Авито стало платным =(
- jody
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: верховина
Здесь речь идет о том, что мне например эта вещь не нужна. А кому-то она очень, очень нужна и я готов продать хоть за те же 100руб.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Авито стало платным =(
Да прикол в том, что даже бесплатно ничего отдать нуждающимся не получится - объява есть объява =(jody писал(а):А кому-то она очень, очень нужна и я готов продать хоть за те же 100руб.
Последний раз редактировалось Rulzen Вт апр 19, 2016 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
maximilinov
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha
не сидят, закрыли его 20 августа 2016г (в Википедии написано), им владел холдинг Naspers, который теперь владеет большей частью Авито, возможно они то и диктуют такие условия....то как молоток раньше, сначала была самая популярная площадка где можно было продать личные вещи, потом ввели плату за выставление и теперь там одни барыги сидят.
Многие с автозапчастями и вещами пошли на новый сайт АЮ.Ру пока бесплатный и с переносом объяв с авито, что несомненно удобно
Последний раз редактировалось maximilinov Вс апр 24, 2016 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Да, именно так и написано.maximilinov писал(а): закрыли его 20 августа 2016г (в Википедии написано)
А 25 октября 2017 года случилась Великая Октябрьская Революция, о чем тоже написано в Википедии.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вс апр 24, 2016 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Сегодня на почту жене пришло замечательное письмо..
Авито люто куеет прям на глазах =(
Суть такая - жена отдавала пакет детских вещей за шоколадку. Теперь чо... продавать что ли?Ваше объявление "Отдам вещи для мальчика от 7 мес до 1 года" отклонено
Здравствуйте, продавец!
Ваше объявление на сайте Avito отклонено модератором по причине «Ключевые слова в описании»: Пожалуйста, удалите ключевые слова для поиска из описания объявления. Запрещено использовать слова, не имеющие отношения к объявлению, но позволяющие найти его в поиске.
Авито люто куеет прям на глазах =(
Последний раз редактировалось Rulzen Вт дек 27, 2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
zilot
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR
Да это жеж офигенно, если они, наконец, начали отклонять обьявы по ключевым словам, отстуствующим в объявлении..
А то ищешь что-то на мот - вылезают в поиске всякие ирбисы и прочие китайцы, где автор объявы не поленился перечислить весь список марок и моделей в объявлении...
А то ищешь что-то на мот - вылезают в поиске всякие ирбисы и прочие китайцы, где автор объявы не поленился перечислить весь список марок и моделей в объявлении...
-
k-dmitriy
- На форуме: 15 Лет 23 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
ну почему, согласно правилам отдавать поштучно )) а вообще есть более специализир сайты http://darudar.org/Rulzen писал(а):Теперь чо... продавать что ли?
Последний раз редактировалось k-dmitriy Чт дек 29, 2016 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
а еще можно в нашей теме Отдам даром, там тоже пока бесплатно 
GreenMotoLife (youtube)
-
comtech
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: R1100
не нравиться не пользуйся. Авито это сервис.. если за него берут плату это дело владельца сервиса. А для позователя остаеться решить , приемлим ли для него подобный сервис или нет..
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Этого стоило ожидать.Rulzen писал(а):Авито люто куеет прям на глазах
У нас всегда так - как только популярность набрана, так начинается дикий рубёж бабла. Это как и с парковками в Москве
Достаточно сравнить количество продаваемых машин одной модели на авито и на автору.
...и дальше всё по новой - народ начнёт постепенно сваливать на другой ресурс, потом опят плата, и так далее до бесконечности - жадность, знаете-ли.
Последний раз редактировалось Rocker Чт дек 29, 2016 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
k-dmitriy
нашел что сравнить, древний специализ. сайт №1 в рунете и то где авто это одна из категорий. я предположу что, к примеру, в сдаче жилья, вакансиях они тоже могут быть не первыми. а вот сравни на примере б/у планшета телефона телевизора стиралки итп - когда то в древние времена в этом деле была первой газета из рук в руки, но вот с переходом на сайт не заметил чтото их на передовой.Rocker писал(а):Достаточно сравнить количество продаваемых машин одной модели на авито и на автору.
Последний раз редактировалось k-dmitriy Чт дек 29, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я как раз писал, что авито уже давно обошло по количеству вариантов этот самый "специализированный сайт №1".k-dmitriy писал(а):к примеру, в сдаче жилья, вакансиях они тоже могут быть не первыми.
Последний раз редактировалось Rocker Чт дек 29, 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
k-dmitriy
Rocker
ааа, не так понял тебя. я просто на моты иногда посматриваю, и сказал бы что на авито поунылее, как в ассортименте, так и в пользовании - нету разбивки по моделям и пр. хар-ам, как в авто разделе.
но есть боязнь, что яндекс нонче и автору может убить - подписку для мотов в новом интерфейсе зачемто убрали. но может и вольют денег, подшаманят, подгламурят, подайфонят и выведут на первое место.
ааа, не так понял тебя. я просто на моты иногда посматриваю, и сказал бы что на авито поунылее, как в ассортименте, так и в пользовании - нету разбивки по моделям и пр. хар-ам, как в авто разделе.
но есть боязнь, что яндекс нонче и автору может убить - подписку для мотов в новом интерфейсе зачемто убрали. но может и вольют денег, подшаманят, подгламурят, подайфонят и выведут на первое место.
Последний раз редактировалось k-dmitriy Чт дек 29, 2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.