И вам добры день ... по теме - не все браузеры одинаково полезны

Не считай других (идепсов) дурнее себяrustik23 писал(а):что значит не прокатывает?
10 дней можно ездить без постановки на учет, без страховки и прочего.
Пишешь каждый 10 дней новый и всё.
Ну скажу так, я по этой схеме ездил (езжу) уже 3 года, вот как в сентябре 2013 сделал постановку/снятие, так и езжу., а до этого платил за просрочные транзиты по 300 руб (1.5к в год выходило).Бес писал(а):Не считай других (идепсов) дурнее себя Заставит вписать себя в ПТС да и все.
P.S. ты же вроде есть на бумерклабе? Там с этими нововведениями народ пытался переписывать ДКП. Не долго это длилось.
Всем привет! Сегодня состоялся суд!zubnikco писал(а):Сегодня остановил мотобат на Варшавке и оформил за испачканный номер 12.2 ч. 2. Суд 17 числа.
Инспекторов было 2. Один Тонированный Джафаров Р.З. он и оформлял, второй Русский.
Так вот Русский копченому говорил да напиши первую часть, но мохнатый не послушал.
А судья не уточнил, что это именно за экспертиза такая? Где такие эксперты водятся?Судья сказал: во первых, не за грязь а за средство и в следующий раз, если уверен в своей правоте, сразу на месте звони в независимую экспертизу, вызывай независимого эксперта чтоб зафиксировали грязь (важно без спец примесей)
Как не смешно, но думаю что это правда. И исключением являются только те, кто носится по трассам с такими камерами ежедневно. Из любых дальних поездок в любые стороны больше чем пару писем счастья я не привозил, хотя честно говоря езжу не по правилам. За сезон набегает, но не критично. Если попадаться на замазаном номере это будет более ощутимо и по деньгам и по времени.TinaoCitizen писал(а):штрафы за замазанные номера приносят в бюджет больше, чем камеры-в-хв