Вот, видимо, даvisavis писал(а):эхххх у всех главных флудильщиков, как я понимаю, аналогичная проблема....

Вот, видимо, даvisavis писал(а):эхххх у всех главных флудильщиков, как я понимаю, аналогичная проблема....
И правильно делают. Таких как ты надо беречьДиполь писал(а):Может я не главный, но у меня проблема другая..(( не пускают
Диполь писал(а):Может я не главный
Диполь писал(а):Стаж на форуме: 3 года 11 месяцев 26 дней
Диполь писал(а):Сообщения: 11261
Тысяча чертей!Mari Anderson писал(а):hdfree1989 это в Казани))
- Вы можете бросить пить?visavis писал(а):Таких как ты надо беречь
Ничего себе, люди такой величины - и все на одной сцене!Mari Anderson писал(а):hdfree1989 Афиша
Так это ж временная мера, чтобы потом все и сразу и с удовольствием)Диполь писал(а):Так что беречь нужно аккуратно и избирательно..)))))
уговорила. Уже жду..)))visavis писал(а):временная невозможность, только усиливает удовольствие
это то о чем я подумал?visavis писал(а): временная невозможность, только усиливает удовольствие
И? Это оправдание для ответного хамства?visavis писал(а):так не просто же так....
не она ли новому человеку на форуме диагнозы ставить начала?
Вы переоцениваете мои возможности) О чем именно Вы подумали?)Crocozyabra писал(а):это то о чем я подумал?
Вы не логичны. Ответное хамство было с обеих сторон) Но Вы почему-то обвиняете только одну.Cry писал(а):И? Это оправдание для ответного хамства?
Это такая женская ответка на глумление в "покатайке"z106a писал(а):Человек пришел найти себе в компанию девушку.