Потому,что у них он другой,более качественный. У меня на машине зимний данлоп нешипованный,подарили в салоне. Купил для них новые диски литье,так дисбаланс 80 грамм в среднем на колесо. Я уж не говорю про управляемость,ее просто нет. Данлоп я не куплю ни за какие деньги и вам не советую.outsider писал(а):SuperShuka почему япошки любят Данлоп?
shinko 016 или pilot road 4?
- SuperShuka
- На форуме: 11 Лет 8 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Re: shinko 016 или pilot road 4?
- Nig
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
БРЕД, БРЕД ,БРЕД, вы каким образом имеете отношение к авто-мото теме?SuperShuka писал(а):Потому,что у них он другой,более качественный. У меня на машине зимний данлоп нешипованный,подарили в салоне. Купил для них новые диски литье,так дисбаланс 80 грамм в среднем на колесо. Я уж не говорю про управляемость,ее просто нет. Данлоп я не куплю ни за какие деньги и вам не советую.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
SuperShuka я как человек работающий в автотеме, перепробовавший не по наслышке 100500 разных брендов авто и запов к ним, непосредственно принимаю участие в ремонте, могу сказать так, самая ***** машина это МАЗ, на втором месте КАМАЗ))_) но это шутка)) хотя в ней нет доли шутки и это правда))) а что касаемо легковых авто, не поленюсь повторить надежность и качество япо авто это МИФ!!!!! причем в наших реалиях превознесенный до уровня легенды, ХА ХА, плюю в лицо всем кто придерживается этого мнения, ломаются ВСЕ МАШИНЫ ОДИНАКОВО, просто у япов есть фичи, которые долго рассказывать, вот и легенда отсюда)))
- SuperShuka
Непосредственное, лично испытал. В чем бред? Непонял высера.Nig писал(а):БРЕД, БРЕД ,БРЕД, вы каким образом имеете отношение к авто-мото теме?
- outsider
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
SuperShuka у тебя он произведен в подморковье наверно 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nig ну если взять ипонскую рядную шетерку и немецкую то немец хуже

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nig ну если взять ипонскую рядную шетерку и немецкую то немец хуже

- Nig
SuperShuka диски купил какого производителя OZ???? или ноу нейм китай??? за что получил дисбаланс???
Это фича наших ***** автолюбителей, купить себе диски китай говонореплика и потом кричать про резину или ещё чего)))
Андрей поверь мне, я в этом говне сожрал не то что слона, а целое стадо слонов)) и когда мы с напарником забирали с салона только что вышедшей на тот момент Лёхус LX460ls, мы его обосрали прямо в салоне так, что к нам ни кто не хотел походить)) т.к. когда человек каждый день, ну или каждую неделю меняет одну Люкс машину на другую и потом ему предлагают авто японского производства, ничего кроме БЛЕВОТЫ это не вызывает)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это фича наших ***** автолюбителей, купить себе диски китай говонореплика и потом кричать про резину или ещё чего)))
Андрей поверь мне, я в этом говне сожрал не то что слона, а целое стадо слонов)) и когда мы с напарником забирали с салона только что вышедшей на тот момент Лёхус LX460ls, мы его обосрали прямо в салоне так, что к нам ни кто не хотел походить)) т.к. когда человек каждый день, ну или каждую неделю меняет одну Люкс машину на другую и потом ему предлагают авто японского производства, ничего кроме БЛЕВОТЫ это не вызывает)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
тут короче закидон в сторону Баварцев? опана, весь мир считает что рядная 6ка от BMW это эталон, но у нас в ВЕЛИКОРАССИЕ нашелся чувак который готов это оспорить? А ТЫ САМ ЕЗДИЛ НА НИХ??? или это опять из выводов ракотестеров из инета?outsider писал(а):Nig ну если взять ипонскую рядную шетерку и немецкую то немец хуже
- outsider
Nig у тебя походу косточка слона где то застряла что ты так попу рвешь
я учился на автомеханика и работал всегда им мне не нужно рассказывать а рядная шестерка немецкаЯ под окном стоит 

- SuperShuka
Да диски реплика,но дисбаланса на них нету. Далоп г@вно,это по цене видно.Nig писал(а):SuperShuka диски купил какого производителя OZ???? или ноу нейм китай??? за что получил дисбаланс???
Чувствую я накат пошел на японо маму.BMW ломучее гав...о
- Nig
outsider я не учился, а выучился и отработал 10 лет, причем ещё 5 лет до этого работал на всем этом водилой) и от машин меня тошнит уже, и лично моё мнение что ни 1 японец не стоит своих денег сейчас, большего нехорошего автостроения я не видел в жизни, то, что было в 80-90 давно кануло в небытье, нет их сейчас, они сейчас намного хуже чем было, а европа подтянулась, да и ещё, когда вылезаешь из S600 и садишься в LX460 это как из новой иномарки в зЭпор))) да херли там, мы за этим говном на А6 приехали, так он вроде на класс выше, но качество пластика в салоне как в приоре)))
что бы не быть голословным моя история про надежность авто:
в 2010 году я накопил бабос и решил купить новое авто, на кармане было 700к руб, т.к. на тот момент я жил в Люберцах и работал в Москве, авто больше чем класс В не канал, заказал на тот момент ПОЛОСЕДАН в топе, но устал ждать, родился ребенок и нужна была срочно авто-помойка)) прокатились с женой по салонам, забежали в Форд, очень понравилась Фиеста в комплектации Black edition, не задумываясь купили( мне какать на авто, выбираю как джинцу и вообще я бы запретил авто в Москве ибо нехер пробки создавать) в это же время мой коллега по работе взял япо Короллу, а теперь самое интересное:
мое первое ТО 20 тыс пробега, цена ТО 7 тыс рублей
мой коллега на СУПЕР надежной ТойДе , скатал в сервис 3 раза, 1е ТО просто так на 1к км, второе ТО 10к км, отдал что в районе 10к рублей, третье ТО на 20к км, отдал 23к рублей) забыл тут написать, поменяли колодки по кругу, на механике))) я над ним неделю РЖАЛ))))
моё второе ТО 40к км, отдал 20к рублей, кроме плановых замен, почистили дроссель(моя инициатива), поменяли колодки(автомат) и поменяли масло в коробасе(попросил вскрыть, пахло гарью, для города это нормально)
мой коллега сгонял на это время на ТО ещё 2 раза и каждый раз отдавал 15-20к рублей
я продал машину на пробеге 60к, из поломок могу сказать, сгорело целых 2 лампочки)) супер ненадежный Форд
на ТО я потратил за время владения 50к руб, мой коллега за этот же пробег на япономашине, потратил на ТО и ремонт 80к рублей))
и вот теперь вопрос, а что надежнее то?
что бы не быть голословным моя история про надежность авто:
в 2010 году я накопил бабос и решил купить новое авто, на кармане было 700к руб, т.к. на тот момент я жил в Люберцах и работал в Москве, авто больше чем класс В не канал, заказал на тот момент ПОЛОСЕДАН в топе, но устал ждать, родился ребенок и нужна была срочно авто-помойка)) прокатились с женой по салонам, забежали в Форд, очень понравилась Фиеста в комплектации Black edition, не задумываясь купили( мне какать на авто, выбираю как джинцу и вообще я бы запретил авто в Москве ибо нехер пробки создавать) в это же время мой коллега по работе взял япо Короллу, а теперь самое интересное:
мое первое ТО 20 тыс пробега, цена ТО 7 тыс рублей
мой коллега на СУПЕР надежной ТойДе , скатал в сервис 3 раза, 1е ТО просто так на 1к км, второе ТО 10к км, отдал что в районе 10к рублей, третье ТО на 20к км, отдал 23к рублей) забыл тут написать, поменяли колодки по кругу, на механике))) я над ним неделю РЖАЛ))))
моё второе ТО 40к км, отдал 20к рублей, кроме плановых замен, почистили дроссель(моя инициатива), поменяли колодки(автомат) и поменяли масло в коробасе(попросил вскрыть, пахло гарью, для города это нормально)
мой коллега сгонял на это время на ТО ещё 2 раза и каждый раз отдавал 15-20к рублей
я продал машину на пробеге 60к, из поломок могу сказать, сгорело целых 2 лампочки)) супер ненадежный Форд
на ТО я потратил за время владения 50к руб, мой коллега за этот же пробег на япономашине, потратил на ТО и ремонт 80к рублей))
и вот теперь вопрос, а что надежнее то?
Последний раз редактировалось Nig Чт фев 12, 2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
кстати данлоп данлопу рознь, из мото - только рзину 86года выпуска юзал - пережила мотоцикл
докатал ее уже на итальянском скутере 2 года назад
а вот на автомобиле последнее время сейчас не хвалят. хотя думаю у нас просто не покупают хорошую=дорогую резину. А вот у меня товаришь лет 5 назад купил на машину дорогие диски и дорогой данлоп. Так ее с первого раза собрали без грузов вообще.

докатал ее уже на итальянском скутере 2 года назад

а вот на автомобиле последнее время сейчас не хвалят. хотя думаю у нас просто не покупают хорошую=дорогую резину. А вот у меня товаришь лет 5 назад купил на машину дорогие диски и дорогой данлоп. Так ее с первого раза собрали без грузов вообще.
Инфа стопроцентная!
- Nig
Dunlop SP Sport 9000 на предпоследней моей помойке на дисках СЛИК сделанных на заказ, собрался без грузов
- outsider
Nig
ты наверно не понимаешь того что я пишу.с 2000 года все производители делают одноразовые моторы и все сыплются(так надо) потому что на обслуге львиная доля. давно не выгодно делать моторы(милионники) не выгодно производителям. и железо достойное(кузовщину). время сильных и надежных давно ушло остались только сильные. и продвинутый рынок запчастей. владелец салона ОФ BMW сказал как то,я бы отдавал бмв без процента продажного если бы знал что за каждой мелочью они приедут именно ко мне в сервис. 

- Nig
Michael13 когда нечего сказать, люди шлют тупые картинки))) за одно время с тобой у меня на форуме в 2 раза меньше сообщений, я вообще не писатель и пишу в темах которые знаю и не занимаюсь флудом или тупым киданием картинок, был бы модером за картинки типо этой банил бы.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
outsiderэто можно сказать про все марки авто) причем япы тут приуспели), купили новый Прадо 150, откатал ровно гарантию, потом начался извините меня п...ц, только на ремонт коробаса отслюнявили 120к рублей, не считая мелочевки, машинка отслужила ровно срок гарантии и все, уже сменили её, при этом европа хотяб не заставляет тебя чувствовать себя ущербом, если я еду в европе (а внутри машины я провожу 99.9% времени) я хотя бы чувствую качество материала, отделки видно что работал дизайнер и эргономист, если кожа, то это кожа, а не ползаешь по енй как мандовошка, если пластик, то дорогой, а не как в Лёхусе пластик от приоры)
Европа хотя бы пытается следить за брендом и качеством, а вот Япония, это жалкое подобие
Я это говорю не голословно, я 5 лет покупал машины для крупного холдинга, кроме покупок ставил на учет, следил за ТО и т.д.
короче откатал много тыщ на разных помойках, начиная от ваза и заканчивая S600L так что так.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
outsider у моего друга баян 525, 2003 года, пробег 600+ тыщ, не ломается, что он делает не так? мож подскажешь?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
outsiderэто можно сказать про все марки авто) причем япы тут приуспели), купили новый Прадо 150, откатал ровно гарантию, потом начался извините меня п...ц, только на ремонт коробаса отслюнявили 120к рублей, не считая мелочевки, машинка отслужила ровно срок гарантии и все, уже сменили её, при этом европа хотяб не заставляет тебя чувствовать себя ущербом, если я еду в европе (а внутри машины я провожу 99.9% времени) я хотя бы чувствую качество материала, отделки видно что работал дизайнер и эргономист, если кожа, то это кожа, а не ползаешь по енй как мандовошка, если пластик, то дорогой, а не как в Лёхусе пластик от приоры)
Европа хотя бы пытается следить за брендом и качеством, а вот Япония, это жалкое подобие
Я это говорю не голословно, я 5 лет покупал машины для крупного холдинга, кроме покупок ставил на учет, следил за ТО и т.д.
короче откатал много тыщ на разных помойках, начиная от ваза и заканчивая S600L так что так.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
outsider у моего друга баян 525, 2003 года, пробег 600+ тыщ, не ломается, что он делает не так? мож подскажешь?
- outsider
это дикий БабаянNig писал(а):outsider у моего друга баян 525, 2003 года, пробег 600+

- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
kdss уже прошел?Nig писал(а):новый Прадо 150, откатал ровно гарантию, потом начался извините меня п...ц

Инфа стопроцентная!