а хороший показатель в плане внутреннего стержня. Коли разок скосил глазки при выполнении долга то и в последующем путь накатан к коробке печенья и бочке варенияsland писал(а):- а зачем спрашивал тогда?

а хороший показатель в плане внутреннего стержня. Коли разок скосил глазки при выполнении долга то и в последующем путь накатан к коробке печенья и бочке варенияsland писал(а):- а зачем спрашивал тогда?
Я статистику дал и причем китайскую,а ты снова голословно балаболишь,как обычно .Алексей, СПб писал(а):опять облажался шпротоедтвологодский с цифирью мудреной
твоя " статистика" сродни " средней температуре пациентов по больнице 20 в морге и 40 в пульманологии, средняя -30 градусов"Sabbo писал(а):Я статистику дал и причем китайскую,а ты снова голословно балаболишь,как обычно
Ну и российские 33 тыс.средней зарплаты еще больше далеки от реальности.В Москве с Питером,может и около того,а в регионах 15-20 тыс. хорошей зарплатой считается,многие и за 7-8 работают.Алексей, СПб писал(а):твоя " статистика" сродни " средней температуре пациентов по больнице 20 в морге и 40 в пульманологии, средняя -30 градусов"
Ну на тебе мнение самих китайцев по этим цифрам.И дай мне хоть какой-нибудь источник,где китайцы говорят,что работают за 20 баксов. Зря что-ли многие производители переводят производство из Китая в Лаос и Камбоджу ?Алексей, СПб писал(а):Статистика наука точная - куда дышло, туда и вышло.
- Ну, у вас тоже тропинка одна, потому как дело не в стержне, не надо себя успокаиватьАлексей, СПб писал(а):а хороший показатель в плане внутреннего стержня. Коли разок скосил глазки при выполнении долга то и в последующем путь накатан к коробке печенья и бочке варения что и подтверждается постами вашими, косарскими, да и в принципе ради интереса ежели провести перепись либерастов ,что на форуме, что по жизни, априори процентов 80-90 из вас будет с белым билетом
зачем тогда весь мир им отдал производство ?Sabbo писал(а):где китайцы говорят,что работают за 20 баксов.