Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
TeTka
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: р1
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девуше

#151 Сообщение TeTka »

Диполь писал(а):В данном случае тема раскрывается через понимание, что среди обычных девушек, которые живут рядом с нами, ходят на работу, воспитывают детей и обсуждают с вами какие-то бытовые вопросы, тоже есть мотоциклистки. И от того, что они сели на мотоцикл, они не стали хуже в остальных вопросах.
И если вы видите девушку на мотоцикле, то может это та самая, которая вчера помогла вам в какой-то мелочи, или такая же как она (которая помогла не вам, но кому-то другому), или такая же как вы (которая думает, как одеть ребенка в школу и что делать с тройкой по математике).
Так под это определение подойдет любая и даже та, которая:
Диполь писал(а):приходят в мото-тему, чтобы найти парня
А этой фразой вы сразу очень здорово сужаете выбор.

А вот с этим я не соглашусь:
Диполь писал(а):И от того, что они сели на мотоцикл, они не стали хуже в остальных вопросах.
Мотоцикл отнимает приличное количество времени, поэтому на кое-что приходится и подзабить.
Последний раз редактировалось TeTka Ср мар 02, 2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.

LordBander
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#152 Сообщение LordBander »

TeTka Езжай в МСК, вы с Зеленым, как пара, у Паши выступите на максимальный рейтинг)))
Последний раз редактировалось LordBander Ср мар 02, 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#153 Сообщение pilotessa »

TeTka писал(а):Мотоцикл отнимает приличное количество времени, поэтому на кое-что приходится и подзабить.
это применимо и к автовладелицам, стоящим в пробках в час-пик, и к тем, кто на работу по 2 часа общественным транспортом добирается. )
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 02, 2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

TeTka

#154 Сообщение TeTka »

LordBander писал(а):Езжай в МСК, вы с Зеленым, как пара
Он слишком старый, да и не пара он мне.
pilotessa писал(а):это применимо и к автовладелицам, стоящим в пробках в час-пик, и к тем, кто на работу по 2 часа общественным транспортом добирается. )
Не совсем, никто же не катается на троллейбусе для удовольствия или просто "подышать".
Последний раз редактировалось TeTka Ср мар 02, 2016 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Шапокляк
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Полосатик и Принцесса

#155 Сообщение Шапокляк »

Хосспидя)))) и здесь страсти кипят))))))) а солнышко еще и не начало припекать))))
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..

pilotessa

#156 Сообщение pilotessa »

TeTka писал(а):Не совсем, никто же не катается на троллейбусе для удовольствия или просто "подышать".
мот экономит достаточно много времени (я о Мск, разумеется, сейчас и только по своему опыту). примерно сопоставимо в итоге, сколько наэкономила - столько и накаталась.
к тому же, свободное время должно быть у человека и тратиться оно должно не только на решение каких-то проблем и совершение подвигов через порванный сфинктер, а на удовольствия в том числе. иначе человек просто загнется. почему этим удовольствием не может быть мотоцикл? пяльцы с вышиванием или трындеж часами с подружками по телефону, например, не самые полезные занятия. тут у меня просадка, это дааа ;))
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 02, 2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.

TeTka

#157 Сообщение TeTka »

pilotessa писал(а):к тому же, свободное время должно быть у человека и тратиться оно должно не только на решение каких-то проблем и совершение подвигов через порванный сфинктер, а на удовольствия в том числе. иначе человек просто загнется. почему этим удовольствием не может быть мотоцикл? пяльцы с вышиванием или трындеж часами с подружками по телефону, например, не самые полезные занятия. тут у меня просадка, это дааа ;))
Я, думаю, что Павел, там вел речь о бытовых делах каких-нибудь.
Так, например, я всегда готова сачкануть лишний раз ради мотика.
Времяпровождение с мотоциклом мне больше по душе, чем уборка территории, например.
Последний раз редактировалось TeTka Ср мар 02, 2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 26 дней

#158 Сообщение alenkadm »

pilotessa писал(а):пяльцы с вышиванием
опередила)) хотела написать, что вышивание или вязание отнимают порой больше времени. Но почему-то никто не говорит, что женщина, которая вышивает, становится хуже в остальных вопросах и/или теряет женственность ;-)
Последний раз редактировалось alenkadm Ср мар 02, 2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

TeTka

#159 Сообщение TeTka »

alenkadm писал(а):почему-то никто не говорит, что женщина, которая вышивает, становится хуже в остальных вопросах и/или теряет женственность
Она сразу бабушкой становится.
Последний раз редактировалось TeTka Ср мар 02, 2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 26 дней

#160 Сообщение alenkadm »

TeTka :rofl: :rofl: :rofl: да. Чего это я. Еще судя по Колиной теме было понятно, что у тебя своеобразное отношение к изделиям ручной работы и людям, которые этим серьезно увлекаются :rofl:
Последний раз редактировалось alenkadm Ср мар 02, 2016 18:31, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

TeTka

#161 Сообщение TeTka »

alenkadm писал(а):Еще судя по Колиной теме было понятно, что у тебя своеобразное отношение к изделиям ручной работы и людям, которые этим серьезно увлекаются
Вовсе нет. Ты сделал неправильные выводы из того, что я ему писала.
Последний раз редактировалось TeTka Ср мар 02, 2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#162 Сообщение pilotessa »

TeTka писал(а):Я, думаю, что Павел, там вел речь о бытовых делах каких-нибудь.
Так, например, я всегда готова сачкануть лишний раз ради мотика.
Времяпровождение с мотоциклом мне больше по душе, чем уборка территории, например.
безусловно, мот приятнее уборки ))) но поддержание бытового комфорта - это вопрос самодисциплины, гигиены, привычки и желания возвращаться в чистый дом :)
если человек не хочет этим заниматься / недостаточно квартира заросла мхом / недостаточно голодный / достаточно обеспеченный для регулярных ужинов в кафе / недостаточно воняет одежда для стирки, то предлогом для отлынивания от бытовухи станет что угодно. мотоцикл здесь может выступать в одном ряду с любым увлечением. он - не причина, он - предлог, не путайте. :)

я тоже с удовольствием ради мотика сачкану, но при этом хорошо чувствую грань, когда пора и дому внимание уделить. если по бытовому уровню ощутимая просадка идет, то происходит это крайне редко и не из-за мота, а по совершенно другим причинам.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 02, 2016 18:42, всего редактировалось 1 раз.

TeTka

#163 Сообщение TeTka »

pilotessa писал(а):он - не причина, он - предлог, не путайте
Не, не, я не про лень.
Все равно так не получиться, чтобы и мотик, и все остальные дела переделаны.
Придется чем-то жертвовать по-любому.
Последний раз редактировалось TeTka Ср мар 02, 2016 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Шапокляк
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Полосатик и Принцесса

#164 Сообщение Шапокляк »

TeTka писал(а):Времяпровождение с мотоциклом мне больше по душе, чем уборка территории,
а зачем это сравнивать?! убрался дома, залез на мот....прополол грядки на даче, вечером-ночью рычишь по улицам)))) как будто и то и другое грандиозные события...

Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек
TeTka писал(а):бабушкой становится.
вот бабушкой не от этого становятся :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек
это всего лишь передача))) никто не пойдет с инспекцией чистоты на место проживания, и уж тем более проверять вымыты ли руки у детей мотоциклисток ;-) :rofl:
мне кажется у нас полно нормальных представительниц женской национальности на мотах... что искать-то с таким ажиотажем)
Последний раз редактировалось Шапокляк Ср мар 02, 2016 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..

pilotessa

#165 Сообщение pilotessa »

TeTka писал(а):Не, не, я не про лень.
а я тоже не про лень :) у человека вообще нет в комплектации такой функции, как лень. этим словом называют недостаточную или отсутствующую мотивацию для совершения каких-то действий. мы все время выбираем между кнутом и пряником, опираясь на ряд эмоциональных и рациональных факторов, допущений, вероятностей и с учетом предполагаемой перспективы. предпочесть мот уборке можно, если удовольствие от мота перевешивает гадливость от замусоренной квартиры, и тут вопрос только в привычках человека - насколько он загадится прежде чем уберет или найдет другой способ навести порядок, например, оплатит работу уборщицы.

а "все остальные дела", ну вот хоть треснем мы все, никогда не переделаются :) и - да, мотоцикл ну вот совсем не виноват :)
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 02, 2016 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить