и все же ты сама понимаешь тяжесть своих слов? назвав человека убийцей, без каких либо везких доказательств?Veritas писал(а):brhr, я уверена, что мне не придется извиняться.
Charisma
тяжелый случай..

и все же ты сама понимаешь тяжесть своих слов? назвав человека убийцей, без каких либо везких доказательств?Veritas писал(а):brhr, я уверена, что мне не придется извиняться.
Понимаю. Появление доказательств в данном случае - вопрос времениbrhr писал(а):и все же ты сама понимаешь тяжесть своих слов? назвав человека убийцей, без каких либо везких доказательств?
или опровержения..?Veritas писал(а):Появление доказательств в данном случае - вопрос времени
Пусть будет так.brhr писал(а):или опровержения..?
И включи мозг: в Москве скоростной режим нарушают ВСЕ водители авто. Ехать по ПДД - значит каждую секунду рисковать жизнью. Если ты не знаешь как у нас ездят - лучше прикрой хлебало. Достала уже, любитеельница ставить диагнозы по фото...WEG писал(а):Но, как показала мне практика, то, что хорошо в провинции, не есть хорошо для мегаполиса. Я тоже всегда наивно полагала, что нарушать скоростной режим не буду, буду ездить по правилам и т.п... ага... после того, как пару раз меня чуть не снесли из-за того, что я ехала медленнее потока (по правилам!), я поняла, что это как минимум глупо и как максимум - опасно для жизни. Я не призываю к тому, чтоб все поголовно начали нарушать, я говорю, что "не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом".
это не зависит от регионаzoomba писал(а):в Москве скоростной режим нарушают ВСЕ
Может быть. Я не знаю. И именно потому, что не знаю, поэтому НЕ УЧУ КУРИЦУ ИЗ ОМСКА КАК НАДО ЕЗДИТЬ НА МОТОЦИКЛЕ В ОМСКЕ. А она почему-то рассуждает о том, как надо ездить в Москве.Вованец писал(а):это не зависит от региона
Тёть, а не свалить ли тебе с этого форума?Veritas писал(а):http://motocitizen.info/forum/topic/165 ... 23motavto/ еще один гонщик. Ну тут по крайней мере его жажда скорости - его жизнь
ЗОЛОТЫЕ СЛОВАzoomba писал(а): НЕ УЧУ КУРИЦУ ИЗ ОМСКА КАК НАДО ЕЗДИТЬ НА МОТОЦИКЛЕ В ОМСКЕ. А она почему-то рассуждает о том, как надо ездить в Москве.
Мне вообще непонятно зачем она рассуждает, видно же что это не её сильная сторона. Лучше бы кулинарную книгу почитала - полезней бы было.zoomba писал(а):А она почему-то рассуждает о том, как надо ездить в Москве.