Слушай, мне откровенно плевать у кого ты будешь учиться тормозить. Но сам факт того что новички после нескольких занятий на площадке тормозят с 40км/ч за 4-5 метра на любом классе(!!!) мотоциклов говорит о чем-то? Может о том что на спортивном мотоцикле с трековой резиной тормозить с 40км/ч за 10 метров это не просто смешно, это очень печальноSimplyFireblade писал(а):В данном случае ты доказал как "разбираешься" ты.
Видимо учиться тормозить нужно у тебя.![]()

Йоптыть, ну конечно, тебе-же лучше знать, ты в интернетах прочитал, а в интернетах не врут

Ты в очередной раз показываешь что вместо того чтобы думать своей головой ты принимаешь на веру то что пишут и говорят другие. И вместо того чтобы самом хоть немного пораскинуть мозгами и начать отрабатывать навыки вождения ты продолжаешь тыкать мне количеством сообщений, а по существу привести ничего не можешь кроме таблицы расчета остановочного(не тормозного) пути для автомобиля.SimplyFireblade писал(а):В очередной раз maxys146 показал, что неумный хам и только.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Re: Девочки и мальчики, жалеем легендарный Fireblade и Yxmbl ))
Если следовать твоей логике, то я никак не мог остановиться в этом случае за один корпус машины, а это как раз 4 метра при начальной скорости 40км/ч

Наверное я как-то нарушаю законы физики, да?