подаришь мне ХД с твинкам
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв
Да вроде сам уже можешьВозраст: 34
А по существу есть что сказать?
подаришь мне ХД с твинкам
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв
Да вроде сам уже можешьВозраст: 34
Александр....нынче я тебе позвонюZabr писал(а):Помятуя о том что когда-то у меня был мотоцикл этого скверного бренда, мне сегодня поступил звонок от офицалов, где молодая мамзель, лилейным голоском пригласила меня на день открытых дверей, но что получила ответ: мот крайне не надёжный, - разочарован. На что мне пожелали "Хорошего дня!" и бросили трубку, что в свою очередь приятно улыбнуло. Уже столько времени прошло с того момента, как я избавился от этого "подарка судьбы", - но всё звонят, пишут и смсят, задолбали, ни как не хотят стереть из базы.
И ТС хороший мотор и 88 и 96 и 103 и 110.....RussO писал(а):Раз уж тут собрались знатоки, может проведут ликбез - почему про эволюшн везде, где я не слышал упоминают чуть ли не с придыханием, типа такой крутой мотор...эволюшн песня итд. Вот про твинкам я такого не слышал почему-то...в чем прикол? реально у мотора есть ряд уникальных особенностей, или это просто треп?
не могу, тк я нищеброд ничего неумеющийRussO писал(а):Да вроде сам уже можешь
зачастую это дешёвый ХД относительно следующих выпусков бигтвинов. Я с таким двигателем по другим причинам взял, больше эстетики касается.RussO писал(а):А по существу есть что сказать?
утипути ответит спортам Dodge Tomahawk и поедет 480 км/час и будет правТорпедный Катер писал(а):Ути-пути ответят спорты и будут правы =))
додж томагавк- квадроцикл.утипути ответит спортам Dodge Tomahawk и поедет 480 км/час и будет прав