Зачем бабы лезут на мотоцикл?
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Про стандарты....красоты. Позволю себе обсудить даму на камуфлированном мотоцикле...
1. Голимый фотошоп..
2. Избыток штукотурки..
3. Вкаченные губы (силикон)..
4. Явно читаемый лишний вес... (полные фаланги пальцев и щекастенькая)...
И последнее... пока ей 25 она ничего...но после первых родов и через пяток лет она превратиться в жирную тетку с гонором. Мне, например, она не НДРАВИТСЯ.... Я ее не знаю... и просто обсуждаю образ.
Главное, чтобы была ЛЮБИМАЯ... А поперек или горизонтально.... какая нахер разница.
Камрады, заканчивайте шовинизм по половому признаку.....
1. Голимый фотошоп..
2. Избыток штукотурки..
И последнее... пока ей 25 она ничего...но после первых родов и через пяток лет она превратиться в жирную тетку с гонором. Мне, например, она не НДРАВИТСЯ.... Я ее не знаю... и просто обсуждаю образ.
Главное, чтобы была ЛЮБИМАЯ... А поперек или горизонтально.... какая нахер разница.
Камрады, заканчивайте шовинизм по половому признаку.....
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: bmw
1. Страшных мужчин на мото также много, как и женщин. 2. Зачем мужчины идут на флористов/балетоманов/ визажистов и погружаются в прочий трэш? 3. Тс скучно живет и обсуждает вещи, о которых нормальный человек даже не думает. В особенности представитель сильного пола. Следи за собой.....(с)
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
Как у тебя язык поворачивается такие гадости говорить!????Catherine писал(а):1. Страшных мужчин на мото также много, как и женщин.
Последний раз редактировалось bes13 Чт сен 25, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power
- alexnab
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: авто-/мото-/айти- эксперт
- Мотоцикл: BMW S1000RR '2013
Re: Зачем бабы лезут на мотоцикл?
Мои многолетние наблюдения подсказывают: и стремные, и так-себе, и красавицы по одной из существенных причин лезут на байк, чтобы привлечь внимание мужчин (есть исключения из тренда – спутницы и дочери байкеров). Однако, согласиться некрасивой женщине с моими убеждениями, все-равно что признать «да, я стремная и в обычных условиях мне даже не улыбнутся, не то чтобы потереть о жизни». Еще плюс для девушек какой-никакой защитный фильтр от зарегистрированных психов и наркоманов.
С другой стороны, одной из причин почему мужики лезут на байк, и в частности я, чтобы привлечь внимание красивых девушек. Осознаю это, что в юности, что сейчас. Ничего противоестественного и презрительного в этом нет.
Но в любом случае, чтобы достичь успеха у мужчин, девушке надо быть красивой и стройной. Чтобы достичь успеха у женщин, парню надо быть симпатичным, веселым и нежадным. Надеюсь, никакой Америки я не открыл?
С другой стороны, одной из причин почему мужики лезут на байк, и в частности я, чтобы привлечь внимание красивых девушек. Осознаю это, что в юности, что сейчас. Ничего противоестественного и презрительного в этом нет.
Но в любом случае, чтобы достичь успеха у мужчин, девушке надо быть красивой и стройной. Чтобы достичь успеха у женщин, парню надо быть симпатичным, веселым и нежадным. Надеюсь, никакой Америки я не открыл?
Последний раз редактировалось alexnab Чт сен 25, 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
где это? на какой странице?Boxer75 писал(а):Про стандарты....красоты. Позволю себе обсудить даму на камуфлированном мотоцикле...
1. Голимый фотошоп..
2. Избыток штукотурки..
хочу посмотреть

мне,может,нравятся такие..щекастенькие ..с полными фалангами

Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Чт сен 25, 2014 00:21, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: макака
Всех в одну лужу сажать не надо, но заметил, страшилок больше
. Но оно и понятно
. Это психологический щит. Причем не только для дам, но и для представителей противоположного пола. " БАЙКЕР ЭТО КРУТО"!
А тема бул шит!

А тема бул шит!

"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Забыл, литроспорт это +10см у мужчин и +2размера у женщинalexnab писал(а):Но в любом случае, чтобы достичь успеха у мужчин, девушке надо быть красивой и стройной. Чтобы достичь успеха у женщин, парню надо быть симпатичным, веселым и нежадным. Надеюсь, никакой Америки я не открыл?

Последний раз редактировалось maxys146 Чт сен 25, 2014 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Ой лукавишь Алексей. Возможно в юности и была такая цель захомутать телок мотоциклом, но на данный момент вижу что мотоцикл для тебя перерос в куда большее чем просто ловить цып. Для тебя сейчас это уже хобби и телки тут уже не причем, ты стал чуть ли не лучшим гонщиком на ДОП, и тебе важен процесс и результат, у тебя и цели другие. Ты же не завешь на свои гонки телок, а почему то завешь пацанов которые круто водят мот, и доказываешь им что ты лучший.alexnab писал(а):Осознаю это, что в юности, что сейчас.
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 25, 2014 07:06, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Бабы садятся на моцы чтоб телки на дачу без пробок отвезти и на работу съездить , а для чего еще моцик нужен ? Есть конечно некоторые индивидумы которые тупо едут слушать ветер , но их мало и они скоро вылечатся от этого
- Fvbuj
ХЗ. Но я точно брал наверно по другой причине, вот этой наверно:Misha3310 писал(а):а для чего еще моцик нужен ?
Misha3310 писал(а):тупо едут слушать ветер
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 25, 2014 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Я музыку слушаю обычно, а шум в шлёме раздражаетMisha3310 писал(а):Есть конечно некоторые индивидумы которые тупо едут слушать ветер

Последний раз редактировалось maxys146 Чт сен 25, 2014 08:01, всего редактировалось 1 раз.
- Fvbuj
У меня же крепление пинлока вылетело, так вот теперь такой шум и свистmaxys146 писал(а):Я музыку слушаю обычно, а шум в шлёме раздражает

- maxys146
Кстати да, я долго не мог понять откуда этот свист пока не увидел что крепление отвалилосьFvbuj писал(а):У меня же крепление пинлока вылетело, так вот теперь такой шум и свист

- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Fvbuj
Владимир мне моцик нужен тока для того чтобы на работу и с нее , если бы у нас не были такие адовые пробки я бы на него и не сел
Владимир мне моцик нужен тока для того чтобы на работу и с нее , если бы у нас не были такие адовые пробки я бы на него и не сел
- Fvbuj
нее, я другие цели преследовал, у меня для безпробочного проезда рядом с домом метроMisha3310 писал(а):нужен тока для того чтобы на работу и с нее