Навеяло: "Да, дорогая, я дикий муЖчина, яй@а, табак, перегар и щетина" (с) Шнур.Ksiann писал(а):так если он пьет или курит, я его изначально близко не подпущу
А я вот и курю и выпиваю... Ужас, я смердяка

Навеяло: "Да, дорогая, я дикий муЖчина, яй@а, табак, перегар и щетина" (с) Шнур.Ksiann писал(а):так если он пьет или курит, я его изначально близко не подпущу
Как показали темы Хуюмбла, девки и на это не ведуться.Демьян писал(а):или петушинно-разноцветные жужжащие....
Москвички хотят алигархов и много бабла,и большой % с надувными дойками,с провинциалками можно договориться,обещав жениться,если конечно жилплощадь есть.Если съёмхата или общага,это только хорошо подвешанный язык поможет на ухи присесть тёлке,хотя она быстро раскусит безпонтового YBRаря.Fvbuj писал(а):Как показали темы Хуюмбла, девки и на это не ведуться.
Спасибо большое, занесу в словарик ))))IL-76 писал(а):смердяка
Если бы это было так,давно уже всех дворников разобрали бы,все душевные\молодые\красивые\мускулистые\обрезанные,экзотика(многие любят),можно с неграми сравнитьValkyr писал(а): не правда, нам душевности подавай, сильное мужское плечо и тепло в столь холодное время)
Тебе надо конечно амбала,ты вроде как сама несреднестатистической комплекции.А так приглядись к ним,они все молодые и не все мелкие, как ты говоришь.Ksiann писал(а): где там сильное мужское плечо углядел? Они хиленькие все.
мальчиков портят современные девочкиValkyr писал(а):А вообще мальчики тоже пошли вредные и плаксивые.
Да что вы говорите? Те кто с вами в душевности обычно остаются во френдзоне, так называемой. А чпокают всякие типа брутальные упыри которые вас ни в грош не ставят, оскорбляют и унижают, а вы все равно лапки раздвигаете.Valkyr писал(а):Демьян, не правда, нам душевности подавай, сильное мужское плечо и тепло в столь холодное время)