А у кого кофров нет, те наизусть читаютRulzen писал(а): Я, вот, всегда в кофре пару томиков вожу

А у кого кофров нет, те наизусть читаютRulzen писал(а): Я, вот, всегда в кофре пару томиков вожу
В смысле мы слишком утонченные для вас? Пардоньте че.. А у меня такие надежды на тебя были, эх.. Ты такая раз, и показываешь cиськи ( если че, то никто не ждёт от тебя обнаженки, хотя и против не будут)) и короче вся такая рыжая трёшечка ващеагонь( ну в смысле выглядишь хорошо) ..ну вроде того что ты на ровном месте по пустякам не рефлесируешь и вообще правильная девчонка..а оказалось все скучно и тривиально..dani_d писал(а):не привыкла к подобной манере общения
А я вот Блока вожу. Например, вот это нравится, про ожидание мотосезона:Rulzen писал(а):Это только в интернете мы все крутые бакеры и лавеласы, в реале мы ездим по правилам, а на встречах читаем Есенина и Булгакова. Я, вот, всегда в кофре пару томиков вожу..
Ну, чо скрывать, бывают иногда конфузы, если литературы перечитать ))))GreenFox писал(а):Ты тоже им завидуешь?
Те уже начитанные приезжаютRIPtile писал(а):А у кого кофров нет, те наизусть читают
Заруливай в Смоленск. Быстро адаптируешься...RIPtile не привыкла к подобной манере общения
тот лошараА у кого кофров нет,
Некоторых даже привозят, потому что сами не могут с перечетаRulzen писал(а):уже начитанные приезжают
В пластик надо впаиватьRIPtile писал(а):Я, вот, всегда в кофре пару томиков вожу
Как ранее Рулзен написал, приеду начитанный уже.Bomboris писал(а): чё будешь на фесте делать будешь