просто я неудачник без мотоциклаbitterrulemon писал(а): если столько народу и со всеми всего лишь "ровно"

просто я неудачник без мотоциклаbitterrulemon писал(а): если столько народу и со всеми всего лишь "ровно"
заниженная самооценка - это плохопросто я неудачник без мотоцикла![]()
![]()
а ты альфа на мощном мопеде. так что все в твоих руках
![]()
![]()
не переживай, я с ней сам разберусьbitterrulemon писал(а): - это плохо
я имел ввиду альфасамца (во всем первого, самого лучшего)bitterrulemon писал(а):по поводу альфе есть разные толкования,
спасибо, КЭП, я в курсе кого называют альфой =) просто их по-разному можно определять =) в традиционном понимании я альфой не являюсь =)я имел ввиду альфасамца (во всем первого, самого лучшего)
Ты обещание держи.. мы все ждем, ведь уроки делать не нада?, да?Чеширская_кошка писал(а):И меня никто не клеит, я ж не разбитая ваза
Вот я неудачнег!!!organizm писал(а):Второй номер зацеплен. Тему благословляю в добрый путь )).
Так organizm - это ж не ТС. Он вообще за полчаса покатайку нашёл.omen1911 писал(а):тут за 10 страниц нажопницу нашли, а я за 500 не могу найти :(((
ай маладца!! ай альфасамец!! :)))LukePerry писал(а):Так organizm - это ж не ТС. Он вообще за полчаса покатайку нашёл.
Ай организм)))omen1911 писал(а): ай маладца!! ай альфасамец!! :)))