studentmoto писал(а):Я в этой же ветке писал кто я))
Кстати, это отдельная тема. Это то, что в менеджменте называется "статусная аргументация". Стараюсь избегать этого и аргументировать логикой, пояснениями, примерами и т.д. Получается естественно не всегда, но стараюсь.
Статусная аргументация часто заводит в тупик.
Во-первых, люди привыкают не думать, а верить формальным авторитетам (есть у человека бумага, что он умный, значит слушаемся).
А во-вторых, очень часто наличие формального статуса не означает наличие реальных знаний. Думаю, ты сам знаешь, что есть мотошколы, где учат вообще не пользоваться задним. Знаю сервисы, где задний прослабляют до нуля, чтобы он "не мешал". Причем это инструкторы и механики с многолетним стажем.
Так что тут больше играет не то, как ты сам обозначил свой статус, а то, что те, кто о тебе знает из инета, могут сказать "а.. так это и есть тот самый.. тогда послушаем..."
А автор темы может о тебе ничего не слышал. И тогда ты для него "просто какой-то чел, который назвался опытным инструктором, но хз, что на самом деле..". И при продемонстрированной самоуверенности автора это вообще не аргумент.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле