sland писал(а):Из балончика за 2 минуты поверх закрасить до зимы можно если совсем надоест "искусство", брутально-радикальный вариант.
Не, Вань, у меня так рука не повернется сделать. Я много лет работал в сфере кузовного ремонта. У меня свои критерии.
LeoVince_O писал(а):Motobrother Лёш, ну как? Радует конь?)
Привет, Оль!
Да, радует, как ни странно. Он совсем, совсем другой и не похож на кису. В диапазоне за двушку ехать ему уже нечем, но это совершенно не важно. В диапазоне 140 - 160 -180 ( в котором, как раз, я и еду чаще и больше всего) он живой и интересный, как маленький щеночек или котенок, преисполненный жизненных сил и желания бегать и веселиться...
В итоге, я наваливаю на работу/ с работы ничуть не медленнее, чем на кисе ( ну, может, самую малость, в редких случаях, когда большие дырки в траффике позволяют раскатиться за 220

), но эмоционально, - это совсем другая тема. Это типа как ехать на велике. Мне нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Били бонс писал(а):Нафиг его красить.... просто не мыть и все.

Не, Вов, я так не могу. Это же родное и близкое существо. Он все понимает и чувствует. Это все равно, что самому не мыться...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SAB_SABbI4 писал(а):Не советую.
Уже поздно, Андрюх. Купил прежде, чем выяснились эти, поистине удивительные, обстоятельства.