Не важно кто я, но зато понятно кто тыruswolf писал(а):так ты уборщик в автосалоне ? или на мойке салон пылесосишь ?

Не важно кто я, но зато понятно кто тыruswolf писал(а):так ты уборщик в автосалоне ? или на мойке салон пылесосишь ?
Ничего не делали, кроме ТО и плановых работ. Пробег далеко за 200 000км. Он при мне его покупал. Работаем вместе 10 лет.Kervan писал(а):Диско с движком 2.7, 9 лет ездит.... либо коллеге очень повезло, либо он просто умолчал что уже 2 раза двигатель капиталил.
я специалист, это понятно, ты уборщик и это очень важноADVL писал(а):Не важно кто я, но зато понятно кто ты
Популярная тема на ЛР-форуме "Менял или делал капремонт движка? Где? сколько?и как в последствии?"Blackbird. писал(а):Ничего не делали, кроме ТО и плановых работ. Пробег далеко за 200 000км. Он при мне его покупал. Работаем вместе 10 лет.
хорошо помыл и салон напiдорилADVL писал(а):Несколько фоток "говна"
Зря ты так к уборщикам... У одной тут недавно сумочку укралиruswolf писал(а):ты уборщик и это очень важно
это твоя тема, забыл уже свой анекдотADVL писал(а):Но чёт болезная для тебя тема, с этим к дохтуру надо
Теперь понимаю почему такие темы возникают .... http://www.motoforum.ru/forum/topic81597.htmlruswolf писал(а):это твоя тема, забыл уже свой анекдот
да да да, фарсу напустил, пальцы растопырил, типа зырьте чуваки у меня какие тачки...ADVL писал(а):Теперь понимаю почему такие темы возникают
39ruswolf писал(а):тебе сколько лет ?
Обычные машины, вообще не повод для понтов.ruswolf писал(а):да да да, фарсу напустил, пальцы растопырил, типа зырьте чуваки у меня какие тачки...