Т.е. человек не заморачивается необходимостью иметь факты? Главное обвинить..))))GreenFox писал(а):о тебе
Типа "я утверждаю, что это мошенники, которые дерут бабло и факты мне не нужны. достаточно моей веры".
Т.е. человек не заморачивается необходимостью иметь факты? Главное обвинить..))))GreenFox писал(а):о тебе
Паша, чужие разговоры это чужие разговоры. я все равно не передам всего в полном объеме. им кажеться так. я прошу объяснить как дерут деньги если с меня ни копейки не взяли, они говорят что с других взяли. кто скалу покупал через учебку, я говорю что можешь не покупать а прийти со своей, а они в ответ мол тогда тебе по скале скажут не то что другим, других будут реально учить а тебя формально, и я им верю, где то меня надули, я просто еще по серости своей не понял где.... а то что надули это точноДиполь писал(а):Т.е. человек не заморачивается необходимостью иметь факты? Главное обвинить..))))
Типа "я утверждаю, что это мошенники, которые дерут бабло и факты мне не нужны. достаточно моей веры".
Ну так весёлый разгон это то что может использовать любой пилот, даже новтчек )))))maxys146 писал(а):чисто по наблюдениям только 1-2 из 10 человек со светофора стартуют спокойно
Чо? так и сказал?GreenFox писал(а):вчера на заправке с владельцем крутого мотоцикла ( вы все тут на говне ездите а я на крутом, кыш с дороги, я ваш дом труба шатал)
там все было значительно более цветасто, я в минимально короткие слова уложил смысл его месседжа. а так там много было сказано. ну мот у него реально крутой как я понял. но постановка вопроса была зачетная. там всякое было и про интимные отношения с нами и с нашими мотоциклами и нашими родственниками, и что мы как обладатели помойных двухколесных ведер должны друг с другом делать сейчас а не мешать ему на дороге..... и главным аргументом была, вы не поверите, ВОЛЫНАCry писал(а):Чо? так и сказал?
Ну вот... всё мимо меня прошло :(Диполь писал(а):Версия насчет доли с продавцами скалы реально была
Про что я и говорю, не всегда голова поможет, нужны еще и навыки.Billy.Bob писал(а):Ну так весёлый разгон это то что может использовать любой пилот, даже новтчек )))))
А вот с торможениями и поворотами уже сложнее ))))))
Так, я не понял, а где наш процент?Диполь писал(а):Версия насчет доли с продавцами скалы реально была. Автор этой версии мне известен (может и эта волна оттуда?)
Версия насчет доли в Бразене была. Слышал такие слова.
Версия насчет дохода с бензина тоже была. Автор тот же, что и у версии со скалами.
Версия насчет Ростова - это новое..)))))
я такойДиполь писал(а):Но серьезно обсуждать эти версии может только совсем неадекватный человек.
во...............maxys146 писал(а):Так, я не понял, а где наш процент?
Это вообще разумная мысль. Я уже заметил, что многие хотят проходить по второму разу именно чтобы лучше уложилось и состыковалось с полученным опытом. Надо думать насчет ускоренного повторного курса для бывших выпускников.GreenFox писал(а):не всё конечно осело в голове, но многое. думаю если в будущем году будут "свободные" места, я еще бы прошел раз, чтобы все в голове уложилось по лучше
Говорит, что не катает. Может двойник?Billy.Bob писал(а):ты крался с поюсодинкой
Т.е. это ты сам придумал? Я-то думал, что ты это услышал от второй стороны. Просто все эти версии, кроме Ростова, реально высказывались одним человеком слегка помешанным на теории заговоров.GreenFox писал(а):видишь сколько напридумывал
даДиполь писал(а):Т.е. это ты сам придумал?
Тогда бы орали: "ДОРАХА!!! Мы жить хотим а он на нас наживается!!!"Const писал(а):Диполь Паш, брал бы уже за учебку по 20 ке за курс. были бы только позитивные отзывы))))