Заржавела, потому что давно никого не пилила? Некого было?baska писал(а):ржавую

Заржавела, потому что давно никого не пилила? Некого было?baska писал(а):ржавую
Ах да, шибари тоже возможно. Но при должном терпении и выносливости, процесс не быстрыйBMSeer писал(а):Шибари в массы!!
Это уже уголовщиной попахивает))) Ну и жертву с собой тогда приводиbaska писал(а):Я вся твоя
Только я с собой ножовку возьму.. ржавую.. есть и у меня кое какие извращенные фантазии, давно бы думала на ком испробовать
Просто не помыла сразу..mikemike писал(а):Заржавела, потому что давно никого не пилила? Некого было?
Да ты што.. в нашем с тобой случае, это будет ЧЛЕНовредительствоDanyt писал(а):Это уже уголовщиной попахивает)))
Фу, как непрофессионально.baska писал(а):Просто не помыла сразу..
Старею.. становлюсь сентиментальной..mikemike писал(а):Фу, как непрофессионально.
Чувствуешь, шашлыком откуда—то потянуло? ... — Сними муху с сигареты!Anastaziya писал(а):Пахнёт жареным:)))
Часто плакала потом над ней небось!!!baska писал(а):mikemike писал(а):
Фу, как непрофессионально.
Старею.. становлюсь сентиментальной..
Естественно, а так как соленая среда агрессивная, вот сижу.. сковыриваю маникюром следы коррозии.. мечтательно улыбаюсь и жду прЫнца..DJgarry писал(а):Часто плакала потом над ней небось!!!
Ну как обычно, кому что - а девки о размерах...baska писал(а):а мелкое или нуу.. нормальненько так, это на месте разберемся, может удивишь меня
Да нууу... слушай.. у меня есть такая штука замечательная, рубель называется, деревяха метровая, в зарубках, такими в деревнях раньше белье стирали в речке, может видел)) могу дать погонять антиквариат! я как то раз им одного кавалЭра приласкала, он до сих пор помнит)) а синяки какие получаются, залюбуешься, вылитая зЁбраDanyt писал(а):Я тут порку, между прочим, предлагаю!
В качестве бонуса ты возможно уйдешь с места встречи живым, в качестве даже не одного здоровым, по рукам?Danyt писал(а):Ну хотя за хорошее поведение возможем бонус, или даже не один
Он к шкафу отходил, ракушку искал хоккейную.. вернейшее противоножовочное средствоAnastaziya писал(а):Мне кажется ТС ушел и больше не вернется
ракушки нет, есть бронешорты... пойдут?baska писал(а): Он к шкафу отходил, ракушку искал хоккейную.. вернейшее противоножовочное средство
На трамвае пойдет?Danyt писал(а):так ты меня покатать чтоль вознамерилась?
Мужчина в бронешортах - моя мечтаDanyt писал(а):ракушки нет, есть бронешорты... пойдут?
Ну уж нет))) туть МОТОфорум! Кто катает - тот и музыку заказываетbaska писал(а):На трамвае пойдет?