удалите тему

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
djkaifff
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821

Re: в какую мотошколу записаться

#151 Сообщение djkaifff »

Ищу друга для записи в мотообраз на этих выходных, скидка 20% обоим! пишите в личку
Экип настоящего байкера - пивная каска!

Rob
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Тriumph America

#152 Сообщение Rob »

djkaifff
Последний раз редактировалось Rob Вт янв 27, 2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#153 Сообщение GreenFox »

LeoVince_O писал(а):инструктор все время возле обучающегося и
Какие красивые сказки :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Вт янв 27, 2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FLSTN

#154 Сообщение Чайка_О »

GreenFox ты у кого занимался?
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт янв 27, 2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

GreenFox

#155 Сообщение GreenFox »

LeoVince_O писал(а): ты у кого занимался?
Я даже имени его не помню. Я видел его когда он показывал мне на каком сегодня мотоцикле кататься. И потом когда он приходил сказать что время кончилось. Я не о том что все такие. Может это я плохой. Он говорил что у меня все нормально и чтобы я ездил. Может за кем то и бегают. Но может быть и как у меня. Так МОЖЕТ быть. И не надо рассказывать что со всеми носятся.

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Да и какая разница как его зовут. Просто не надо людям говорить что все так чисто и светло. Может быть и так что человек будет предоставлен сам себе. Конечно если это будет девушка то мало вероятно. Но тем не менее.

Рисуйте для новичков картину объективную а не "как все чудесно и красиво инструктор от вас не на секунду не отойдет"

У меня были дни когда я был очень расстроен занятиями. Ничего не получалось я ходил искал его чтобы он объяснил что я не так делаю. А он подойдет скажет что все нормально и уходит. А как нормально если на 8 3/4 конусов сбито?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я говорю мол меня беспокоит динамика занятий. А он в ответ мол она должна того парня беспокоить который на 15 занятии ездит как я на 4. Тем не менее. Яему было пофиг. И на меня с 4 занятиями и на того с 15
Последний раз редактировалось GreenFox Вт янв 27, 2015 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Segal
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Мотоинструктор
Мотоцикл: Suzuki GSX-R K4 1

#156 Сообщение Segal »

Внесу ясность по "Востоку".
Минимальная стоимость обучения 25900р, включено: теория, медкомиссия, 8 практических занятий, организованная сдача в ГИБДД. К практической части готовит мотошкола "Street".
Каждому - свое...

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FLSTN

#157 Сообщение Чайка_О »

GreenFox писал(а):Да и какая разница как его зовут.
Большая. Ты в лице одного инструктора даешь негативный отзыв всей школе. И даже не можешь сказать, кто именно некачественно оказывает услуги. Если бы не училась у двух инструкторов, комментировать бы твой пост не стала.
Судя по всему, человеческий фактор и тут имел место быть.

Занималась в 2011 у Сергея Серегина. В 2012 после травмы вкатывалась с Филом Качановым. Однозначно положительные отзывы. Видела, как работают и другие инструкторы, учеников не бросали. Если посмотрю на фото, могу назвать пофамильно остальных.
Никто не мешает за свои деньги требовать то, что инструктор должен делать, также, как и менять инструктора, если нет контакта или не нравится манера преподавания. Ну и отзывы в интернете тоже можно почитать, частично они будут достоверными. Инструктора надо выбирать: какие у него достижения, какая методика преподавания, какой стиль общения с учениками. Для этого надо прийти в мотошколу на день открытых дверей или просто заехать и поговорить, посмотреть, как он работает на площадке, поговорить с администратором. Просто постоять среди ожидающих тренировки и посмотреть.
Я так выбирала.
Те, кто будет учиться - требуйте, вы же деньги за это заплатили и немалые.
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт янв 27, 2015 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

GreenFox

#158 Сообщение GreenFox »

Господи. Ты не слышишь меня. бы говорите что будет все волшебно. А я говорю что не факт. Может и да а может и нет.

И не надо мне говорить как я имя школы грязью поливаю. Я говорю про одного инструктора.

Теперь что касается школы.

Записался. Сказали что через две недели сказали позвонят и скажут где и как теория. Через три недели перезвонил сам. Сказали что ничего не знают и моей фамилию вообще не в их списках. Далее снова записали на теорию. Но школа которую они выбрали их кинула с теорией(это их выбор) и записали снова в другую. Так было потеряно два месяца. Затем возникали вопросы к ним по поводу теории и сдачи экзамена. Был послан со всеми вопросами в автошколу(они вас учат а не мы, мы занимаемся только практикой, и ни обучением ни документами, ни процессами, ни чем) занятие одно сами отменили за день и нормально. Когда я заболел и за сутки их предупредил что не пприду сказали что занятие сгорело.

А так да. Хорошая школа.

Я скажу так по отзывам там есть пара инструкторов. Я кстати когда первый раз пришел хотел выбрать. Мне сказали что на открытие категории эти не работают.

Так вот. По отзывам есть хорошие. Вам их могут не дать.

И не буду спорить что они есть и что хорошие.

Но школа как целый организм по факту мне показалась полной посредственностью.

Про экип промолчу. Но у меня шлем через два месяца даже близко не имел такого запаха какой был у шлемов которые были там....

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
LeoVince_O писал(а):посмотреть, как он работает на площадке, поговорить с администратором.
Ага. Посмотри как он бегает за девочкой и сделай проекцию на себя.

Администратор красавец. Скажет он правду. Если работы хочет лишиться.

Кстати именно она довела меня там до крика. За это сгоревшее якобы занятие. И согласилась что после всех их косяков это занятие мне отдадут.

При первичном разговоре было 10 часов как угодно. По факту сказали что только 5 по 2 часа и никаких вариантов.

Волшебно? Очень хорошая школа?

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
LeoVince_O писал(а): даже не можешь
Не не могу. Пробовал сейчас их сайт с телефона открыть вкладки не работают.

Да и не хочу. Чего спорить то? Ты в восторге. Я нет. И не от одного человека а от конторы в целом. На вкус и цвет....
Последний раз редактировалось GreenFox Ср янв 28, 2015 00:33, всего редактировалось 1 раз.

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda

#159 Сообщение WEG »

GreenFox писал(а):диаграмму мозга и еще пару врачей..... думаю ценик увеличиться...

Диаграмму отменили. А псих и нарк вроде давно уже.. на счет 2002 когда сдавала на А не упомню, а вот в 2007 на В сдавала, точно ходила, печати поставили и всё..
А ценник подрос(((.
maxys146 писал(а):по звонку: набора на категорию А нет
Не спросил когда будет и когда последний был? :smile9:

Группу только набрали.
GreenFox писал(а):и начнут новички падать как груши с дерева которое куем околачивают

Не знаю, как на других открытых площадках, а на Яблочкова каждый день чистят снег и посыпают реагентом. А новички падать и впечатываться в стены умудряются и летом на сухом асфальте.

По теме. Выбирать по отзывам это конечно хорошо.. но зачем при этом начинать бессмысленные споры, какая школа лучше??? Каждый делает свой выбор сам.
И, по-моему, ТС уже данный вопрос не интересует
Последний раз редактировалось WEG Ср янв 28, 2015 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#160 Сообщение maxys146 »

WEG писал(а):Группу только набрали.
Ну значит они и будут сдавать в апреле-мае, бедненькие, без крытой площадки, по сиденье в снегу и откроют полноценный сезон :rofl:
А счастливчики на крытых площадках будут завтраками кормиться, потом деньги выбивать обратно, потом новую школу искать :good:
WEG писал(а):Не знаю, как на других открытых площадках, а на Яблочкова каждый день чистят снег и посыпают реагентом.
А с учетом теперешних зим там почти всегда сухой асфальт получается :smile9:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср янв 28, 2015 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

visavis
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: BMW

#161 Сообщение visavis »

LeoVince_O писал(а):И инструктор все время возле обучающегося и следит за самостоятельным выполнением элементов. По крайней мере, в ПРТ так.
А я вот тоже с обратным столкнулась. Сказали мне какие элементы выполнять и все....катаюсь сама....
Потом мне переучиваться надо было, так как закатала кучу ошибок.
ПРТ мне совсем не понравилась, хотя ценник там ломовой. Тоже пошла туда по совету с форума

П.С, занималась я тоже у Сергея Серегина
Последний раз редактировалось visavis Ср янв 28, 2015 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

GreenFox

#162 Сообщение GreenFox »

visavis писал(а):А я вот тоже с обратным столкнулась.
visavis писал(а):Пол: ж
Значит и это не панацея.

Так что прт очень хорошая школа. Вывод однозначный. А я мерзкое животное решил ее грязью поливать :rofl:

В суд меня за это :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Ср янв 28, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.

turbotoha
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda XR250 SM'06

#163 Сообщение turbotoha »

djkaifff писал(а):Ищу друга для записи в мотообраз на этих выходных, скидка 20% обоим! пишите в личку
У них лицензии нет.
Последний раз редактировалось turbotoha Ср янв 28, 2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
~The same shit every day~

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#164 Сообщение maxys146 »

turbotoha писал(а):У них лицензии нет.
Да им пофигу, 10 страниц талдычим, все равно на скидки смотрят :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср янв 28, 2015 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

turbotoha
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda XR250 SM'06

#165 Сообщение turbotoha »

GreenFox писал(а):turbotoha писал(а):
ещё побочные платежи.

будут.... например медкомиссия
Наговорили золотые горы,медсправка бесплатно,экзамен бесплатно,скидка для студентов.
Самый лучший вариант купить сразу это свидетельство об окончании школы,а потом уже частным образом вождению учиться.Есть у кого завязки?
Последний раз редактировалось turbotoha Ср янв 28, 2015 16:34, всего редактировалось 1 раз.
~The same shit every day~

Ответить