Паш, не удачный пример, еще не такое откаблучить можетДиполь писал(а):Вот ты можешь, когда ходишь в магазин, часть дороги скакать на одной ножке? Наверняка можешь. А почему не скачешь?

Паш, не удачный пример, еще не такое откаблучить можетДиполь писал(а):Вот ты можешь, когда ходишь в магазин, часть дороги скакать на одной ножке? Наверняка можешь. А почему не скачешь?
alenkadm писал(а):Паш, я скачу. И пою. И в классики прыгаю по дороге с работы . и белок кормлю . И ничего, кстати, кроме хорошего настроения с них не прошу за это
Паша, я так делаюДиполь писал(а):ОК. Ты молодец. Замени тогда скакание на одной ножке на что-то другое.
Например, "Ку" каждые 10 метров делаешь? Наверняка нет. А ведь можешь. Так почему нет?
логично ))RIPtile писал(а):А накуя мне веселая общительная, когда 90% мы в дороге, молча едем
Зачем тебе кофе, в голде же встроенная кофеварка).Cad писал(а):врут все про кофе
нихрена сколько психов на мфRulzen писал(а):Паша, я так делаю
так они та про ет не знают....LeoVince_O писал(а):Зачем тебе кофе, в голде же встроенная кофеварка).
всё, хочу голду ))LeoVince_O писал(а): в голде же встроенная кофеварка).
Gaika=) писал(а):Потом еще от ментов удирали)))
сам врешьCad писал(а):врут все про кофе и настроение
Кофеварка дешевле)Astrin писал(а):всё, хочу голду ))
вот они покатайки (хоть и бывшие) с мф! даж имени не спросят а мужик потом страдает!!!!Gaika=) писал(а):Не помню имени товарища,
это да!) Но эффект не тот )) и на дальняк на ней не поедешь )))LeoVince_O писал(а):Кофеварка дешевле)