Женщин всегда снашает мозг ... и с поводом и без повода.
Как говориться...
Женская логика странный предмет ...... скандал уже есть, а причин еще нет (c).
Без этого нам мужикам было бы скучно . Другое дело коков напор мозгосношения .... это да :) Главное в этом деле не переборщить.
ТС ..релакс ... ну ты же не маленький чтоб тебе рассказывать, что нужно делать в таких ситуациях... вопрос в том, оно тебе надо
Последний раз редактировалось RAST Вт окт 14, 2014 11:11, всего редактировалось 2 раза.
На краешке песочницы сидел байкер. Он плакал.
Слёзки капали на черную проклёпаную кожанку, обильно украшенную
изображениями черепов, ножей, волков и прочих свирепых гадов. Мелко дрожали
покрытые наколотыми картинками ещё более ужасных тварей могучие накачанные плечи.
Обе руки в разноцветных партаках обхватили косматую голову. Чёрная бандана и шейный платок с рисунком оскаленного ухмыляющегося черепа бессильно валялись в грязи возле ног, покрытые соплями и пропитанные слезами:
-"Уаа-уааа!!! Хнык-хнык-хнык!!!" ,
захлёбываясь, сквозь рыдания , байкер выдавил из себя:
-"Моя жена ко мне не объективнааааа!!!"
после этих слов брутала мелко затрясло, и с ним случилась истерика.
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet
Grey Dog писал(а):podarochek писал(а):
я когда только приехала в Мск работала в турфирме, менеджером, в графике 2/2 с 10-22.
Домой приезжала реально в 11 вечера.
Иногда график был 3/2, 3/1.
Мужчина у тебя тогда был, с которым ты жила? Как он к этому относился?
)))) Ты не поверишь. Но это был я.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
ни начинай, тут уже весь форум об этом знает а ты опять, не трож ... и оно не будет пахнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Astrin
офф. чета так приелись аватары с шлемами, захожу вчера в фейсбук а он мне 5-х друзей предлогает добавить и все на аватарках в шлемах, буээ как же вы заипали.
Grey Dog писал(а):Ну, или ему было плевать на тебя
))))
А по ситуации: Пуфля хоть и работала до ночи, но жрать готовила и прибиралась исправно и голова не болела.
Была тиши воды ниже травы.
Это тут она поддержку лыцарей почуяла, вот и раскудахталась. )))))
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash