Зигзаг судьбы.
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
Re: Зигзаг судьбы.
ага, ответил, но пишите уж лучше сюда.
Кстати, негативные отзывы лучше запоминаются и для рекламы полезнее)
Кстати, негативные отзывы лучше запоминаются и для рекламы полезнее)
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Геннадич, а чо было-то? стоящее хоть а чо тема до сих по не в юморе?
Последний раз редактировалось R1100s Вт ноя 03, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- studentmoto
- ShmitF1
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ttr 125
Не вопрос, можем сюда скопировать все из лички :)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
studentmoto, не думаю что в Вашей сфере негативные отзывы лучше. По моему опыту позитивные отзывы и радостные клиенты = сарафанное радио.
Зы. Тему можно и в юмор, главное не сносите
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
studentmoto, не думаю что в Вашей сфере негативные отзывы лучше. По моему опыту позитивные отзывы и радостные клиенты = сарафанное радио.
Зы. Тему можно и в юмор, главное не сносите

Последний раз редактировалось ShmitF1 Вт ноя 03, 2015 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- studentmoto
- Lemon_Superstar
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Журналист
- Мотоцикл: Скоро будет ;-)
Друзья, сделал, ни сделал...опять неординарность)
Но shmit верно подметил, мы не можем выехать зимой, сейчас или завтра...хотя бы потому, что не хватает арсенала в наличии, да и тема до конца не раскрыта.
Только в спорах рождается истина.
Ко мне сегодня приехала экшн-камера, вторая едет ещё =) небольшое продвижение, но есть.
Влиться в мото не так просто ведь, вы сами это прекрасно знаете и проходили.
У нас это будет происходить на момент нашей поездки и чуть раннее, но хотим что бы это имело не просто место, а было неплохим начало наших мотобудней.
Хочется не просто приобрести технику и наяривать круги по Москве (хотя, конечно же, без этого не обойтись). Но это не цель. Я на велосипеде в лёгкую отправился бы, но вот скорость на нем не позволит увидеть запланированное, хотя велосипед я очень люблю. Смотрим выше, одним словом)
Конечно, многие вопросы вам кажутся задорными и весёлыми, но не для нас)) хотя порой бывает, но мы много не знаем, мы учимся, спрашиваем)
Я по себе помню, как раньше спрашивал какие велотормоза лучше, какую вилку запилить: fox, rock shox, а может быть manitou? Думаю сейчас я в состоянии не только самостоятельно выбрать и поставить её, но и написать наплохие гайды по этой теме.
Все приходит с опытом. И мы, не исключение!)
Но shmit верно подметил, мы не можем выехать зимой, сейчас или завтра...хотя бы потому, что не хватает арсенала в наличии, да и тема до конца не раскрыта.
Только в спорах рождается истина.
Ко мне сегодня приехала экшн-камера, вторая едет ещё =) небольшое продвижение, но есть.
Влиться в мото не так просто ведь, вы сами это прекрасно знаете и проходили.
У нас это будет происходить на момент нашей поездки и чуть раннее, но хотим что бы это имело не просто место, а было неплохим начало наших мотобудней.
Хочется не просто приобрести технику и наяривать круги по Москве (хотя, конечно же, без этого не обойтись). Но это не цель. Я на велосипеде в лёгкую отправился бы, но вот скорость на нем не позволит увидеть запланированное, хотя велосипед я очень люблю. Смотрим выше, одним словом)
Конечно, многие вопросы вам кажутся задорными и весёлыми, но не для нас)) хотя порой бывает, но мы много не знаем, мы учимся, спрашиваем)
Я по себе помню, как раньше спрашивал какие велотормоза лучше, какую вилку запилить: fox, rock shox, а может быть manitou? Думаю сейчас я в состоянии не только самостоятельно выбрать и поставить её, но и написать наплохие гайды по этой теме.
Все приходит с опытом. И мы, не исключение!)
Последний раз редактировалось Lemon_Superstar Вт ноя 03, 2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
One death is a Tragedy
One million is a Statistic
One million is a Statistic
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
ShmitF1
Lemon_Superstar
А вы уже начали свои блоги снимать по какой-нибудь тематике? Канал есть?
Lemon_Superstar
А вы уже начали свои блоги снимать по какой-нибудь тематике? Канал есть?
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт ноя 03, 2015 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: пёхом
в некотором роде мощность мото и есть безопасность, тем более при дальняке.ShmitF1 писал(а): в этом мало мальски спорт туристе почти 100 лошадей
Для города как раз чекуха в самый девке раз. Здесь не где выкручивать. А на трассе мощи может и не хватить, что гораздо опаснее. И по моему мнению на дальняк отправляться с 30 лс за спиной надо иметь куда больше опыта, чем на более мощном мотоцикле.ShmitF1 писал(а):По трассе тошнить мы должны осилить, больше меня пугает город.
Опыта много не бывает, но на чекушку хватит=) По трассе скорее на альфе опасней, чем на чекухе.
Если так все критично и постоянная подсознательная боязнь "провокации" со стороны мотоцикла, может вообще отказаться от этой затеи. С таким убеждением и чекуха спровоцирует в самый не подходящий момент ( не дай Бог конечно)ShmitF1 писал(а): Когда техника не провоцирует, это по умолчанию безопасней, во всяком случае для меня.
Это все к чему я.
По мне гораздо логичным было поднабраться опыта в плане управления, да взять нормальный турист и получать от поездки положительные эмоции, а не **** на
проклиная все на свете.Lemon_Superstar писал(а):альтернатива YBR, но повеселее считаю. 21 лс (250) (вполне конкурент XR250, XL250...Ybr, Alpha...)
Мазохизм какой то.
Последний раз редактировалось Lemur Вт ноя 03, 2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ямаха
Всем привет, видел тут мелькали посты об экшн камерах. Может вы мне сможете помочь с выбором, хочу купить экшн камеру http://allo.ua/jekshn-kamery/ , перебрал кучу сайтов, отзывов, так и не выбрал, пока остановился на этом сайте. Могли бы мне подсказать какая камера стоит внимания и своих денег? ткните мне пальцем, какая камера самая хорошая из всех представленных? Благодарен заранее.