как я езжу а ставишь диагноз, интернетный докторHardRocker писал(а):Херово ездишь, очень херово.

Это понятно, лучше напиши как ездить-то надо, с особенностями мотоцикла я как нибудь сам разберусь) Научи меня, о гуру мотобезопасностиHardRocker писал(а):ну для начала ЗНАТЬ свою технику и ее особенности. Знать как ведет себя мот, тормоза, вилка, в каких ситуациях какую скорость держать и какое расстояние, в любом передвижении подумать что может пойти не так и как на это среагировать.

Как правильно, +20 к потоку или +10
 Междурядье или мотополоса?
  Междурядье или мотополоса?  В какой полосе ездить и в какой части полосы или между полос?
 В какой полосе ездить и в какой части полосы или между полос?  
 Расскажи, научи, покажи, обьясни. Или молчи. Но гоBном поливать тех кого не знаешь не надо.

- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
ЧТК, выкатывай утром.Billy.Bob писал(а):Я реально не вижу мест где можно весело погонять по Мск кроме как по Яузе ((((
- Charisma
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
maxys146, пока что в интернетах лечишь ты   

Fvbuj, холодно жеж((

Fvbuj, холодно жеж((
"Слабоумие и отвага"

- Fvbuj
так и скажи что опять спать будешь. Эх.. опять один, или попытаться разбудить алекснабаCharisma писал(а): холодно жеж((

- maxys146
Кто-бы говорилCharisma писал(а):maxys146, пока что в интернетах лечишь ты

А мне можно, я не гордый, настоящие-же трубайкеры и гуру вождения или молчат или поносом плещут с высоты своего опыта, а по теме сказать ничего не могут, пафос не позволяет со смертными общаться

- Kervan
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Согласен, но либо у меня что-то не то с настройками подвески, либо асфальт, который положили летом весь кривой. Очень часто подпрыгивает одно из колес - в повороте ощущения очень кирпичные.Billy.Bob писал(а):Я реально не вижу мест где можно весело погонять по Мск кроме как по Яузе ((((
Про люки молчу. Они их местами задрали выше уровня полотна.
- HardRocker
давай-давай, просто умножим на 2 и все :)Billy.Bob писал(а):По Яузе летаю каждый день, но без камеры и не полный круг.
Так что выкладывать полукруги без мазы.
меня удивило как это никто раньше не догадался :) норм маршрут - и повороты интересные и прямики и светофоры.Billy.Bob писал(а):На самом деле тема на половину стеб на половину серьезная.
согласен с тобой.Billy.Bob писал(а):Я реально не вижу мест где можно весело погонять по Мск кроме как по Яузе ((((
МКАД, ТТК, Садовое - это вообще не интересно.
ты пишешь так будто выложенные ролики на которых на мотах недоумки твои а потом жалуешься что не те выводы делаемmaxys146 писал(а):Ты не знаешь как я езжу а ставишь диагноз

Ты хочешь чтобы я тебе вывел универсальнео правило для всех дорожных условий и всех ситуаций? такого не бывает. Бывают тренировки на полигоне, бывает дорожный опыт и бывает анализ маршрутов и ситуаций из которого складываются общие впечатления и нужные выводы. Для этого рекомендую купить камеру и хранить свои записи и аналитически их просматривать а не просто выкладывать на ютюб или показывать телкам во дворе предвкушая что щас у них течка начнется от увиденного.maxys146 писал(а):Это понятно, лучше напиши как ездить-то надо, с особенностями мотоцикла я как нибудь сам разберусь) Научи меня, о гуру мотобезопасности
А по мотобезопастноти это тебе к Пашам надо, они в этом эксперты. У одного у него аж 4 сезона из которых 2 скутерных а вон как все знает а другой рассуждает про четные и нечетные междурядия. но пипл хавает, чо.
лично мне нах не надо чтобы я кого-то учить ездить. Найти норм мотошколу и пускай они тебя учат, делов-то.maxys146 писал(а):Расскажи, научи, покажи, обьясни. Или молчи. Но гоBном поливать тех кого не знаешь не надо.
Поделиться опытом - всегда пожалуйста.
Учить - данунах.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

- Fvbuj
У меня трекшин не слабо беснуется.Kervan писал(а):Согласен, но либо у меня что-то не то с настройками подвески, либо асфальт, который положили летом весь кривой. Очень часто подпрыгивает одно из колес - в повороте ощущения очень кирпичные.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
У меня сейчас настройки полный сток. Вроде нормально.Kervan писал(а):Согласен, но либо у меня что-то не то с настройками подвески, либо асфальт, который положили летом весь кривой. Очень часто подпрыгивает одно из колес - в повороте ощущения очень кирпичные.
Про люки молчу. Они их местами задрали выше уровня полотна.
Хотел поэкспериментировать с настройками, но вермени нет (((((
Кмк, единственное что стоит делать - отбой зажать, но эксперименты буду ставить уже в сл сезоне.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE