Как вы прячете номера по трассе?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
blackbugg85
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

Re: Как вы прячете номера по трассе?

#151 Сообщение blackbugg85 »

Father

И вам добры день ... по теме - не все браузеры одинаково полезны :unknw:
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июн 14, 2016 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Бес
На форуме: 15 Лет 21 дней
Мотоцикл: Z-750

#152 Сообщение Бес »

rustik23 писал(а):что значит не прокатывает?
10 дней можно ездить без постановки на учет, без страховки и прочего.
Пишешь каждый 10 дней новый и всё.
Не считай других (идепсов) дурнее себя ;-) Заставит вписать себя в ПТС да и все.

P.S. ты же вроде есть на бумерклабе? Там с этими нововведениями народ пытался переписывать ДКП. Не долго это длилось.
Последний раз редактировалось Бес Вт июн 14, 2016 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

rustik23
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#153 Сообщение rustik23 »

Бес писал(а):Не считай других (идепсов) дурнее себя Заставит вписать себя в ПТС да и все.

P.S. ты же вроде есть на бумерклабе? Там с этими нововведениями народ пытался переписывать ДКП. Не долго это длилось.
Ну скажу так, я по этой схеме ездил (езжу) уже 3 года, вот как в сентябре 2013 сделал постановку/снятие, так и езжу., а до этого платил за просрочные транзиты по 300 руб (1.5к в год выходило).

На тему вписываний:
1. Они не имеют права заставлять или писать сами, кто они такие? У них такого права нет. Есть договор купли-продажи, он законом регулирует правовладение, ПТС это в первую очередь паспорт транспортного средства, а не документ, который подтверждает его покупку и/или законность его владения.
2. в ПТС можно вписать "стирающейся" ручкой, а дату после переписывать (стирается как карандаш)
3. Можно (если не жалко) вписать туда себя, брата, свата и пока место не кончится - тогда уж точно никогда никогда не впишется туда, а далее перед продажей придется сделать постановку/снятие и получить новое ПТС (т.к. в старом месте закончилось) либо же продавать "знающим" и считать, что им повезло.

Вот у меня как раз сейчас 1 место осталось и вот я думаю:
а) вписать туда друга, а дальше якобы уже ОН продает мотоцикл еще кому-то каждые 10 дней (один фиг я могу без доверенности им управлять), но схема явно мутная для ДПС, т.к. я как владелец там уже был 2 (3) хозяина назад.
б) продать кому-нибудь, кто оценит возможность ездить без номер полностью легально, т.к. мопед уже надоел, езжу теперь на максискутере
в) легализоваться полностью и повесить эту лопату
Последний раз редактировалось rustik23 Ср июн 15, 2016 00:39, всего редактировалось 1 раз.

zubnikco
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CB600FA-продано!

#154 Сообщение zubnikco »

zubnikco писал(а):Сегодня остановил мотобат на Варшавке и оформил за испачканный номер 12.2 ч. 2. Суд 17 числа.
Инспекторов было 2. Один Тонированный Джафаров Р.З. он и оформлял, второй Русский.
Так вот Русский копченому говорил да напиши первую часть, но мохнатый не послушал.
Всем привет! Сегодня состоялся суд!
В деле была прикреплена фотка не моего мотика! Судья сказал что нужно возвращать дело гайцам
чтоб переделали. Я развонялся что типо всю вашу систему набрали по объявлению и какого буя
ментам за ошибку нет наказания а меня за то что не углядел грязь на номере прав лишат?
Судья сказал: во первых, не за грязь а за средство и в следующий раз, если уверен в своей правоте,
сразу на месте звони в независимую экспертизу, вызывай независимого эксперта чтоб зафиксировали грязь (важно без спец примесей)
и любой судья прекратит дело по части 2!
Во втрых: лишать я вас не собираюсь а штраф в 5000 р. при оплате в течении 20 дней делится пополам то есть 2500.
Я сказал выписывайте на 2500 и я поехал.
Кстати штраф за автобусную полосу в 3000 я тоже половину оплатил. итого тот залет влетел в 1500 + 2500 = 4000.
Последний раз редактировалось zubnikco Пт июн 17, 2016 18:36, всего редактировалось 1 раз.

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#155 Сообщение КвинЧа »

а мы не прячемся :smile9:
Изображение
Последний раз редактировалось КвинЧа Чт авг 11, 2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
70 моих% - это вода

4itatel
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: r1150rt

#156 Сообщение 4itatel »

Судья сказал: во первых, не за грязь а за средство и в следующий раз, если уверен в своей правоте, сразу на месте звони в независимую экспертизу, вызывай независимого эксперта чтоб зафиксировали грязь (важно без спец примесей)
А судья не уточнил, что это именно за экспертиза такая? Где такие эксперты водятся?
Последний раз редактировалось 4itatel Чт авг 11, 2016 12:29, всего редактировалось 1 раз.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#157 Сообщение blackbugg85 »

По трассе вот так гоняю :
www.youtube.com/watch?v=Sa6Tyz82NTU

Москва- Тананрог 11.5 часов

TinaoCitizen
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R

#158 Сообщение TinaoCitizen »

Почитал я вашу тему, вывод такой:
штрафы за замазанные номера приносят в бюджет больше, чем камеры-в-хвост.
Мажьте дальше, пополняйте фонды ))

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#159 Сообщение Гришеньka »

TinaoCitizen писал(а):штрафы за замазанные номера приносят в бюджет больше, чем камеры-в-хв
Как не смешно, но думаю что это правда. И исключением являются только те, кто носится по трассам с такими камерами ежедневно. Из любых дальних поездок в любые стороны больше чем пару писем счастья я не привозил, хотя честно говоря езжу не по правилам. За сезон набегает, но не критично. Если попадаться на замазаном номере это будет более ощутимо и по деньгам и по времени.
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт авг 11, 2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#160 Сообщение vasyatimonovo »

Отработка наше всё!
YBR'овод

Ответить