kristalnacht писал(а):Где ж ты раньше был... Я ж чуть-чуть в рабство не попал!!! Сенсей, золотые слова!
Низкий поклон тебе! Вовремя остановил!

kristalnacht писал(а):Где ж ты раньше был... Я ж чуть-чуть в рабство не попал!!! Сенсей, золотые слова!
Низкий поклон тебе! Вовремя остановил!
Солнечное_Утро писал(а): очухался, вот что Рыжий животворящий делает
kristalnacht писал(а): Потеряли вы покатуна)))
kristalnacht писал(а):Сам хавать в одну харю и сам себя катать!
спермомототоксикозLeoVince_O писал(а):у тебя частые смены настроения в связи с чем?))
Вот ведьСолнечное_Утро писал(а): очухался, вот что Рыжий животворящий делает
да нее... с этим все в порядке ... Ухи хотел... Но, благодаря Вам, понял что лучше самому себе ее сделать...Солнечное_Утро писал(а):спермомототоксикоз
эти холодные будутkristalnacht писал(а):на следующие ВЫХИ...
kristalnacht писал(а):с этим все в порядке ... Ухи хотел...
kristalnacht писал(а):А очень симпатичная девушка( не видел, но ВЕРЮ) ждет меня в 17:30...
Всем удачи!
Солнечное_Утро писал(а): так чего не припашешь ту с которой все в порядке?)
Солнечное_Утро писал(а): поздравлямс
kristalnacht писал(а):Яж прокатиться да чайку попить приглашал)) Не более))
хто знает как жизня повернет, вдруг судьба?)))тем болееkristalnacht писал(а):ты не правильно поняла)))
kristalnacht писал(а): очень симпатичная девушка
это договоренность еще со вчерашнего дня( тогда требований УХИ не было)Солнечное_Утро писал(а): а УХА?))))
Я считаю что сам своей жизнью рулю... а не кто то за меня ее поворачивает)))Солнечное_Утро писал(а):хто знает как жизня повернет, вдруг судьба?)))тем более
А это лишь бонус к приятному общению!Солнечное_Утро писал(а):очень симпатичная девушка
скорее еще не все девчонки проснулись после зимней спячкиkristalnacht писал(а):Или я какой то неправильный...
я тебе уже говорила - тут это воспринимают только так, так что не удивляйсяkristalnacht писал(а):ты не правильно поняла))) Яж прокатиться да чайку попить приглашал)) Не более))
о да, забыла, тебя тут еще и женить могут, это их хлебом не корми, проверенноСолнечное_Утро писал(а):хто знает как жизня повернет, вдруг судьба?)))тем более
Дык...... ЭЭЭ.... Лучше сразу ПРИСТРЕЛИТЬ! ТОЛЬКО по дулом пойду в заведение под названием "загс"Lavi писал(а):о да, забыла, тебя тут еще и женить могут, это их хлебом не корми, проверенно