Вот кстати да, меня тоже всегда интересовал этот вопрос... У нас город в районе - Ликино-Дулево тоже как только не зовут. Зато сразу понятно, кто местный, а кто масквич)))
посмотри у меня там под спойлером. Вроде грамотно объяснили.
А вот ещё интересные факты про топонимы. Тут рядом есть поселение Горицы и в Тверской области есть поселение Горицы. Так вот тут говорят ГорИцы, а там ГОрицы.
И вот ещё. Рядом с Дмитровом есть река Яхрома, а по дороге на Ярославль есть пригорок Яхрома. И у обоих одна схожая легенда: царевна оступилась и сказала я хрома. В мосент когда её спросили как назвать сие место. Ну и как сказала, так и назвали
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Чт июн 09, 2022 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 08, 2022 17:56
но ответов так и нет... можешь не отвечать. я примерно представляю как бы ты поступил.
Америка и Европа не хочет обеспечивать своими товарами валюту полученную от нефти\газа.Это их право.Их валюты свободно конвертируемые в мире.Китай отоваривает и множество других стран.Если бы её не брали, России не было бы смысла продавать.
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 08, 2022 17:56
но ответов так и нет... можешь не отвечать. я примерно представляю как бы ты поступил.
Америка и Европа не хочет обеспечивать своими товарами валюту полученную от нефти\газа.Это их право.Их валюты свободно конвертируемые в мире.Китай отоваривает и множество других стран.Если бы её не брали, России не было бы смысла продавать.
живи сам с этими фантазиями. нам то вообще нacpaть что там на другой стороне мира хочут банкиры ФРС ЮСА. и тем паче пофиг на то что пытают их сюзерены в европе.
мы без них проживём и не поморщимся. а вот они хай попробуют. уже у них всё подорожало в 2-3 раза. и это только из-за их собственных санкций. что будет когда мы свои начнём вводить...
Безпечный Каток, вам это кому? Тебе и ведущим пропагандонских шоу на тв и в нете?)
Посмотри внимательнее, пофиг только пропагандонам, у них работа такая. А вот правительству явно не пофиг)
Безпечный Каток писал(а): Сб июн 11, 2022 16:45Самоделкин96, нам - это гражданам РФ.
а ты стал вхож в кулуары правительства, что знаешь пофиг им или нет?
Да, есть знакомые в некоторых министерствах и среди некоторых муниципальных)
Безпечный Каток писал(а): Сб июн 11, 2022 16:45Самоделкин96, нам - это гражданам РФ.
а ты стал вхож в кулуары правительства, что знаешь пофиг им или нет?
Да, есть знакомые в некоторых министерствах и среди некоторых муниципальных)
я это воспринимаю как служба ОБС.
покудова сам в кухне на находишься, не можешь знать как готовится блюдо. только со слов. а любой говорит как он видит и как ему хочется рассказать.