Эпл нам взамен наших денег дает айфон, который полезный (потрындеть там, селфи зделать это вообще вааауууу!!!) а РПЦ что нам дает? кусог пчелиного гумна с веревкой (свечку) и засер мозга цитированием книги с чудными именами.Misha3310 писал(а):Bambook
ага ) а компания эпл !? сколько милионов красивых и не красивых девушек мечтают хотябы о пятом айфоне , на сколько возведён в культ айфон , интегрирован в повседневную нашу жизнь , у компании эпл денег больше чем у рпц потому что кусок пластика сделанный в китае по сеьистоимости в 10 долларов продаётся за 500 долларов ! так и живём крестик на груди айфон в кармане
Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Веру, надежду, индульгенцию, единение, смысл хоть чего-нибудь - кому что.Bulldog_Spike писал(а):а РПЦ что нам дает?
Но у нас рыночное общество, каждый может выбирать любой из вариантов веры или безверия. Есть варианты для развлечения взрослых дяденек побюджетнее и покреативнее:

В России зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
Bulldog_Spike
Вадим те другие с той половины острова я их даже незнаю говорят что - ислам это терористы , рпц воры , буда это вообще без квартиры останешся !
вера как такавая личное дело каждого , а вообще я видел нло и не раз и точно знаю что жизнь на других планетах есть !
Вадим те другие с той половины острова я их даже незнаю говорят что - ислам это терористы , рпц воры , буда это вообще без квартиры останешся !
вера как такавая личное дело каждого , а вообще я видел нло и не раз и точно знаю что жизнь на других планетах есть !
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
Ежели он с майонезом - то всяко разно лучший вариант по сравнению с РПЦ.Rocker писал(а):В России зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я все не читал. Не осилил. (Чукча не читатель....)
Но я просто оставлю это здесь:
https://corrupcia.net/articles/fact-7504.html
Глава Московского патриархата Русской православной церкви Кирилл в своей очередной проповеди намекнул, что обсуждать деяния священников и их дорогие машины занятие не совсем благое.
«Вот и сегодня очень многие, взирая на Крест Христов, ничего не видят, кроме того, что кто-то о кресте рассказывает как о некой сказке, о заблуждении или о том, что крест ничего не принес миру и что Церковь, которая призвана проповедовать о кресте миру, не соответствует этой проповеди, и священники плохие, и не на таких машинах ездят, и не то делают. И сколько всего говорится, чтобы человек отвернул свой взгляд от Креста Господня, чтобы сказал в лучшем случае «Я не знаю, что означает крест», а в худшем – «И знать не хочу», – проповедовал патриарх.
Проповедь шла в свежеосвященном храме Усекновения главы Иоанна Предтечи. Кирилл отметил, что «крест» нужно воспринимать как «мерило правды», что является обязательным условием для спасения.
Как ранее писал сайт «Коррупция.NET», игумен Тимофей был недавно лишен водительских прав за то, что устроил ДТП в центре Москвы. Медицинское освидетельствование он пройти отказался, свидетели уверяют, что от священнослужителя несло спиртным. Ехал он на роскошном BMW с дипломатическими номерами.
И вот еще пожалуй:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1243914.html
Я: я понял, почему именно деревянные леса. Потому, что их купили (тысячи кубометров), использовали и продали. Деньги - в карман. Вот почему настоятель Смольного собора ездит на LEXUS GX-570. сам видел. аж противно.
Отец Александр: слава Богу, Лексус хорошая машина, как раз для священника
Но я просто оставлю это здесь:
https://corrupcia.net/articles/fact-7504.html
Глава Московского патриархата Русской православной церкви Кирилл в своей очередной проповеди намекнул, что обсуждать деяния священников и их дорогие машины занятие не совсем благое.
«Вот и сегодня очень многие, взирая на Крест Христов, ничего не видят, кроме того, что кто-то о кресте рассказывает как о некой сказке, о заблуждении или о том, что крест ничего не принес миру и что Церковь, которая призвана проповедовать о кресте миру, не соответствует этой проповеди, и священники плохие, и не на таких машинах ездят, и не то делают. И сколько всего говорится, чтобы человек отвернул свой взгляд от Креста Господня, чтобы сказал в лучшем случае «Я не знаю, что означает крест», а в худшем – «И знать не хочу», – проповедовал патриарх.
Проповедь шла в свежеосвященном храме Усекновения главы Иоанна Предтечи. Кирилл отметил, что «крест» нужно воспринимать как «мерило правды», что является обязательным условием для спасения.
Как ранее писал сайт «Коррупция.NET», игумен Тимофей был недавно лишен водительских прав за то, что устроил ДТП в центре Москвы. Медицинское освидетельствование он пройти отказался, свидетели уверяют, что от священнослужителя несло спиртным. Ехал он на роскошном BMW с дипломатическими номерами.
И вот еще пожалуй:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1243914.html
Я: я понял, почему именно деревянные леса. Потому, что их купили (тысячи кубометров), использовали и продали. Деньги - в карман. Вот почему настоятель Смольного собора ездит на LEXUS GX-570. сам видел. аж противно.
Отец Александр: слава Богу, Лексус хорошая машина, как раз для священника
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
О всевидящее око! Хочу красивую юную прелестницу за б/у шестой айфон, просьба кандидаткам писать в лс....Misha3310 писал(а): а компания эпл !? сколько милионов красивых и не красивых девушек мечтают хотябы о пятом айфоне
ПыСы: А минь! ет? ... сказал отец олексий на берегу онежского озера ольге...
- Kolibris
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Virago 535
Bambook за б/у шестой айфон тока б/у прелестницы 

- Bambook
Нельзя такKolibris писал(а):а б/у шестой айфон тока б/у прелестницы

- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Какой такой церкви? Гагарин в космос летал-бога не видел.... О-как!
мне некуда больше спешить.....
- Bambook
Дык мы тоже облазили там все, вплоть до 4500 метровДемьян писал(а):Гагарин в космос летал-бога не видел....

- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Заглохнув по прошествии Пасхи, тема снова ожила и задышала с началом Рождественского поста
- Bambook
Дык старого туя на оленях с подарками тоже замечено не былоmadrider777 писал(а):аглохнув по прошествии Пасхи, тема снова ожила и задышала с началом Рождественского поста

-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Денег не дам, но священником работать пойду за хорошие деньги и если монашки симпатичные.:)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
не вижу смысла!
и это есть самый популярный ответ)))
и это есть самый популярный ответ)))