Лоханулся с телефоном на авито выкинул рабочий номер, ну и рисанулся своим суперсервисом для убеждения покупателя - не пацаны с раёна, а команда проффи!

P.S. аккуратнее надо. В след раз он обставиться с учетом ошибок.
Покупатель уже сказал что готов получить деньги на другую голову, а эту отослать, мне кажется он и так сильно прогнулся, я б все деньги назад постарался вернуть.мотопёс писал(а):давайте обменяйтесь предложениями по урегулированию конфликта.. Надо искать компромисс а не доказывать кто что сказал
Объявление номер 2 отредактированно. Было указано что пробег был 13000 и мотор в отличном состоянии.Seruy писал(а):Антон, по какому объявлению ты купил движок?
Сразу сломается и заведомо неисправное - это разные вещи?OLLG писал(а):оно нет бай бог прям сразу сломалось
Надо организовать "службу по прострелу коленей", у нас бы пользовалась популярностью, не хочешь заняться?30hgsa писал(а):У друзей одному такому деятелю коленку прострелили...
Такая же канитель... Но далеко не все ПРАВИЛЬНО понимают отказ принять участие в решении его проблем...30hgsa писал(а):Я потихоньку отхожу от дел... Многие за это мне плюют в спину, но последние годы Я стараюсь никого не бить и вести честный образ жизни.
Теперь открываем то сообщение, которое нам было предложено чуваком-работником-владельцем самого лучшего мотосервиса бутоводрим:Продам двигатель в отличном состоянии.Пробег 14000 км. Мот восстановлению не подлежит.Торга нет.Отправлю куда угодно.
Номер объявления: 644190360
Продам двигатель.Пробег 24000 км. Мот восстановлению не подлежит.Торга нет.Отправлю куда угодно.
Номер объявления: 644190360
Да - легко!30hgsa писал(а):Жор... Давай нажремся, а?!
В память о былых временах...
В этой ветке нету редактированияДжиксеровод писал(а):Seruy в https - убери "s". Иначе - не открываются ссылки...
Уже была с тремя наперстками аналогия.D.L. писал(а):Хотя... как я и говорил, он все равно придумает ща какую-нить отмазку