Ну это да. Просто недостаточная крепкость моего очка, не позволило мне взять более мощный первый мотоциклSerega iz Nvmskovska писал(а):Стандартный. Просто дохлый.

Ну это да. Просто недостаточная крепкость моего очка, не позволило мне взять более мощный первый мотоциклSerega iz Nvmskovska писал(а):Стандартный. Просто дохлый.
Ты главное не загоняйся этим как топикстартер и в жизни будет все пучком и без 330 километров в час.anton1985 писал(а):недостаточная крепкость моего очка,
Я без понятия, потому что его нет.anton1985 писал(а):Serega iz Nvmskovska а смысл мне загноятся?
- на велике еще очковейanton1985 писал(а):Serega iz Nvmskovska а смысл мне загноятся? Если надо хапнуть адреналина, есть более простые и дешёвые способы Да и не в абсолютных цифрах дело. Например ехать на УАЗе на 120км/ч намного очковей, чем на Мессере S-класса на 250.
В следующий раз попробую до упора и непременно с регистратором и ГПС.sland писал(а):А чего до 333 не разогнался то? 330 - не кошерно
В прошлом сезоне Марк Маркес (из МотоГП) упал на скорости 337 км/ч. Правда на гоночной трассе нет бордюров и столбов))) но пролетел в паре метров от бетонной стенки)) да и асфальт там не мягче обычного.SuperShuka писал(а):А кто нибудь падал на скорости 300 км/ч. Просто интересно как ощущения.
Во истину так! Но на форуме потом не похвастаешьсяanton1985 писал(а):Serega iz Nvmskovska а смысл мне загноятся? Если надо хапнуть адреналина, есть более простые и дешёвые способы
Да и не в абсолютных цифрах дело. Например ехать на УАЗе на 120км/ч намного очковей, чем на Мессере S-класса на 250.
Про 120 не скажу, но 90 ехали. Улетели в кювет,упали вниз крышой на бетонные плиты. Ощущения так себе. К счастью, все выжили, но не без последствий.Банни писал(а): а кто-то переворачивался на уазике на 120? Как ощущения?