Rocker писал(а):Если бы хотели реальной ответственности, тогда принцип простой - государство выплачивает потерпевшему, потом взыскивает с виновника или его имущества с процентами.
Вот! Принцип личной ответственности каждого человека, подкреплённый законом.
Так же и с пешеходами надо - сбили в неположенном месте, например на МКАДе, изволь оплатить ремонт автомобиля и моральный ущерб.
Последний раз редактировалось Rulzen Вт ноя 10, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
3030m писал(а):они будут стоять на крайних полосах на Новорязанском шоссе неподалеку от МКАД.
А зря. Это что то с родни "вы нас выимели и высушили, а мы вам за это грустную рожицу в комментариях нарисуем".
Так не проймёт и не дойдёт. Нужно блокировать, что бы задумались. А то ждите через год ещё "подарков" от властей.
Последний раз редактировалось Rocker Вт ноя 10, 2015 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):А так расхреначил на скорости пять автомобилей, вылез из своего ведра, и ушёл насвистывая песенку "у меня расширенная ОСАГА, мне всё можно".
вот именно. мне пару лет назад мадама прилетела со встречки в лобовую, в итоге за ремонт морды кабины, замену одной двери, бампера и прочей мелочевки страховая выплатила 15к! хватило только на запчасти и то не все, а править\красить пришлось самому. так что в гробу я видел эти страховые и их нытье о безумных убытках, даже в конченые будки со страховками агенты далеко не пешком приезжают
Последний раз редактировалось vt31 Вт ноя 10, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
они будут стоять на крайних полосах на Новорязанском шоссе неподалеку от МКАД.
Может быть вброс??
Хитрые журналисты могут написать что "дальнобойщики ничего перекрывать не будут после переговоров с прокураторой " и кто то поверит...
вот именно. мне пару лет назад мадама прилетела со встречки в лобовую, в итоге за ремонт морды кабины, замену одной двери, бампера и прочей мелочевки страховая выплатила 15к! хватило только на запчасти и то не все, а править\красить пришлось самому. так что в гробу я видел эти страховые и их нытье о безумных убытках, даже в конченые будки со страховками агенты далеко не пешком приезжают
Сейчас судиться выгодно, потом выплачивают в 3-10 раз больше.
Последний раз редактировалось Pipboy Вт ноя 10, 2015 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже думаю нахрен не ннадо,поэтому уже 3 года без нее езжу.тьфу тьфу тьфу за 20 с лишним лет ни одной аварии по моей вине,но реактивный газон в опу приезжал раз....оказывается тормозофф у него небыло!
Rocker писал(а):А ЗАЧЕМ тогда страховка? Судиться мы и раньше могли
затем, что со страховой, в отличие от нищебродов на ржавых ведрах или кредитных ****, можно бабки поиметь свои. А с вышеуказанных будешь взыскивать всю жизнь.
Последний раз редактировалось DVR Вт ноя 10, 2015 12:52, всего редактировалось 1 раз.
А ЗАЧЕМ тогда страховка? Судиться мы и раньше могли
С фирмы можно взыскать что-то.
А виновник перед судом продаст машину маме, квартиру брату, а жене подарит имущество и будет выплачивать по 1000р в месяц до скончания веков.
Последний раз редактировалось Pipboy Вт ноя 10, 2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
ну я 100% уверен что после громких слов о перекрытии дорог к ребятам пришли из "органов" и вежливо поговорили, организаторы наложили в штаны (да 99% бы наложили в штаны в том числе и я) включили заднюю и давай уговаривать всех не блокировать дороги.
Вот ты странный,еси все просто будет,тебе легче будет жить,а енто никому не надо,расслабишься ешо!Вот вы мне скажите зачем недвижимость по три раза переоформлять?Хотя можете и не говорить,но я б их честно расстрелял всех,нее лучше на колыму золото добывать во благо родине!