<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЛОПАРЕЙ :remem: ...чукчи - у Абрамовича :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> У нас тоже один пригрелся :devil:
Дык мы и напьемся-накатаемся потом опять напьемся и вот тада....
пойдут "национальные танцы" :devil: :devil:
Чур я в костюме пьяного геолога :shock: :devil:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
<!--QuoteBegin-Emotion+--><div class='quotetop'>Цитата(Emotion)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, безобразие... чукчей оказываецца нет?? осиротели мы практически...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот система образования то сдала, однако :shock: ...
живешь за полярным кругом и не знаешь истории родного края? а в школе то чему учили? в краеведческий музей не водили? про поморов не рассказывали? жуть! так скоро доживем до смены языка русского на аглицкий, а хер ли выделываться? будем как все, на единой мове толковать... 8)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб, да знаю я все...чего уш, и не прикинуцца... беспредел, нет бы пожалеть сиротинку неграмотную, они её насильно - уму-разуму...
краеведческий музей - не поверишь - год назад с тоски посещала - ниче не меняецца, разве что свет не включают, экономят, да большими глазами смотрят - вроде как на ненормальную...
Emotion, в Ловозеро съезди в Ревду, интересно там, на быт лопарский(саамский) глянь... а еще лучше в Краснощелье попасть...тока трудно... в Варзугу на Белое море, вот где красота то северная суровая, как же охота попасть туда опять :eek:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Бывают и трезвые - сам видел :shock: они в красную книгу занесены :remem:
Но состояние опьянения это ВАЖНАЯ (!) часть колорита Совецких исследователей недр планеты :devil:
тока мне исчо тада нада диФФочку в национальном костюме
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
Zet, эх... ну вот..что ты говоришь - только я начала поближе к себе всех сманивать, а ты... фик его знает - получится ли на юг зимой вырватся, а вот до Хибеней добратся - лихко