А мне можно показать, как врёт зомбоящик ?Трактор писал(а):Все ему наглядно показали как врет зомбоящик

Приступайте, товарисч:)
А мне можно показать, как врёт зомбоящик ?Трактор писал(а):Все ему наглядно показали как врет зомбоящик
и вот эта проблема и есть от "свободы", свободы ценообразования, когда жадность ничем не ограничена -капитализмgrot777 писал(а):Как и когда молодой парень с девушкой решившие пожениться, смогут купить себе квартиру? При этом через год она планирует стать мамой и их станет трое.
вот и не надо было рушить ту страну, уж коль так свершилось, нужно извлекать уроки и не рушать сейчас то что осталосьgrot777 писал(а):В СССР сразу от работы давали малосемейное общежитие. Теперь таких нет. Квартиру работая на стройке можно было получить в течении пяти лет
Дружище, в Ольгино вам все расскажут. Идите туда и прозреете.dubach писал(а):А мне можно показать, как врёт зомбоящик ? Хотелось бы со ссылками доказательствами с видео, как в случае с этой дракой. Допустим наше СМИ говорит что, НАТО приближается к нашим границам, а на самом деле........ Обама говорит что мы зло, а на самом деле......Приступайте, товарисч:)
Переехали они,теперь на Савушкина.Трактор писал(а):Дружище, в Ольгино вам все расскажут.
Зачем барсук присел на сук?modest писал(а):fА зачем тебе на аватаре....
ruswolf писал(а):Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
без комментариев...ruswolf писал(а):Возраст: 44
аххахахахахаха, шикарно! "монтаж" и "подлог" "объясняет тем, что у него не такие выпученные глаза"Spayn писал(а):Продолжение от Рен-тв
Ай молодца - уже и нагло врать научился. Правильную партию выбрал, там все такиеSabbo писал(а):Совсем заврался едрос,теперь оказывается это вообще не он был и все монтаж и постановка.