возможно, но в моей практике все сводилось к тому, что одному хотелось чего-то большего, и при отказе люди просто переставали дружитьПтица Феникс писал(а):плохо проверяла

Где-то слышала фразу "Друзья - это либо бывшие любовники, либо будущие"

возможно, но в моей практике все сводилось к тому, что одному хотелось чего-то большего, и при отказе люди просто переставали дружитьПтица Феникс писал(а):плохо проверяла
Бывает. Пока он не найдет с кем пожрать, поржать и потрахаться.Lavi писал(а):а вот дружбы между парнем и девушкой не бывает
ты то нужным, но вот парень чаще всего просто так особо не стремиться свое время тратитьLeoVince_O писал(а):Ну это каким местом изначально дружить
- Изя, как вам удается сохранить такую хорошую форму?Птица Феникс писал(а):да? а, ну да!
убедил. Дружба бывает, но это кратковременное явление :)Джиксеровод писал(а):Бывает. Пока он не найдет с кем пожрать, поржать и потрахаться.
ок.Птица Феникс писал(а):ну так это не друзья... это приятели, знакомые..... как угодно....
я рада за тебяПтица Феникс писал(а):Я вот, например, всегда больше с мальчишками дружила. я всегда была "своим парнем"
а это как?alenkadm писал(а):А потом я его в крестные позвала и он спросил: а ты понимаешь, что тогда у нас ничего и никогда не может быть?
сиськи наверно большие для СВоего парняLavi писал(а): видимо не тяну я на "своего парня"
Птица Феникс писал(а):это не те друзья, которые видели на тебе обкаканые колготки или недоеденную кашу в детсаду? ну так это не друзья... это приятели, знакомые..... как угодно....