Дтп проспект Мира

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Magna
Re: Дтп проспект Мира

#151 Сообщение Диполь »

GreenFox писал(а):о тебе
Т.е. человек не заморачивается необходимостью иметь факты? Главное обвинить..))))
Типа "я утверждаю, что это мошенники, которые дерут бабло и факты мне не нужны. достаточно моей веры".
Последний раз редактировалось Диполь Пн авг 24, 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#152 Сообщение GreenFox »

Диполь писал(а):Т.е. человек не заморачивается необходимостью иметь факты? Главное обвинить..))))
Типа "я утверждаю, что это мошенники, которые дерут бабло и факты мне не нужны. достаточно моей веры".
Паша, чужие разговоры это чужие разговоры. я все равно не передам всего в полном объеме. им кажеться так. я прошу объяснить как дерут деньги если с меня ни копейки не взяли, они говорят что с других взяли. кто скалу покупал через учебку, я говорю что можешь не покупать а прийти со своей, а они в ответ мол тогда тебе по скале скажут не то что другим, других будут реально учить а тебя формально, и я им верю, где то меня надули, я просто еще по серости своей не понял где.... а то что надули это точно :rofl: :rofl: :rofl: да бред, Паш, чего слушать чушь которую люди сами себе придумывают? сюда можно подтянуть все что угодно.

ну например ты в доле с продавцами скалы......
ты получаешь процент от заказанных блюд в бразене
ты получаешь процент на заправках где останавливаются на заправки группы
ты получаешь процент от счета в Ростове....

что еще? где ты еще наварился на неопытных мотоциклистах?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ах да мы еще в кремль в Ростове ходили, человек 10 по 50 рублей..... да на 10% (минимум) жируешь Паша ты ..........и совести у тебя нет

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
если чо для не понятливых, это шутка и сарказм.....

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И это Паш, я последнее занятие закончил, спасибо тебе огромное за все то что вы попытались вложить в наши тупые головы, мне многие вещи помогли, не всё конечно осело в голове, но многое. думаю если в будущем году будут "свободные" места, я еще бы прошел раз, чтобы все в голове уложилось по лучше. и есть пожелания, их я думаю попрошу ребя в качестве отзывов и пожеланий сформировать и пришлю Игорю.
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 24, 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 19 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#153 Сообщение Billy.Bob »

maxys146 писал(а):чисто по наблюдениям только 1-2 из 10 человек со светофора стартуют спокойно
Ну так весёлый разгон это то что может использовать любой пилот, даже новтчек )))))
А вот с торможениями и поворотами уже сложнее ))))))
З.ы. походу видел тебя на варшавке на выхах ... ты крался с поюсодинкой ;)))
Макс начал кататься девочек :good:
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн авг 24, 2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Cry
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#154 Сообщение Cry »

GreenFox писал(а):вчера на заправке с владельцем крутого мотоцикла ( вы все тут на говне ездите а я на крутом, кыш с дороги, я ваш дом труба шатал)
Чо? так и сказал?
Последний раз редактировалось Cry Пн авг 24, 2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XJ6

#155 Сообщение Yggy »

Езжу третье лето и каждая поездка мне говорит, что я чайник. Мне бы такую учебку))

Диполь

#156 Сообщение Диполь »

Т.е. как я понял, две основных претензии:
1. Дерут деньги
2. Тех, кто не платит, учат неправильно (еще и специально неправильно).
Ну и все это закрывается ярлыком "секта" - чтобы все понимали, что тут какие-то очень плохие люди.
Ну, как я и сказал, это то самый случай, когда людям не нужны факты, а главное просто полить грязью.
Похоже, Макс прав. Кто может - делает, а кто не может - поливает грязью.

Версия насчет доли с продавцами скалы реально была. Автор этой версии мне известен (может и эта волна оттуда?)
Версия насчет доли в Бразене была. Слышал такие слова.
Версия насчет дохода с бензина тоже была. Автор тот же, что и у версии со скалами.
Версия насчет Ростова - это новое..)))))
Но серьезно обсуждать эти версии может только совсем неадекватный человек.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

GreenFox

#157 Сообщение GreenFox »

Cry писал(а):Чо? так и сказал?
там все было значительно более цветасто, я в минимально короткие слова уложил смысл его месседжа. а так там много было сказано. ну мот у него реально крутой как я понял. но постановка вопроса была зачетная. там всякое было и про интимные отношения с нами и с нашими мотоциклами и нашими родственниками, и что мы как обладатели помойных двухколесных ведер должны друг с другом делать сейчас а не мешать ему на дороге..... и главным аргументом была, вы не поверите, ВОЛЫНА :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 24, 2015 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Cry

#158 Сообщение Cry »

Диполь писал(а):Версия насчет доли с продавцами скалы реально была
Ну вот... всё мимо меня прошло :(
Последний раз редактировалось Cry Пн авг 24, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#159 Сообщение maxys146 »

Billy.Bob писал(а):Ну так весёлый разгон это то что может использовать любой пилот, даже новтчек )))))
А вот с торможениями и поворотами уже сложнее ))))))
Про что я и говорю, не всегда голова поможет, нужны еще и навыки.
Диполь писал(а):Версия насчет доли с продавцами скалы реально была. Автор этой версии мне известен (может и эта волна оттуда?)
Версия насчет доли в Бразене была. Слышал такие слова.
Версия насчет дохода с бензина тоже была. Автор тот же, что и у версии со скалами.
Версия насчет Ростова - это новое..)))))
Так, я не понял, а где наш процент? :ireful1:
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 24, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

GreenFox

#160 Сообщение GreenFox »

Диполь писал(а):Но серьезно обсуждать эти версии может только совсем неадекватный человек.
я такой :rofl: :rofl: :rofl: видишь сколько напридумывал :rofl: :rofl: :rofl: они наверное просто про Ростов не знали :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
maxys146 писал(а):Так, я не понял, а где наш процент?
во...............

еще кидает партнеров :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ох уж этот Диполь........
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 24, 2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#161 Сообщение Диполь »

GreenFox писал(а):не всё конечно осело в голове, но многое. думаю если в будущем году будут "свободные" места, я еще бы прошел раз, чтобы все в голове уложилось по лучше
Это вообще разумная мысль. Я уже заметил, что многие хотят проходить по второму разу именно чтобы лучше уложилось и состыковалось с полученным опытом. Надо думать насчет ускоренного повторного курса для бывших выпускников.

А отзывы и пожелания - это очень хорошо. Наверняка не все получится, но мы же все время корректируем и улучшаем.
Billy.Bob писал(а):ты крался с поюсодинкой
Говорит, что не катает. Может двойник?
Последний раз редактировалось Диполь Пн авг 24, 2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#162 Сообщение Const »

Диполь Паш, брал бы уже за учебку по 20 ке за курс. были бы только позитивные отзывы))))
Последний раз редактировалось Const Пн авг 24, 2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Диполь

#163 Сообщение Диполь »

GreenFox писал(а):видишь сколько напридумывал
Т.е. это ты сам придумал? Я-то думал, что ты это услышал от второй стороны. Просто все эти версии, кроме Ростова, реально высказывались одним человеком слегка помешанным на теории заговоров.
Последний раз редактировалось Диполь Пн авг 24, 2015 12:41, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#164 Сообщение GreenFox »

Диполь писал(а):Т.е. это ты сам придумал?
да :blush2: сам :rofl: :rofl: той стороной только про скалу было :rofl: :rofl: теперь ты понимаешь на сколько я неадекватен :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 24, 2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Cry

#165 Сообщение Cry »

Const писал(а):Диполь Паш, брал бы уже за учебку по 20 ке за курс. были бы только позитивные отзывы))))
Тогда бы орали: "ДОРАХА!!! Мы жить хотим а он на нас наживается!!!"
Последний раз редактировалось Cry Пн авг 24, 2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить